互动游戏对战平台官网

标题: 关于〖帝王〗裴 ID的问题 [打印本页]

作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-16 17:35
标题: 关于〖帝王〗裴 ID的问题

鉴于该玩家未经过【帝王】战队同意,而向互动提出申请,修改成与【帝王】相似度极高的互动ID,现通过咨询孤总得到确认,此类型构成侵犯战队保护,特在此发帖,请该玩家于七日内发帖申请更换ID,如七日之内未作出更改,将向平台发起战队保护!
        特此通知!

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-16 22:12
靠,你们的人拉我过去,YY喊你们半天没反应。孤总等我半天在那改名,纠结老半天改了这个。现在说我侵权,正J8坑。浪费我一次免费改名的机会。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-16 22:14
〖帝王〗裴 发表于 2018-7-16 22:12
靠,你们的人拉我过去,YY喊你们半天没反应。孤总等我半天在那改名,纠结老半天改了这个。现在说我侵权,正 ...

太坑,早知道那个神雕杨过是负责人死都不去。我现在招人组团充年会员,完了立刻改回去。被你们縓X⒏錾魈娓阈Α
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-16 22:15
太坑,早知道那个神雕杨过是负责人死都不去。我现在招人组团充年会员,完了立刻改回去。被你们縓X⒏錾魈娓阈Α
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-17 09:12
        一问谁拉你过来的?
        二问玩了那么多年改个马甲都那么业余?
        三问你发的帖存何居心?
        有想法组建战队互动欢迎,但是请不要挂着与我们战队相似度高的ID实施你的想法!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-19 19:36
【帝王】·赣 发表于 2018-7-17 09:12
一问谁拉你过来的?
        二问玩了那么多年改个马甲都那么业余?
        三问你发的帖存何居心 ...

我居心何在?我发什么帖子了?你搞笑不。那晚孤总在线等我改名。大厅满进不去,我不知道你们符号是什么。青橙在等我,我也说了,我不知道符号是什么。你们的人拉我去你们YY,我在YY公屏打字敢问你们看不到?就一个看到回了我,说管理不在,我就再没问。孤总一直在等,要下线了我就只好改了这个。我用的着冒充你们?搞笑了,请问下你们哪里厉害了值得我冒充。拉我的人名字我没记住,只是他给了我YY,没有他我进的去你们YY?你们一口一个我冒充你们,黑你们,请问我黑哪了?别装逼可好?我说了我要知道是那个杨过搞的我问都不问。另外我改名的帖子已发。你们,我真的没必要冒充,不值得。
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-20 08:09
        多说无益,自己对照用该马甲发的帖你就明白,同时跟孤总沟通的时候也指出了。
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-20 08:23
        还有一点,我们确实不厉害,根本不需要搞个〖〗冒充,明眼人〖〗【】一眼就可以分辨。
作者: 青橙2号    时间: 2018-7-20 08:37
【帝王】·赣 发表于 2018-7-20 08:23
还有一点,我们确实不厉害,根本不需要搞个〖〗冒充,明眼人〖〗【】一眼就可以分辨。

确实是那晚快12点了,孤总在线等他报上名字,给他改完就关电脑睡觉,时间紧促,他也没来得及和帝王战队负责人沟通,一时把符号打错了。
现在既然帝王战队提出了,他也申请改名了。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-20 10:53
【帝王】·赣 发表于 2018-7-20 08:23

你们的符号我本来就没记住,大厅也一直没进去。拉我进去的人也没给我说明,我在YY喊过你们,请你回去问问你们的人。问问在YY回复过我的人好不好。还有我在游戏中和你们的悔也说明过,请你问他我的说明情况,不要自以为是可好。青橙告诉我问题后,从头到尾是我在和你们的人沟通,倒是你所谓的负责人没见过和我有过任何沟通。
再请问我冒充你们有什么好处?你们哪里值得我冒充,还白费我一次改名机会。还专门发个帖说我摸黑你们,自问用这个ID打暗杀赢多输少,没和任何玩家起过冲突,所以你们说我黑你们,请举出我黑你们的证据可好?没有就别装逼。
孤总说一周改一次名所以我在等孤总上系统时再申请。昨天青橙女神说你们搞什么投诉,所限期限已到,我不想青橙为难所以发了改名帖,其他的等孤总上线处理。所以一切由时间,不要再纠缠这个无聊无趣的话题了。
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-21 08:00
神·公子裴羽 发表于 2018-7-20 10:53
你们的符号我本来就没记住,大厅也一直没进去。拉我进去的人也没给我说明,我在YY喊过你们,请你回去问问 ...

我们只是经常玩游戏的菜B而已,而且一点也不厉害,暗杀也是经常输,所以我们的庙太小装不下你这位大神,还请大神另谋高就。
作者: 【帝王】·赣    时间: 2018-7-21 08:02
青橙 发表于 2018-7-20 08:37
确实是那晚快12点了,孤总在线等他报上名字,给他改完就关电脑睡觉,时间紧促,他也没来得及和帝王战队负 ...

这个不是最主要的,你看我给你发的截图你就明白了。
作者: dyx203339    时间: 2018-7-21 08:20
衰,真衰,神·公子裴羽 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 2 互币.
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-21 12:28
衰,真衰,神·公子裴羽 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 2 互币

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5