互动游戏对战平台官网

标题: 银鹏大神进来一叙. [打印本页]

作者: 七夜の威    时间: 2012-8-11 13:10
标题: 银鹏大神进来一叙.
歌颂吧 不为记忆.  懒得废话了.
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 13:11
为你妈的B。
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-11 13:12
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 13:11
为你妈的B。

这什么品德... 我找你歌颂 你骂人干什么  接不接爽快点 做个男人呗?
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-11 13:13
围观

.
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 13:15
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 13:11
为你妈的B。

这什么德行,你找我歌颂,你提记忆干什么?还懒的废话。
我去你妈的B也不用废话了。
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-11 13:19
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 13:15
这什么德行,你找我歌颂,你提记忆干什么?还懒的废话。
我去你妈的B也不用废话了。

这不是怕你误会么,所以说了句不为记忆。 懒得废话也不想口水 接就回帖 不接无视吧 但以后 抓作弊 先别墨迹 把录像调出来 抓出来 直接发论坛 该咋咋 爱咋咋 行不?没个确词 就咬紧你的小舌头 别把半残玩家都弄的不想玩流星了 那我就真的草尼玛B了。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 13:22
七夜の威 发表于 2012-8-11 13:19
这不是怕你误会么,所以说了句不为记忆。 懒得废话也不想口水 接就回帖 不接无视吧 但以后 抓作弊 先别墨 ...

哎呀。我日你妈的,这不为记忆是为谁啊?
我去你妈的。
你真是个SB东西。
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-11 13:27
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 13:22
哎呀。我日你妈的,这不为记忆是为谁啊?
我去你妈的。
你真是个SB东西。

这就是为记忆了? 换了七夜任何人 被那种管不住舌头爱乱舔的人说作弊 我一样这么说 一样这么做.  给你脸还不要脸了.   你约歌颂 或接歌颂 尼玛就要有个被虐的心态 打不过说作弊 有意思? 自己开场去呗? 打不过skick啊 游戏 你爱咋玩咋玩 没人管的着你 你这么做 以后想约到歌颂都难 你可懂?
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 13:30
我去你妈的B。
SB一个。
你来维护正义?你银鹏爹自己开贴解释这事,不用你这**来说。
作者: 七夜の威    时间: 2012-8-11 13:34
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 13:30
我去你妈的B。
SB一个。
你来维护正义?你银鹏爹自己开贴解释这事,不用你这**来说。

说到底还是不接了? 行 我给你台阶下 你自己愿意解释最好 还听到诸如此类的话 老子休年假 有的是时间陪你玩. 管好你那张B嘴 祸从口出。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-11 13:39
我本来不想在论坛关于一些事情发表什么言论,但是我身边朋友都出来帮我说话,首先感谢你们。 其次我现在需要你们不要管这件事情,我本来单的水平已经下降很厉害,也对这游戏失望了。 而且我不想看到对喷,无意义我们这些半残玩家只想安心娱乐娱乐仅此而已,没工夫去喷来喷去。

至于银鹏你,我起初看你写的帖子觉得你人蛮不错,虽然有时候做事情冲动,不过我觉得你挺真的,也够爷们,不过现在看来我觉得我还是有点失望,

首先我跟你打不为歌颂本来,因为我本是想活动筋骨,但是你一般都接歌颂,那我就按你的原则,打了。

打到最后一局,你说修改B然后就退了,当时我有些诧异,还特意去大厅M你,问你 我有什么问题? 问题出在哪,首先你在游戏里说完修改B就走了,也没把话说清楚,这点我真的很看不起你。

第二。
        我说你也别发贴,既然你说我有问题,咱们就讨论我的问题,或者录像我也有,你应该也有,发出来看看,到底问题在那?  (我并不是想证明什么,我记忆玩了这么久,不管我身边的敌人也罢朋友也罢或者跟我玩过的陌生人,从来没有这样说过,你是第一个,所以我很好奇就想知道我到底哪里有问题)

最后我又开了个血洗互动打了10局 没人说我有什么问题,于是我又叫 天堂妖媚帮我看看我哪里有问题,说句丢人话我还真不懂修改文件,甚至别人有些修改我也看不出来。所以我叫了妖媚帮我测试,妖媚正经的说:很正常。

第二。我在大厅也很和气的对你说了 要不你发录像让大家看,金针不怕火炼,你没有回复我,只是淡淡说了句帖子我发了,也说我没必要跟你多说什么了。  既然这样我也就没多说什么。

还有你再歌颂贴没有说我修改,但是你以下回复的意思就是说我修改了。当然我不在意,我也不多说什么。游戏而已, 我已经叫程琳去把录像做成视频了 到时候放出来给大家看看。

还有我再联系死神那个兄弟,我看他对作弊也有研究,我也会请他来看看有什么问题。

说了这么多不是想证明什么,我记忆一向做事情从不小人也不会拿修改来去对待这个游戏。 这是我爱的游戏我为何要去伤害它?你说对不?

还有争吵我也腻了,时光变迁我年纪也不小了,不想为一些琐碎事情去争论这样会显得自己多幼稚。

坐等录像吧。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 13:55
说的真好,好像你真是老玩家,还活动筋骨。我想吐。

去你妈的。
作者: 天界№耀神    时间: 2012-8-11 14:17
遇到无理取闹人!!沉默!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-11 14:21
,口水威,你和菜B较什么劲,我估计我最废的剑都能150完虐他了,哈哈
作者: 天界№耀神    时间: 2012-8-11 14:23
难道他只有骂人的本事了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5