互动游戏对战平台官网

标题: 互动流星蝴蝶剑之当下困局 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-23 20:36
标题: 互动流星蝴蝶剑之当下困局
众所周知,互动游戏对战平台下的流星蝴蝶剑对战游戏也运行有十来年了,大起大落是是非非,也没有人能分得很清楚.
我来互动的时间也不长也就一两年的样子吧,可能还不到两年.比起那些老铁粉丝,我自汗颜.以前是在浩方那边,可是那边经常有人炸.房,要不就是用挂.比起我们大互动反作弊平台那真是差太远了.至少在互动平台很大程度上自由公平游戏.
   话说回来,我是来说当下互动流星的困局.
困局1:流星蝴蝶剑现在的地图单一,虽然有战队赛,暗杀 死斗 盟主这些模式存在,可是更多的却是暗杀,全部都是在洛阳城,选择地图太单一.再怎么玩久了还是会对这个地图腻味.其实还有很多地图适于暗杀,如飞鹏堡,圆满楼这些,感觉这些地方虽然地图没有洛阳城大,可是胜在可以藏人的地方多,暗杀嘛,肯定是背后捅刀子,使绊子之类,而不是现在千篇一律直接打斗或反定一下就要扎堆打.
困局2:现在流星蝴蝶剑对新人可以说相当不友好,这与我们流星玩家的素质有关,进来一个新手不容易.有些老手或是高手,也没有那种武林前辈的风范,追着别人就是一顿打,而且由于新手不熟悉什么的,一大帮人追着打XX虐灯髦嗟

补充内容 (2018-7-24 19:10):
贴子还有一半是被论坛吃了.发不出来了
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-23 20:50
我是新手别追着我打。。。。
作者: 穆奇╮    时间: 2018-7-24 17:37
其他地图打更是游击战,躲猫猫暗杀吗
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2018-7-24 19:02
除了金华和洛阳,炽雪城、钟乳洞和峰火雷的地图结构其实挺适合暗杀的。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-24 19:09
_____兽 发表于 2018-7-24 17:37
其他地图打更是游击战,躲猫猫暗杀吗

其实死斗也可以选择在炎硫岛这些地方,可是互动几乎没有玩家玩这个图的死斗模式
作者: 霸⑦√袍哥    时间: 2018-7-24 19:17
岛斗我喜欢
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-24 19:42
怕怕 发表于 2018-7-24 19:09
其实死斗也可以选择在炎硫岛这些地方,可是互动几乎没有玩家玩这个图的死斗模式

太年轻了。。。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-7-24 20:04
几年前就实施过飞鹏堡跟圆满楼的暗杀地图,然并卵!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-25 11:46
蝴蝶谷-晴兲 发表于 2018-7-24 20:04
几年前就实施过飞鹏堡跟圆满楼的暗杀地图,然并卵!

那些个地图太费时,所以都吃快餐了
作者: dyx203339    时间: 2018-7-25 12:27
茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,奶嘴 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,奶嘴 拿去当了2 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5