互动游戏对战平台官网

标题: 【七夕活动】炎炎夏日,喜迎七夕 [打印本页]

作者: 山有扶苏    时间: 2018-8-17 12:27
标题: 【七夕活动】炎炎夏日,喜迎七夕

【七夕活动】炎炎夏日,喜迎七夕

七夕,农历七月初七,是民间的习俗,相传,在每年的这个夜晚,是天上织女牛郎鹊桥相会之时,为中国的情人节。

活动时间:农历七月初七~七月初八

活动内容:
一、爆出你和你情侣的合照照片,奖励500 互币!
二、爆出你和你前任的合照照片,奖励600 互币!
三、爆出你的家庭照或者婚纱照,奖励800互币!

四丶街拍情侣(必须要让人第一眼就认为是情侣,比如接吻、拥抱、牵手),奖励1000互币。

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

作者: 憨憨牛    时间: 2018-8-17 12:59
七夕怎么过,白天站着过,晚上躺着过,还能怎么过? 一笑而过,,擦肩而过,面壁思过,难过!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-8-17 15:18
几百互币就想要我的照片和我家庭的照片,我是这种为了互币出卖照片的人吗?哼
作者: 请叫我海王    时间: 2018-8-17 15:24
苏先生,久仰久仰
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-8-17 16:22
为什么前任比现任还要多100互币?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-17 16:59
每一任女友,都只有裸体合照,,生活照没有啊。。。暴裸体合照,遮挡一下可以奖励么?

补充内容 (2018-8-18 04:01):
不遮挡的话,怕你受不了,爱上我。。。。
作者: 苍生笑我罪蹉跎    时间: 2018-8-17 17:05
他的互币已严重不足
作者: 孤枫    时间: 2018-8-17 18:08
___馬^_^雲 发表于 2018-8-17 16:59
每一任女友,都只有裸体合照,,生活照没有啊。。。暴裸体合照,遮挡一下可以奖励么?

只要是真实的,你敢发他敢送
作者: 青橙2号    时间: 2018-8-17 23:24
苍生笑我罪蹉跎 发表于 2018-8-17 17:05
他的互币已严重不足

这个你放心,互动银行支持,奖励从不拖欠
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-18 02:57
是在这帖子爆照奖励吗 ??????????????????
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-18 03:10
这几张照片无法显示老夫帅气的脸庞,,,,,可惜就这几张不露点的照片 了,,其他露点的照片才真正能显示出老夫帅气的一面 。。。。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-18 03:31

老夫感觉这爆照应该 属于第4项:街拍。。。。。。街拍就是一种刺激眼球的照片,,,老夫的照片都没怎么穿衣服 。。应该奖励我1000互币。。。。。。。。

况且很多流星玩家都期待老夫的真身曝光。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2018-8-18 04:26
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-18 04:34
青橙 发表于 2018-8-17 23:24
这个你放心,互动银行支持,奖励从不拖欠

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-18 04:39
___馬^_^雲 发表于 2018-8-18 04:34

我要争夺交配权。。。。。
作者: 青橙2号    时间: 2018-8-18 16:23
___馬^_^雲 发表于 2018-8-18 02:57
是在这帖子爆照奖励吗 ??????????????????

奖励明天另外发放并发帖公布,这里的是打赏
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-19 21:22
说好的护壁呢?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-8-19 21:23
你的护壁已严重不足
作者: 青橙2号    时间: 2018-8-20 07:33
___馬^_^雲 发表于 2018-8-19 21:22
说好的护壁呢?

昨天忙忘了,这就转给你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5