互动游戏对战平台官网

标题: 电脑求推荐配置 目前FPS进洛阳城才36 [打印本页]

作者: 卖胡辣汤♂大叔    时间: 2018-7-19 19:49
标题: 电脑求推荐配置 目前FPS进洛阳城才36
求大神推荐配置:电脑太老了,200M的家用网,流星进场子晃眼难受,一般玩流星曝气都谈不开,也没显卡,准备配个新的,求推荐适合流星的配置谢谢

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-19 19:54
跟我学换16G的内存条。不要两根8G只要一根16G,然后换1080T以上的显卡,推荐华硕或者七彩虹的,ADM的显卡也不错。这两个换了其他的就没问题了。再搞个250G以上的三星固态,快的飞起。FPS基本稳定在100以上。可以一边下片一边游戏。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-19 20:54
〖帝王〗裴 发表于 2018-7-19 19:54
跟我学换16G的内存条。不要两根8G只要一根16G,然后换1080T以上的显卡,推荐华硕或者七彩虹的,ADM的显卡也 ...

看了你的配置,我真是汗颜,我才8G两根内存条,然后是集显.长城液晶显示屏.50M联通带宽.虽然不晃眼.但是也是有点像蜗牛吧!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-19 21:02
你网速可以,感觉在游戏的时候比我的动作这些要慢一点点
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-19 21:03
说白了这个游戏你技术和别人一样,你硬件网速跟不上也是很吃亏的.
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2018-7-19 22:30
10年前的配置玩这个也没问题啊,2G ddr2的内存条,普通机械硬盘,HD5750 512m的显卡,AMD速龙3800的双核。只要我们小区的网速稳定点,玩起来一点没问题。用的平台专用版本,FPS是60多到110。就是感觉起身比别人慢了那么一点,然后就是曝气经常爆不开,别的没什么了。 然后画面晃也偶尔出现过,不是一直有。
作者: 【死神の秀才】    时间: 2018-7-20 00:56
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-20 00:57
网吧淘汰机路过
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-20 17:44
【死神の秀才】 发表于 2018-7-20 00:56
集显?玩流星不是必须独显吗?

现在这种情况下,你显卡不好一点,根本接招都打不着人的

作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-7-20 23:54
等一手 9700K  牙膏厂9代CPU 马上出来了  
在等一手1180  稳定一批

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5