互动游戏对战平台官网

标题: 不管结局如何?游戏还是游戏! [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-20 09:42
标题: 不管结局如何?游戏还是游戏!

很多人把游戏当成现实,也有很多人把游戏当娱乐,还有一部分把游戏当成发泄的工具。这个世界什么人都有,不管你做什么,总是有人看不惯你的,也有人喜欢你的,但基本都是冷眼旁观的,有时候还出来附和几句,有一个词很符合这类玩家,墙头草。其实,这个游戏已经没落了,官方都不要他那么多年了,我们一起努力坚持了这么多年。互动平台还在默默的付出!多点宽容,多点支持,这游戏才可以一直延续下去,我相信有的看官,孩子都十几岁了,现在回想起自己的青春能留下的东西真的不多,希望不要毁了她,等我们真正玩不动的时候,还能看到这个游戏一起回味,那场面有多好!

你喜欢的东西,并不一定都会喜欢你,致自己,么么哒。
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-7-20 10:13
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-20 12:16
接比赛接比赛,每天就你们话最多。论坛话少点来点实际的
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-20 16:05
毕竟鼠标宏的高科技玩不来,家里穷一直用的双飞燕!
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-20 17:15
????骗气还需要高科技吗?
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-20 17:50
忠义-梨花又开放 发表于 2018-7-20 16:05
毕竟鼠标宏的高科技玩不来,家里穷一直用的双飞燕!

你就是那个内讧内散忠义那个吗!麻烦你组织起来在逼逼,玩又不玩除了论坛逼逼,打起来你们还是那么怂。对吧。复出没几天人就没了!这凑不齐?说鼠标宏修改无限都可以。来场比赛!欢迎录像!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-20 18:54
哇,忠义解散怪我???????  可以的,开心就好。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-20 18:55
好强大的枪队,真厉害哦,毕竟那么什么问鼎芸都发帖了,百分90都是按建的,可惜啊
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-20 19:56
好厉害的骗气解散帮
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-20 19:56
忠义-梨花又开放 发表于 2018-7-20 18:55
好强大的枪队,真厉害哦,毕竟那么什么问鼎芸都发帖了,百分90都是按建的,可惜啊

所以你就咬着不放是吗?可惜啊,你这脑子不怎么好使,我又不是问鼎的。所以你也咬得挺欢快的嘛?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2018-7-21 00:10
Bringitover丶G 发表于 2018-7-20 19:56
所以你就咬着不放是吗?可惜啊,你这脑子不怎么好使,我又不是问鼎的。所以你也咬得挺欢快的嘛?

能动嘴尽量别用手。

我口活好陪您练练您看成吗?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2018-7-21 00:12
Bringitover丶H 发表于 2018-7-20 19:56
好厉害的骗气解散帮

组团来参赛吗? 戏精的诞生第二季就开始海选啦?

你们有pass卡?
作者: 暗中观察    时间: 2018-7-21 00:33
我想知道还有多少套按键,发一套给我,按键换.武.器,按键二段,鬼腾,快速滚轮,各种黑科技什么的。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-21 09:34
对号入座了嘛?可以啊,真佩服某些人的嘴脸,表面做一套,背后做一套。忠义再怎么不是也轮不到一个成立不到1年都没有的某些帮派来指指点点,就算科技再怎么强大,麻烦你现实点可以嘛?真的烦,又没有舔某些帮派,非要来舔我的贴,呵呵。毕竟游戏虚拟嘛,感觉舒服,很强大,可是现实呢?房子够大了嘛?车子够大嘛?孩子有的教育嘛?北上广深的户口办好了嘛?哎,真的一群长不大的孩子。嘻嘻,别急脸,别对号入座,谢谢
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-21 17:16
嘻嘻嘻,喜闻乐见,八大联军
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-7-21 17:34
忠义-叮咚 发表于 2018-7-21 00:10
能动嘴尽量别用手。

我口活好陪您练练您看成吗?

这话说的。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-23 13:34
路过混个脸熟、、、、、、、、、、、、、、
作者: 洛克威乐    时间: 2018-7-23 13:45
哇,忠义解散怪我???????可以的,开心就好。你喜欢的东西,并不一定都会喜欢你,致自己,么么哒。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5