互动游戏对战平台官网

标题: 【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈 [打印本页]

作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:30
标题: 【不看后悔】博月是你们星爷?爆料各大家族隐秘修改过的修改辈

我必须要喷人了,爆料五条——目标指向:各大家族,骂我弟弟博月的,各大家族隐秘龟缩的修改辈

正好,大家也看看惊动了哪些修改B的神经,留言抱怨或别的地方发帖呻吟^^^^

【评语】:既然论坛言论自由,版主放任这么多人骂我弟弟博月,很好,版主是人的话别删帖。做好你的本能职责,别给我立场倾斜,看到一个博月被抓幸灾乐祸的放任不管,心中有数的睁一只眼闭一只眼的默许其他修改猖狂不休。我告诉你,狼魂的兄弟若想爆料,发图,发视频,翻一翻流星修改历史,***写一本书都写不完,互动能炸锅,信不信?各个家族的丑恶都绝对逃不掉。今天,我的【立场】如下:孤总等对流星有大贡献,尊重之。这也是你们的饭碗,为了流星最后的和谐,先不揭穿各大家族的修改丑恶史,影响和谐与打击报仇,以免加速流星毁灭,玩家流失

但是我的【毁灭底线】是:你们这些小丑,无论107还是907,无论各大家族,别把赤血狼魂的哥哥们搞毛了,不说血虐你们,退一万步讲狼魂可以让你们无平台可玩,无处装B且藏身。
赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,只是,我们看到太多的虚伪,提不起心情拯救。这话,信不信由你,我就一句话先仍这。

——————————————————————————————————————————————————————————

【我的心情】     昨晚我看完了所有骂弟弟的帖子,笑的睡不着,老婆还以为我遇美女了,无奈之下讲了实情,老婆听后笑骂我被:“一个游戏,值得认真吗?一些无聊的人不干点正经事,不挣钱养家赡养父母,不多想点面对点现实,还整天游戏里骂来骂去的,天下第一又能咋样?能发工资吗?幼稚不?成熟不?”
   汗……好吧!博月,你懂了吧?今年一年内努力混上江西省十一个市的业务总经理,然后买房买车,让这些傻逼吃你车灰去吧。

①——————————————————————————————————————————————————————————
关于修改——

博弈:想知道啥是修改精微吗?然后又贼喊抓贼的**吗?此贴的回复凑热闹的一看便知,你们懂的——

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6058&fromuid=16859

哥两年前,关于修改,教育的就是你们这群人,就不长记性吗?整个HD107针对赤血狼魂,又如何?哥们活的比你们洒脱

【赤血狼魂】巅峰绝笔,我们创造的巅峰你们只能仰其鼻息……
http://bbs.fxt365.com/dispbbs.asp?BoardID=198&ID=333042&replyID=1419582&skin=1

【评语】:幸灾乐祸啊,人心,这些本来都是修改B,还在喷狼魂,其实说白了,你或者你的帮派只是改的少点、隐秘点,没狼魂这么出名,你们努力把狼魂推上了修改的巅峰,你自己扭转了矛头所向,躲在我们的大树底下,享受着偷偷修改而不被人大喷特喷的乐趣,知道我想说啥?——龟缩的王八羔子!!!
别人看不出你和你家族的伪装,我们还能看不出来?你们只是在欺骗其他不知情的流星大众罢了。改就是改,没改就没改,玩个游戏都这么不坦荡,算个JB男人?

【感慨】哥早喷过你们这群虚伪小蛋黄了,今天不喷了,你们的好坏与我无关。继续玩你们的春秋流星霸业,拿着不到3000的薪水,每天花3小时以上翻发着足以令你(感到活着)的帖子,日以继夜的流星沉沦不休,你***醒醒好吗?成熟点好不?现在啥时代了? 给你的家庭多创造些价值好吗?

②——————————————————————————————————————————————————————————
关于平衡——

博弈:早在流星失去平衡时,人心成为衡量流星平衡的唯一的条件。正直者值得尊重,改B者必须以暴制暴,依然不变。

那些偷偷摸摸的“流星小偷们”,来看看这贴,人人心里都有一杆秤,别当别人蠢驴,你在哪里像蚂蚱一样小动作蹦跶。

【忠义】老子再重新说明一次、小修改+速的狗听好
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6037&fromuid=16859

㈢——————————————————————————————————————————————————————————
关于缺情寡义的——名将管理层

博弈:你们居然玩起了政治里才有的的“弃车保帅”,肮脏啊,丢脸啊,丢人丢到家了,知道吗?你们不但丢了虚无的名声,更丢了了更重要的兄弟情谊。博月对名将,功劳不说,但苦劳可不少,你们都忘记了吗?

【名将公告】关于博月那之事,的确是名将管理之悲哀。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6043&fromuid=16859

【名将】试问互动有几个帮派老大能和我们恋战比
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6071&fromuid=16859

【评语】:几大蠢驴,不过游戏而已,竟然这样看不懂流星现状,辨不清流星真假,真是亲者痛仇者快,懒得骂你们。
④——————————————————————————————————————————————————————————
第三者眼中的——名将

【907】通过抓到博月修改后名将队员的各种帖子我了解了这个帮会!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6075&fromuid=16859
【评语】:唉,亲者痛仇者快。弟弟为了你们名将真是倾其全力,锦绣的修改我知道是谁,不多说,锦绣能用修改,你们为啥不能用?只因为,博月没有发锦绣的无敌修改视频?告诉你,这是小人行径,弟弟不屑于做。

博月:
关于恋战大哥,我解释一下: 之前在大家的一致监督下,我是没有修改. 而且我讨厌和别人吵架.也就是说我几乎不在游戏中和别人吵架. 影响我心情. 但如果不玩LX的时候,谁惹我那就说不准了!
     第一:那天锦绣的人打不过名将,就直接K死我了. 并且一口咬定说我修改了.呵呵,老子不修改的时候,你还说我修改.只是因为我挂的是博月! 这说明博月对你有阴影.  其实我对他说我修改,我是无所谓的! 但是他直接K死我.当时名将的所有兄弟都替我说话,这点我很感动. 但是唯有我没有说一句话. 你们知道为什么吗?  我不会在口舌上抱怨,我只会用实际行动来回报你! 所以我再次和锦绣比赛的时候,就一定要他输.
       第二,我从来不先惹别人,无论是在现实中还是网络都是如此.但你先惹了我之后, 当时我不会和你吵,但我会很快回报于你,因为我有的是力气和手段.
    第三, 对于名将的兄弟,我是一万个一千个对不起. 尤其是恋战和洛阳. 我也知道他们的感受.  所以这些都是我预料到的. 我要的是结果,其他的都是无所谓的东西.   
                                     名将的兄弟,谢谢你们........我要的是没人敢欺负我的兄弟,如果谁敢挑战或者欺负我的兄弟, 博月会第一个站出来! 而且不择手段的搞垮他.这就是男人的血性.你们说呢?

⑤______________________________________________________________________________________________

博弈:欣慰,名将还是有真血性,不畏虚拟、不畏众矢之的爷们,不错,分的清楚真假。

【名将】神仪个人对于搏月的看法。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6176&fromuid=16859

【名将】天竞关于比赛什么什么修改的说法!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6021&fromuid=16859

名将灬北落紫衫
博月也不是经常玩流星了,即使没有流星,我也把他当朋友了。他还在用修改我很遗憾,但是不会就这样不把他当朋友,玩游戏玩到现在,对那些看的真的没以前那么重了,在这游戏里面,个人认为朋友重要。虽然博月已经被踢了,但是我还是把他当朋友的

博月弟说,你们如果到南昌,一定热情款待,这话绝对真心,有空去吧!
今年五一,弟弟混的很好,拿着钞票就来上海找我和冷风哥聚聚了,我们一起吃饭、练武、KTV玩的很爽。

————————————————————————————————————————————————————————————

【本人立场】博月是自南昌来到上海和我一起的现实兄弟,情同亲弟,是我百年以后将这份情谊带到棺材里的兄弟。只要,不触及法律,不论任何原因,任何事情,任何过错,兄弟都齐心,跟我弟过不去的,只要你的立场倾斜,我就保证不管任何原因,不惜任何代价。小到游戏,大到现实,搞定你。

【修改立场】不修改,为尊重正直的玩家。修改,只为以暴制暴你们这群改过又装纯的众多**。

【兄弟立场】走入现实的流星兄弟之情,远远高于虚拟游戏的崇高梦幻泡影。流星可无,兄弟情一辈子。

作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:30
版主啊,除非你们搞定了所以版本补丁,否则,流星依然如此,狼魂依旧以暴制暴。如果需要玩家共同融资,我有很好的提议!!
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-11 13:32
虽然不是沙发,要留前排,一定会火。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 13:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 13:33
我真不明白了,你要技术没技术,修改都赢不了人家 你整天在这浩然正气的,真到了一定程度了
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-11 13:33
一群修改狗的巅峰,我在残叶林的时候哪次不是踩着你们的狗头打?写那么多字装那么多B也掩盖不了你们是**的修改狗,主流呵呵联赛光头忘记了?
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 13:34
我平时爱看玩笑 没想到你又出来发这类贴 你还不嫌丢人?
作者: qqq    时间: 2012-8-11 13:36
今年一年内努力混上江西省十一个市的业务总经理
------------
弟吓尿了。。。
作者: 小青蛙、    时间: 2012-8-11 13:36
作者: qqq    时间: 2012-8-11 13:38
残叶林一六二阳光 发表于 2012-8-11 13:33
一群修改狗的巅峰,我在残叶林的时候哪次不是踩着你们的狗头打?写那么多字装那么多B也掩盖不了你们是**的 ...

如果有一天你走到半路上 忽然被人给灭了。。

理由是什么???

......'ni zhi dao de tai duo le!!!!!!!!
作者: 在风中    时间: 2012-8-11 13:41
碉堡,南昌求笼罩
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:41
末路青岚 发表于 2012-8-11 13:33
我真不明白了,你要技术没技术,修改都赢不了人家 你整天在这浩然正气的,真到了一定程度了

狼魂随便搞个主力虐你轻松,你修改的更加不出名而已,憋屈你了,辛苦 哈哈
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 13:43
赤血狼魂博弈G 发表于 2012-8-11 13:41
狼魂随便搞个主力虐你轻松,你修改的更加不出名而已,憋屈你了,辛苦 哈哈

你还是第一个说我修改的

狼魂随便一个主力虐我轻松?快来虐我好吗?
还是虐我们轻松?

忘了你们帮狼族无.限.气打残星了? 那都输?你有脸???? 有脸吗????
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:43
qqq 发表于 2012-8-11 13:36
今年一年内努力混上江西省十一个市的业务总经理
------------
弟吓尿了。。。

哈哈,那浙江总公司的老总,是他表舅。他现在已经去江西磨练了1年多了。目前是分管6市的区域经理,你说1年很难吗?
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:44
一群修改狗的巅峰,我在残叶林的时候哪次不是踩着你们的狗头打?写那么多字装那么多B也掩盖不了你们是**的 ...

就你这修改FEI WU在残叶最没用,整天想要装备,还跪求在Z Z L的群里面去要,你应该跪在博月面前深深忏悔,搞不好还发奖金给你们
作者: 面对淡陌丶何必独    时间: 2012-8-11 13:45
心碎阿.是什么给了你勇气让你这么不要脸的.
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-11 13:45
每当看见跟风的人都有一种想笑的冲动
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:45

上次联赛,你们上了那么多DOG 马甲跟狼魂两支队伍打,有啥结果?  你们不是冠军吗?来灭了狼魂试试看?
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-11 13:49
打这么多字有什么用啊。一群狗而已。充其量最多算是狼狗。
总是发个贴子理直气壮,还什么修改敢承认。承认你麻痹啊。承认。
在那之前你们承认过吗?煞笔。
现在破罐子破摔了,说自己敢作敢当,名声都尼玛臭了,不敢当又怎么样?
“赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,只是,我们看到太多的虚伪,提不起心情拯救。这话,信不信由你,我就一句话先仍这。”
你赶紧毁灭吧,行吗?别让这游戏活着了。行吗 煞笔。

作者: 若邪.    时间: 2012-8-11 13:49
求爆料。你所知道的修改有哪些? 博月,小舞,杀气,接近神是吗。你总是这个叼样,满口的仁义道德,兄弟,记得107那次联赛吗,一口一个草泥马,草你死马,这就是对待兄弟的态度?人家说博月修改,你跟人家扯兄弟,你怎么不敢正面回答?转移什么话题呢?星缘,残叶,天界在107的时候,你就说都是什么修改B之类的,然后太菜点的帮,你就骂人家是菜b,哎哟。感情在你眼里厉害点的都是修改B?菜点的都是菜b了是么?还记得你狼魂联赛怎么被封的吗,无.限.气,人家只说你们无.限.气了,你呢?又搞了一堆废话,成为当时互动107的笑柄,真的,玩游戏玩成你这样的人,我真不知道该怎么说你好,总是感觉自我良好,其实呢,装b贩一个.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-11 13:52
所有人都可以不相信  我很相信  游戏嘛   狼魂的不修改  我很乐意结交  但是博弈哥做事  我一直顶起   因为我也很在乎能够现实的兄弟  而不是游戏里的虚情假意那些  今年年底我还准备四川风月皇朝的成员来个聚会呢     博弈哥想回来玩  我很欢迎  风月人现在不多  在线摔还是不低哈  一起玩开心下  游戏  开心至上  
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-11 13:54
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:57
末路青岚 发表于 2012-8-11 13:33

第一只……………………………………………………………………浮出水面
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:58
末路青岚 发表于 2012-8-11 13:34
我平时爱看玩笑 没想到你又出来发这类贴 你还不嫌丢人?

系统提示:第一只改B …………………………………自动…………………………………浮出水面
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:58

系统提示:第二只绝对改B …………………………………自动…………………………………浮出水面
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 13:59
星缘炙炎烈日枪 发表于 2012-8-11 13:49
打这么多字有什么用啊。一群狗而已。充其量最多算是狼狗。
总是发个贴子理直气壮,还什么修改敢承认。承认 ...

系统提示:第3只改B …………………………………自动…………………………………浮出水面
作者: 若邪.    时间: 2012-8-11 14:00
得了,都散了吧,人家都不要脸这个份上了。还有什么说的.你越说他。他越高兴.整不好给你强扣个帽子你是修改B。你不承认就说你不是男人伪君子。看完帖子笑笑算了。别搭理这小丑了。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 14:04
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-11 13:52
所有人都可以不相信  我很相信  游戏嘛   狼魂的不修改  我很乐意结交  但是博弈哥做事  我一直顶起   因为 ...

铁汉子,好 加油,可惜吗的四川太远了,要是在东南8省,哥说不定去  。          游戏兄弟走入现实,相互帮助,不离不弃,这才是对我来说真正的内涵和意义,其他的虚情假意,你们自我吹嘘捧臭脚吧,我真不知道,当你们这群喷神喷的这么牛比时,你们的流星朋友跟你借800元,你们谁能眉头不皱的就送出去?       估计借100都有问题。     人生活难免有难处,也许关键时的一点点钱就能有大作用,可你们舍得下这张虚伪的嘴脸吗?    狼魂的兄弟,就这么爽气,一掷千金,事实不必多说。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 14:05
若邪. 发表于 2012-8-11 14:00
得了,都散了吧,人家都不要脸这个份上了。还有什么说的.你越说他。他越高兴.整不好给你强扣个帽子你是修改B ...

系统提示:第4只改B …………………………………自动…………………………………浮出水面   你没狼魂兄弟齐心的十分之一义气,不信你借你家族兄弟点钱试试看?得了吧,虚伪的人类。 狼魂不管改不改,你就不行。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 14:07
烟雨姐姐 发表于 2012-8-11 13:54
以暴制暴只会更乱   不过小修改 小范围 还是很多的  
  那天XX帮会的就是这样 范围改了 还拿匕首到处 ...

游戏,看得开就好
作者: 若邪.    时间: 2012-8-11 14:15
赤血狼魂博弈G 发表于 2012-8-11 14:05
系统提示:第4只改B …………………………………自动…………………………………浮出水面   你没狼魂兄弟 ...

你看看你,又憋不住了,又提兄弟,你没别的手段了?我自己有手有脚,我自己能赚钱,干嘛去跟人家借钱呢,有钱我就多花点,没钱我就少花点,饿不死.你以为你借人两个钱你就觉得牛B了? 我告诉你,真正的兄弟,不管做任何事都不求回报的,更不会像你这样,天天挂在嘴边,你兄弟跟你借两个钱你还跟别人说?哎哟.这可不只是跟我说,看到这帖的都应该看到了,小人啊,你永远都这副丑B样,别恶心人了,
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-11 14:16
当一个人连脸都不要的时候,那他真的就是水火不侵了。煞笔博弈 菜的跟屌一样。至于博月,虽然是修改 但是真的没见过他骂人。
狼魂就让你这条狗带坏的。20CC都可以D了。真尼玛逼的。
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-8-11 14:18
我擦··再不刘明都不知道得翻几页才看得见·······那个感概说的好真。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-11 14:22
修改B,即使再怎么发帖说他这好那好,但在流星的游戏里,玩家们照样把他当狗看
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-11 14:32
何必口水呢?   你发帖把该说的都说了   这个游戏里我与别人对喷到现在还不超过10次吧  这么多年  以前论坛  现在论坛  都一样  没有意思  有些人是真的不懂游戏与现实的差别的  
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-11 14:43
太长了  我靠
作者: 天空之城    时间: 2012-8-11 14:55
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-11 14:56
狼魂可以让你们无平台可玩,无处装B且藏身。
赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实力,只是,我们看到太多的虚伪,提不起心情拯救。{:soso_e141:}望LZ用你那强大的编程杜绝修改作弊,也就没有你所说的虚伪了,你是因为人家修改 你才以暴制暴,那你范崔 就让他没的修改不是更好!望LZ考虑{:soso_e106:}
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 14:59
若邪. 发表于 2012-8-11 14:15
你看看你,又憋不住了,又提兄弟,你没别的手段了?我自己有手有脚,我自己能赚钱,干嘛去跟人家借钱呢,有钱我 ...

哥对兄弟付出当然要有回报的,就是让兄弟感情一辈子,必须的。 对不起,流星里没啥兄弟能让你像我这样放在心里,挂在嘴边的,可怜的娃,好好发展流星事业吧!       别这么虚伪的一套一套行不? 当你兄弟跟你借钱的时候,正是考验你们感情的时候,你行不行啊你?
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 15:00
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-11 14:32
何必口水呢?   你发帖把该说的都说了   这个游戏里我与别人对喷到现在还不超过10次吧  这么多年  以前论坛 ...

我是难得有心情 口水口水,以前流星是我的主要爱好,现在吗现实第一,娱乐第二,口水揭发一下这些B的嘴脸,以免招摇过市而旁人不得知,还以为英雄。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 15:02
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-8-11 14:22
修改B,即使再怎么发帖说他这好那好,但在流星的游戏里,玩家们照样把他当狗看

你不代表全部,ONLY YOUR SELF! 懂吧?  你们心中的流星英雄和神,只是个遥不可及,虚拟的传说,等到流星倒台,就成回忆的一个胶片了,再过几年就脸都想不起来了。信吗?
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 15:03
『八旗』星叔叔 发表于 2012-8-11 14:18
我擦··再不刘明都不知道得翻几页才看得见·······那个感概说的好真。

……汗,我老婆说的,我当时被反问的无语了,有贤内助的好!
作者: cyingshu    时间: 2012-8-11 15:03
lz, 你怎么老强调你现实里多么成功, 能挣多少钱. 有啥意义,.....
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 15:05
铁骑☆童年小五 发表于 2012-8-11 14:11
顶楼主  .............................................有兄弟才有游戏

无兄弟不流星。 你们的老大,如果还跟竭尽全力维护的那个兄弟感情如故,那么,你们老大很成功。 人都有偏见和立场,游戏里再做个表面风光,背地龌龊的小人,这他妈还活啥 ,对吧?顶
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 15:06
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-11 14:56
狼魂可以让你们无平台可玩,无处装B且藏身。
赤血狼魂对于流星,我们的编程拥有毁灭与重塑流星最强补丁的实 ...

坐等 孤总等团队的平台强制魅力,然后看情况说事
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 15:08
cyingshu 发表于 2012-8-11 15:03
lz, 你怎么老强调你现实里多么成功, 能挣多少钱. 有啥意义,.....

没太大的意思,我也不想提的,只是…… 那群鸟人,游戏也玩的这么卑微,现实也不如意,他们经常抓辫子不放,落井下石,我难道就不能说两句实话吗?对吧?现实重要的人,哪有整天玩超过3小时的!
作者: 天空之城    时间: 2012-8-11 15:17
作者: 古龍Online    时间: 2012-8-11 15:25
你玛丽隔壁  楼主 我在这里声明博月是你自己的星爷  把我们去掉      谁说你弟弟博月你找谁去  不要再这里发帖逼歪  草拟吗你不知道你  这个爷字带着是把我们所有人都骂了吗 草拟吗你 是个SB  草拟吗以后有你龍叔叔出现的地方你就 给叔叔 吃屎去  草拟吗 **玩意  你要是敢出现在我面前我 反正给你俩大耳刮子 你媳妇也不是个好东西    什么叫一群无聊的人不干正经事 玩游戏就不正经了 你Y的有本事别玩游戏  骂了隔壁的 此贴必火 我每天都来骂你个 **玩意  草拟吗  你特么的不看看自己胎毛没齐在叔叔面前装大爷  还你媳妇你媳妇是不是未成年 你是不是拐卖幼女了  JB玩意   赶紧给叔叔滚犊子 滚出流星界
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-11 15:42
看了帖子和评论 还是不知道博月和博奕是谁 只知道后者挺前者 越说修改B 浮出水面越多
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-11 15:44
楼主霸气。。我不能做管十一个市的业务总经理;不过貌似我们公司亚洲区都是我管。。。

哎呀,下个月要去台湾和印尼出差啦,好烦

:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-11 15:45
忠义の小芒 发表于 2012-8-11 15:44
楼主霸气。。我不能做管十一个市的业务总经理;不过貌似我们公司亚洲区都是我管。。。

哎呀,下个月要去 ...

妈的,果真装B被雷P,掉了3金币,,,草草草,以后不得瑟了
作者: 小舞    时间: 2012-8-11 16:10

{:soso_e108:}  留名
3点内容

1、我是博弈群里叫来的

2、其他的我不知道 至少我在狼魂那会 有我的比赛未曾输过! 不过10年年年末的时候我就告别流星了而已 后面的就不知道了

最后一点:
我也讨厌博月、但是挨在多人面子不说而已
以前狼魂内部人自己玩的时候博月也顶个超级修改 自己人都没愿意跟他玩的,那会杀气 我 神妹 等大团P都不愿意带播月 也是这个原因的。
但是嘛、各大帮派说自己帮派没人修改似乎太要脸了一点~!!!
各大帮派武汉的也不少、就在武职这里 有一帮907的玩家 那个帮派我不记得了,我只知道区域被我虐成傻逼了 但是暗杀依旧无限期 外加用的修改版本~~!!

至于我小舞嘛、 板砖屌丝、2年多没打流星,现在也菜了,OL在见、我想知道OL还有多少人修改。
最后,我修改过、但是对自己人不用修改版本、而且我打流星一向是用王强,我的版本紫玉是修改,有几次暗杀比赛 例如跟紫风的比赛用过修改。凡是我用紫玉的时候均就是修改的,其他我打王强 和 冷艳均不是修改 , 所以 大多数人还是被我虐
OKOK 就这么多啦    2013年 OL见、

作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-11 16:15
忠义の小芒 发表于 2012-8-11 15:45
妈的,果真装B被雷P,掉了3金币,,,草草草,以后不得瑟了

我晚上和爆爆有个约会
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-11 16:20
本来不想回复的,你写这么多字不就是想装B下?可惜我都难得看,傻B 一群傻B在网吧被暴打,那谁谁谁当时不是说要找那谁的麻烦?可是我现在天天看见他在HF活蹦乱跳的 为嘛,不是要他一只手?为嘛他还在玩LX啊,难道他神了一只手玩?蛋疼的狗混,蛋疼的博月,看见你们狗混我的蛋蛋特别的疼
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-11 16:33
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-8-11 17:25
    这只是游戏阿,这样阿,你们对游戏付出的感情太深了阿。   修改怎么了?    有本事去虐修改阿,不是想成名么,不是想当高手么,你打败修改,人家心服口服的佩服你。   再者,快回到现实吧。   一个一天不到1000人的游戏,整天也就那么几个人斗,至于么?     望大家抱娱乐的心态去玩,别陷太深。不然,百害无一利的。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-11 18:01
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-8-11 18:18
          1 07的盆友们呢?
作者: 倚笑乘风凉丶    时间: 2012-8-11 18:24
有哪些修改的,心里都清楚啊。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 18:48
小舞 发表于 2012-8-11 16:10
留名
3点内容

…………博月的死人个性不改不行,刚刚好几个兄弟打电话给我,说我又太维护博月了,经常自我为中心不顾及兄弟感受…… 不是他们见博月被骂不带吭声,而是……平常该说的都说了……   博月自己想吧,你心中狼魂这群兄弟的分享轻重。         兄弟们愿意为你扛起一切,但你必须要暖了兄弟对你的感情才好。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 18:49
古龍Online 发表于 2012-8-11 15:25
你玛丽隔壁  楼主 我在这里声明博月是你自己的星爷  把我们去掉      谁说你弟弟博月你找谁去  不要再这里 ...

哈哈,你比我还激动?我只解释一遍给你,爱听不听,是你自己多想了。  谁修改了,并且还在这里骂博月,那就是骂谁。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 18:51
〔·_·〕 发表于 2012-8-11 16:20
本来不想回复的,你写这么多字不就是想装B下?可惜我都难得看,傻B 一群傻B在网吧被暴打,那谁谁谁当时不是 ...

等到补丁应用成功,我们破解无效,证明能独当一面的时候,欢迎叫人来打打狼魂,不建议切你蛋蛋下来,你就不疼了!
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 18:53
暗夜ぁ月神天涯 发表于 2012-8-11 17:52
楼主  看了你的帖子  我想请你帮个忙,看看我们暗夜有什么人修改了,真心的请你帮忙。我们暗夜的成员帖子在 ...

你找血之光辉,不过没意思了,马上不是什么补丁吗? 等我们破不了,其他不出名的改B破不了那补丁,就天下太平了。
作者: 赤血狼魂博弈G    时间: 2012-8-11 18:53
忠义の巧克力 发表于 2012-8-11 18:01

忠义控 哥欣赏 哈哈 杀气外放,效果特殊
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-11 19:25
一激动 不知道说啥好了
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-11 19:46
锦绣谁改说出来撒,我们能发你们录象你就不能发?我都敢要狗而你们不敢咬人么?
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-8-11 19:49
顺便说声。我是谁你知道,108毁你们手上。07也是。907如果不改革还是会死你们手上,。还好我从你身边把神狗拉出来,让他走上正道。请你继续买房买车,不要跟我们屌丝玩好么。我喜欢公平的吃灰。
作者: 古龍Online    时间: 2012-8-11 20:11
哎呀 我类个 擦     我让你滚出流星界你怎么还没滚呢    尼玛不要再叔叔面前装  刚才有好多兄弟给我打电话问我为什么骂你  你知道怎么回答的吗     答案就是你   该骂
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-11 23:18
  LX要是被毁灭了我门改肿么办呢? 在开一个LX就好了嘛。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-8-11 23:43
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-8-11 23:46
...........看你们的回帖.........围观
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-12 00:47
以暴制暴,这种事你也说,正因为都是你们这种人的思想才那么多修改,说白了,基本所有的修改B都是以暴制暴,都想着别人用我也用的心理,个个人都在用,你还有脸说出来,亏你想得出,你也太有才了.
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-12 00:48
一个游戏而已,想玩得爽,大家做好自己的本份就可以了,你还想着别人修改你也修改,流星就是让你给糟蹋了
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-12 01:48
赤血狼魂博弈G 发表于 2012-8-11 15:08
没太大的意思,我也不想提的,只是…… 那群鸟人,游戏也玩的这么卑微,现实也不如意,他们经常抓辫子不放 ...

现实重要的人哪有整天玩三小时的? 貌似我整天在线8小时
作者: 中国移动    时间: 2012-8-12 07:16
移动、改变、生活。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-12 07:42

我这也算是前排了吧……………
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-12 09:20
     老哥吖,这些都是无所谓的东西.  
还有我最近真的没有时间上网. 要怎么样就要他们去呗.他们的思想观念与我们的又不一样.  我早就说了:游戏只是我娱乐的一种手段, 开心就好! 既然他们那么在乎就让他们在乎去吧! 主要是他们被虐, 心里舒服的问题.
  还有那个叫青岚的, 你说狼魂的没技术是吗? 你敢和我玩吗?  你要用什么联赛版本的或者你们水区的版本都可以.   我随时接受你的挑战好吗?  o(∩_∩)o 哈哈. o(︶︿︶)o 唉.  这些真的我都是无所谓的!
   反之,如果你们来到现实中,我依然会热情招待把我当兄弟看的每一个朋友,  o(∩_∩)o 哈哈,  男人要有点血性, 不要搞的像个娘们一样在这里骂街. 没意思的.

作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-8-12 11:25
看了一小时评论  OB    我是送菜的路过
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-8-12 11:57
我来晚了,楼主虽然2,但说才不错,互动要没修改必须等补丁版本出来
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-12 19:01
这孩子我想应该在精神病院有排号的吧- -整一个战斗机+2B+白痴+傻X。孩子就这个帖子能满足你1个小时的虚荣心不?操蛋的2B青年,哪里凉快哪里呆去。滚
作者: 天下无双·立    时间: 2012-8-12 22:04
看了你的贴、这些人的回复没什么意义、真的!!!!现在我们工作的工作的,继续玩的就几个说这些没意思,丢博这些看帖的、回复的有些人你以前认识熟悉信任,可现在呢?不想多少说、流星依然放下
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:18
算了 我真不知道其他人怎么想的,{:soso_e127:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-13 11:31
拉屎坐个蹲位!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-7 16:14
来局域吧,修改不修改,我给你证明
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-7 16:37
求加QQ,求局域
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-7-7 22:19
瞧瞧你,和一群垃圾学校的智伤说这么多,真有耐心。

我记得丘墓被消失的前半年,07年底还是08年头我忘了,反正我大四有时间。那时给他们当了两天的教练,传授他们我独创的四大绝杀
1,3段打鸟,除了匕首3段,还教过他们忍枪、忍锤3段打鸟
2,枪7连,重复了有5-6遍,没人按的出来
3,角度绝,任意楼层打任意楼层,包括1楼打3楼还有3楼打1楼
4,锤上A,直接下下之类
我展示的这些东西,组合起来就是末日战术——控气,但对于来讲,就是猴子脑袋看外星科技。
没有人能一天学会,好,我留下当教练,几个姿质高的,上官无心,少年残象,落恭浮出水面,其他的忽略

在丘墓的事,123每次都认为是我欠他的,其实是他自己没那个实力去掌握

我记不得是无心还是残像,金华训练房打鸟勉强通过了,到了比赛,别人不在大街上起鸟,换个位置出绝,他还是习惯性的盯着大街,最后还是我帮他打下来。通过这事,我就说过,想成为一等一的鸟神,先成为锤绝之神,否则你不知道看哪里。

至于长枪,到了2013年又能怎样?前阵有人说过107反辅助,没几个会用枪,全成锤子了,最近因为又可以带辅助进游戏,所以枪又多了。当时07-08之际,小舞还没来流星教他们修改4倍范围,指望他们掌握长枪7连,根本不可能。

既然打鸟不行,长枪不可能,四大绝杀他们能修炼的,只有锤子和起绝。07-08的互动就这样,不会修改的,只能玩锤子,会修改的,可以玩匕首。我随后在群中潜水,也不问他们的进度,只等半年后把基础练好一点再试行打鸟与长枪。

半年之后,我没看到他们长进,反而看到他们模仿修改匕首。
一个以修改为前提的打法,如果没有修改作基础,可能成功?别人拿匕首提前一拍打正面,他们拿匕首纯送死,但是他自我感觉良好,随后被白衣消失。

我那时正奇怪,以无心残像落恭的资质,接触锤绝也有半年时间,怎么会搞成这样?随后一问,原来是右耳钉在浩方收了个小弟花花【琅琊】,右耳钉研究过我发的第一版背身绝,而花花得他真传,几个决就搞定了丘墓。
我得知这一切后,气不打一处来,我叮嘱过他们,以他们的实力,能学的只有锤子和锤绝。而丘墓123这个王八蛋,无视我关于“所谓好匕首全是修改”之类的暗示,擅自更变战术方向,导致这次消失。

123认为,他是个坑爹货,忠诚的队友就应该被他坑到死。
我给他训练新兵是我欠他的,是我应该履行的义务。
他不征求军师兼教练的意见,擅自变更战术,擅自打消失,将我的付出化为灰烬,就是他应有的权利

考虑到无心残像落恭已随丘墓消失,而花花【琅琊】半年流星就掌握右耳钉的锤绝,似乎更有潜质完成四大绝杀,再加上新手时交了个熟人朋友在白衣,我很快进入白衣,再一次当起军师。之后仅仅3个月,在08末,就已完成三大绝杀,只差最后一步锤↓↓分人。但是互动当时没有队伍够资格让我用锤↓↓分人,后来也就不怎么打了。

此时已08-09,而丘墓消失后改名残叶林一直在找白衣打,无非就是想借鉴我的打法。我也正好需要人作秀,需要更人作秀。此时,小舞出现了,他和我那位白衣的朋友有过节,又看到残叶与白衣经常打,所以他自然加入残叶,创造2009巅峰之作——《残叶林精编版》。在这个版本里,匕首用大刀范围,长枪用圣诞锤范围,锤子还是圣诞锤范围,那时所有残叶林的人都在用这个作弊版本。

虽然残叶林在修改,但是这种修改让我看到了一丝希望,从此互动的长枪兵员变得非常廉价、耐用,那么末日战术——控气,也就有完成的可能。如此复杂的战术如果能完成,也就代表我以后搞研发必然能出专利,所以互动当时骂残叶修改,我一度帮残叶喷被虐者人傻逼菜狗,就是为了日后能廉价收购长枪兵

由于长枪兵员实在是便宜、易得,在09年8-9月的时候,你就把末日战术——控气试验成功,好像是打蓬莱的吧,除你之外,互动没人有资格做末日战术的首席执行者,这也是兄弟们佩服你的原因。之后的3个月我记得是没输过一局。
既然战术成功,暗示我做研发必出专利,所以09-11之后,我也就淡出流星了。我能在09-11退出,全靠狼魂各位,如果你们现在还想重建狼魂,我可以陪大家,因为这一年是我欠大家的
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-7 22:54
你到底想说什么?到底谁修改了你不说出来谁知道,只说一个
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-7-7 23:07
白衣-老友记 发表于 2013-7-7 22:54
你到底想说什么?到底谁修改了你不说出来谁知道,只说一个

你没看懂意思,我不是来爆料的,我也不需要爆料。

我对谁修改没兴趣,谁修改也和我无关,能创造廉价便宜的长枪兵员,就应该支持;

至于互动的新老玩家,被残叶林虐多少次,是否因为流星被整得死去活来,我不知道,也不想知道。

我知道的就是,找到足够兵员,实现战术,预测以后是否能出专利,最后投身做研发。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-8 00:15
呵呵博弈,上次被打的伤好了?又出来装B了
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-7-8 03:15
赤血狼魂神云 发表于 2013-7-7 22:19
瞧瞧你,和一群垃圾学校的智伤说这么多,真有耐心。

我记得丘墓被消失的前半年,07年底还是08年头我忘了 ...

请问是白衣云起吗?
作者: 0.0    时间: 2013-7-8 06:43
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-8 07:08

作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-8 07:41
哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
哥只是为了那积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心
你是个怪兽,我绝不在意
你是个帅哥,我不会妒忌
你是个畜男,我也不会BS
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美
你的道德如何沦丧,我也不为所动!
之前也是每天看帖无数,基本上不回帖
哥终于觉悟了,于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-7-8 21:08
(⊙_⊙)
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-7-11 09:36
『问鼎』凌 发表于 2013-7-8 03:15
请问是白衣云起吗?

这个名字对我没有任何意义

我通过高数建模得出战术的时候,名字叫斩天空

而完成战术的时候,是现在的名字

白衣一云起既不算造物主,也不算战术大师,你记那个名字干嘛?
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-7-11 11:08
若邪. 发表于 2012-8-11 14:15
你看看你,又憋不住了,又提兄弟,你没别的手段了?我自己有手有脚,我自己能赚钱,干嘛去跟人家借钱呢,有钱我 ...

不是什么十一省的经理吗?还借钱!!!!!!!!!!!!!
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-7-11 11:09
   建议楼主把LX灭了吧!!!!!!!
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-7-11 16:53
以博弈的才华,灭任何家族没有任何压力。
就看他怕不怕脏自己的手
作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-11 21:44
求楼主毁灭流星    求楼主毁灭流星     求楼主毁灭流星       求楼主毁灭流星
作者: 赤血狼魂·竹子    时间: 2013-7-12 01:28
  力挺大哥和二哥,我还记得我们三在四方选啊孟照的那张相,至今我还保存着.  

至今我仍挂着狼魂, 曾经不愉快的事,就让它随风而去吧.    期待狼魂再聚首.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5