互动游戏对战平台官网

标题: 幻域的朋友对不住了哈。 进来下。 [打印本页]

作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-11 00:54
标题: 幻域的朋友对不住了哈。 进来下。
  今天比赛。不小心把你无说成无.限.气- -见谅阿。 一不小心看错。
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-11 00:56
彼此、彼此。
我们言语也过偏激。往后继续切磋。
打我们不用顾忌太多、至少无限跟修改、按键。
我们自己都抓得很严。
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-11 01:03
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-11 00:56
彼此、彼此。
我们言语也过偏激。往后继续切磋。
打我们不用顾忌太多、至少无限跟修改、按键。

嗯嗯。这点我相信.
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-8-11 01:51
路过....瞧瞧......
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-8-11 11:08
楼主啊 我第一次打比赛连续发了两个鸟,直接被你们说了,你让我情何以堪啊,算了 都过去了,我发了一锤绝,又被你们的鸟打中四下,而且是近距离的,能理解你们那时候都注意自己的队友了,理解!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-11 11:11

作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-11 11:29
幻域‖冰冷的画面 发表于 2012-8-11 11:08
楼主啊 我第一次打比赛连续发了两个鸟,直接被你们说了,你让我情何以堪啊,算了 都过去了,我发了一锤绝, ...

- -我没看你。知道吧。我一直看队长救我- -  所以,误会了。  见谅阿!
作者: 力总    时间: 2012-8-11 11:33
跟幻域打了多次比赛后 发现这还是一个很干净的行会  至今没发现任何作弊情况   希望以后能多多切磋  
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-11 12:47
{:soso_e113:}希望广大玩家以后应先看清以后在指证,唉~!不然因此搞出很多的争执,不过还是支持抓作弊呀
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-11 12:47
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 〖疾行夜〗古刹 头上,〖疾行夜〗古刹 赚了 3 金钱.  幸运榜 / 衰神榜 此贴必火{:soso_e194:}
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-11 14:52
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-8-11 12:47
希望广大玩家以后应先看清以后在指证,唉~!不然因此搞出很多的争执,不过还是支持抓作弊呀

是呀是呀

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5