互动游戏对战平台官网

标题: 小枫殿下,我B阶能求你ma歌颂吗? [打印本页]

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 09:34
标题: 小枫殿下,我B阶能求你ma歌颂吗?
你不是说你银鹏哥哥C阶的还天天找人歌颂吗?还哪里来的勇气。
那么我刚晋升B阶了能求你妈歌颂吗?
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-11 09:35
必火  刘明

.
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-11 09:49
前排 支持淫鹏单挑狂
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 09:58
我可能要到小枫殿下他妈S线上,才有资格求歌颂。
问题是,小枫殿下他妈万一没S。怎么求歌颂呢。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-11 10:36
张嘴闭嘴带娘的,你觉得你能挑战我?回去再练练吧
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 10:46
害怕了?怂了?
不是嘲笑别人的时候很嚣张吗?
你能不参与却说三道四。别人骂你娘,你就觉得有问题了?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-11 10:48
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 10:46
害怕了?怂了?
不是嘲笑别人的时候很嚣张吗?
你能不参与却说三道四。别人骂你娘,你就觉得有问题了?: ...

我只是实话实说,你就一菜鸟,要有自知之明好吗?别三脚猫功夫就整天大厅喊歌颂,让人感觉你就一小丑。我回帖的时候有说脏话吗?嗯? 这样就急眼了?
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 11:08
怎么怂了ne?
我的确很菜,还是三脚猫功夫,不过三脚猫也有自己的乐趣,需要你这大高手在旁边冷嘲热讽的?
你是没说脏话。当年的秦桧能做到宰相的地位,也不是满口带脏字的。不过人品如何,相信你呢明白。
我不想跟你一样当伪君子。不可以吗?
不是急眼不急眼的问题,我看是你急眼了。
那天你在平台说三道四的,,我没太在意。可是貌似你 每个帖子都能蹦出来损你银鹏哥哥。
你银鹏哥哥只好针对你,问一下,你银鹏哥哥哪里刺激到你这大高手的神经了?怎么老针对你银鹏哥哥呢?

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-11 11:15
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 11:08
怎么怂了ne?
我的确很菜,还是三脚猫功夫,不过三脚猫也有自己的乐趣,需要你这大高手在旁边冷嘲热讽的?
...

你不说我家记忆修改我会说你菜?打了几次都是N比0,最后丢一句修改B就跑了,你承认吗?
作者: 专属真真    时间: 2012-8-11 11:20
小枫殿下 发表于 2012-8-11 11:15
你不说我家记忆修改我会说你菜?打了几次都是N比0,最后丢一句修改B就跑了,你承认吗?

叔叔,你又惹事了。。。。
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 11:27
我歌颂帖子说过他修改吗?需要你来维护正义?
貌似跟他歌颂前,你就在针对我了。SB
我被5比0 的时候多了去了。怎么,需要你来嚼舌头?
你别转移话题,说说为什么你银鹏哥哥不到你妈S线上就不能求歌颂??解释下。
作者: 力总    时间: 2012-8-11 11:31
给鹏么么请安   
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-11 11:36
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 11:27
我歌颂帖子说过他修改吗?需要你来维护正义?
貌似跟他歌颂前,你就在针对我了。SB
我被5比0 的时候多了去 ...

要我把录像发出来吗?你说了记忆修改就要承认好吗?我什么时候说我是S了,你奶奶也没你这孙子。。 孩子,菜不是你的错,但是你无中生有就是你的不对了。你输歌颂我当然不说什么,你输了怪别人修改就是你自己的事了。我只是就事说事,希望你好自为之
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-11 11:38
笑而不语              
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-11 12:48
小枫殿下 发表于 2012-8-11 11:36
要我把录像发出来吗?你说了记忆修改就要承认好吗?我什么时候说我是S了,你奶奶也没你这孙子。。 孩子, ...

SB.
你银鹏哥哥跟灵魂狂舞明月打歌颂时,输了,我当时就骂他卡B。然后照样发帖歌颂他。
你银鹏哥哥跟记忆打歌颂时,输了,我也骂他修改B,然后,照样发贴歌颂了他,歌颂贴里也没说他修改。

怎么你这个SB这么喜欢给你银鹏哥哥挑事呢?
我什么时候否认说过记忆修改呢?我只说你银鹏哥哥歌颂贴里可没说过他修改。

你别扯到记忆头上,想让他替你出头。
现在我还是聊咱们的事。

你说:你银鹏哥哥C阶求歌颂就是丢人现眼,你给解释下。
你银鹏哥哥是不是达到你妈的S地步,才能求歌颂?你妈要没S线,你银鹏哥哥肿么办?
作者: 2289682    时间: 2012-8-11 15:56
名颜^_^银鹏 发表于 2012-8-11 12:48
SB.
你银鹏哥哥跟灵魂狂舞明月打歌颂时,输了,我当时就骂他卡B。然后照样发帖歌颂他。
你银鹏哥哥跟记 ...

在广东没有肿么办..只有肿么野...改正过来..
作者: 天界№耀神    时间: 2012-8-11 16:27
默哀!彻底的无语!哥现在,保持好心态,没兴趣和银鹏吵!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5