互动游戏对战平台官网

标题: 管理们,这是什么鬼 [打印本页]

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-12 21:16
标题: 管理们,这是什么鬼
我电脑什么都没开,就一个QQ管家,玩907没问题,今天907人满就去107,然后进游戏,直接给我强制退出,说是有什么可以程序,上报神盾。我就想知道这是什么鬼。
纯绿色手动玩家,从没用过安检,更不用说修改了。

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-12 21:22
重启电脑,重新登陆了还是这样。到底什么鬼。
作者: 青橙2号    时间: 2018-7-12 21:32
盛世灬猛虎蔷薇 发表于 2018-7-12 21:22
重启电脑,重新登陆了还是这样。到底什么鬼。

之前出现过这样的情况吗?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-12 21:37
青橙 发表于 2018-7-12 21:32
之前出现过这样的情况吗?

没有。就昨晚FPS低打了一下游戏补丁,以前是不打补丁的。然后现在107,907都报错。我想上传图片,但是又显示图片文件太大,传不了。
提示是“发现可疑文件engame,关闭这个文件后再试”,可是engame不就是互动吗,把这个关了还怎么游戏。重启机子登录不行。刚卸载平台再登陆也还是不行。我是没办法了。

作者: 青橙2号    时间: 2018-7-12 21:42
盛世灬猛虎蔷薇 发表于 2018-7-12 21:37
没有。就昨晚FPS低打了一下游戏补丁,以前是不打补丁的。然后现在107,907都报错。我想上传图片,但是又显 ...

卸载游戏,重新安装流星蝴蝶剑
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-12 21:46
青橙 发表于 2018-7-12 21:42

我试试,我流星都是官方版本。我刚刚用别的账号登陆了,可以游戏。用这个账号就报错。奇了怪了。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-12 21:54
青橙 发表于 2018-7-12 21:42

重新安装游戏也不行。是这个账号的问题?请管理们帮我看看,太奇怪了。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-14 00:50
  一字战队  YY   717007
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-14 11:43
_____夜 发表于 2018-7-14 00:50
一字战队  YY   717007

给会员改名不。
作者: 青橙2号    时间: 2018-7-14 13:03
盛世灬猛虎蔷薇 发表于 2018-7-12 21:54
重新安装游戏也不行。是这个账号的问题?请管理们帮我看看,太奇怪了。

已经上报,3天内帮你解决这个问题
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:10
青橙 发表于 2018-7-14 13:03
已经上报,3天内帮你解决这个问题

谢谢了,我自己处理好了,把平台游戏全卸了彻底清除了注册表,然后重新下载安装可以玩了。辛苦你了~
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2018-7-15 13:47
有些软件会被神盾拦截,你有看你的后台运行程序有哪些吗?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:49
锈月岭々伤心刀 发表于 2018-7-15 13:47
有些软件会被神盾拦截,你有看你的后台运行程序有哪些吗?

后台很干净,游戏期间不运行任何后台。就是神盾神经病了。补偿我精神损失和名誉损失。就来三千互币吧。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2018-7-15 13:52
盛世灬猛虎蔷薇 发表于 2018-7-15 13:49
后台很干净,游戏期间不运行任何后台。就是神盾神经病了。补偿我精神损失和名誉损失。就来三千互币吧。:l ...

这个你应该找孤总,这样的敲诈他最多罚你6000护臂
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:55
锈月岭々伤心刀 发表于 2018-7-15 13:52
这个你应该找孤总,这样的敲诈他最多罚你6000护臂

你说这是敲诈可就不对了哈,小心我打120,就不是三千互币的事了。
话说回帖赚互币好累啊。回了三十多帖,才赚了60,什么时候够三千啊。
你们补偿我名誉损失。我要互币。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2018-7-15 13:57
盛世灬猛虎蔷薇 发表于 2018-7-15 13:55
你说这是敲诈可就不对了哈,小心我打120,就不是三千互币的事了。
话说回帖赚互币好累啊。回了三十多帖, ...

多来论坛多发帖.....................
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:57
锈月岭々伤心刀 发表于 2018-7-15 13:57
多来论坛多发帖.....................

这是第41帖,吃饭~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5