互动游戏对战平台官网

标题: 诶,犹如一条狗一样。 [打印本页]

作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 12:49
标题: 诶,犹如一条狗一样。

从宽带108,宽带108没人了,转到宽带107.
然后跟随嫂子转到互动星缘107,偶尔回宽带玩玩单挑

宽带107没人了,正式转到互动107,发扬我大星缘。

老互动倒闭了,新互动开通了,107没人了,宽带只剩下玩单挑的,浩方各种修改,新手。

无奈之下,与以前的老友回到宽带907,宽带907除了幽冥没帮经打,幽冥又来到互动了。

于是我们又于昨夜转到907表示以后都会在互动907了。 宽带907会不会也没人。

真是如一条丧家之犬,到处转,到处转,....没家的孩子最可怜...

从宽带到互动,从107到907,各种赢,各种风光。

外人看似到处征战很风光,其实就如一群狗没食物到处咬罢了。

作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-8-11 13:00
你们是天灾对吧?来互动很好啊,这也是大势所趋。估计你们在互动玩时间长了,可能迎来另一个辉煌。我们在宽带打,除了和你们打,基本上都不是聚精会神认真玩的。到互动就不同了,就和昨晚打蝴蝶谷一样,真得全神贯注的打,压力大。。。
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 13:01
海豚听风大帅哥 发表于 2012-8-11 13:00
你们是天灾对吧?来互动很好啊,这也是大势所趋。估计你们在互动玩时间长了,可能迎来另一个辉煌。我们在宽 ...

是我们,还是不很多人太适应907, 以后就会慢慢适应了。~

而且来互动 相信你们幽冥也知道。。。。地利并不好。。  加速器选手伤不起。
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-8-11 13:05
9.07是大势所趋啊  HD也是大势所趋啊
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-8-11 13:05
末路青岚 发表于 2012-8-11 13:01
是我们,还是不很多人太适应907, 以后就会慢慢适应了。~

而且来互动 相信你们幽冥也知道。。。。地利 ...

记得有次和天界比赛,是名将和天界打,天界一个哥们刚来907,在洛阳城迷路了,找不到战场了。。。。笑死我了、熟悉了就好了
作者: qw10156    时间: 2012-8-11 13:06
听过你们是宽带来的,昨晚看你们天灾比赛转播天灾牛b人太多了.非常特别的家族.霸气泄漏啊.什么天界什么忠义蝴蝶谷都是浮云.天灾觉得是霸气家族
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-11 13:07
qw10156 发表于 2012-8-11 13:06
听过你们是宽带来的,昨晚看你们天灾比赛转播天灾牛b人太多了.非常特别的家族.霸气泄漏啊.什么天界什么忠义 ...

。。。。。。。。。。

不知道的以为我在唱双簧。。 删了行吗。。昨天刚被虐了
作者: 似梦迷离    时间: 2012-8-11 13:22
CNM,你不说我还没发现。你这个扫把星。赶紧滚。卧槽。
别来诅咒我们仅存的907.
作者: 血流了    时间: 2012-8-11 14:30
我大二的时候有回跟嫂子论诗,现在想来 ,好二

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5