互动游戏对战平台官网

标题: 同等意识,不同等的机器和网速,技术能相差多少 [打印本页]

作者: 猪大爷    时间: 2018-8-4 11:19
标题: 同等意识,不同等的机器和网速,技术能相差多少
同等的意识,不同等的机器和网速,技术能相差多少!

作者: mynameisluyao    时间: 2018-8-4 12:41
你说有多大就有多大。我的笔记本加上楼下“蹭”的无线网,也没有鼠标垫子,鼠标直接放桌子上的。有时候打着打着人就不能动了。有时候根本不能打,如果这时候进入一个网速很好的厂后果可想而知。
作者: mynameisluyao    时间: 2018-8-4 12:44
主要是现在在家里带孩子,枫林晚这儿子又太淘气,他妈又管的我比较严,所以没时间跑网吧了。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2018-8-4 14:35
给你个最简单的解释,你打别人全无效,别人打你全有效。 你觉得这个差异大不大!
作者: 忠义-飘逸的胸毛    时间: 2018-8-4 16:11
当我网不好的时候,我可以杀人于千里之外
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2018-8-5 18:44
别说了 网速差的偶尔来一下瞬移 就问你怕不怕
作者: 耐打王    时间: 2018-8-6 12:40
机器网速致命
作者: 我是路遥的待地    时间: 2018-8-7 02:24
mynameisluyao 发表于 2018-8-4 12:41
你说有多大就有多大。我的笔记本加上楼下“蹭”的无线网,也没有鼠标垫子,鼠标直接放桌子上的。有时候打着 ...

爸爸个你买的笔记本你光我儿媳妇给人家男人裸聊,你什么时候能振作?
作者: 我是路遥的待地    时间: 2018-8-7 02:26
mynameisluyao 发表于 2018-8-4 12:41
你说有多大就有多大。我的笔记本加上楼下“蹭”的无线网,也没有鼠标垫子,鼠标直接放桌子上的。有时候打着 ...

爸爸一看到你这么窝囊,我和你妈的气就不打一处来。给你钱买电脑,你却让那个浪娘们整天跟人家裸聊,你在家一点地位没有,天天的用个破手机上网,爸爸就气不打一处来。。

你天天在家受气,然后在网络中找寻存在感,真他吗的可悲

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5