互动游戏对战平台官网

标题: 管理员进!2018年7月8号狂战★灭世之祖作弊视频 [打印本页]

作者: 北伐军·孙姬    时间: 2018-7-8 22:00
标题: 管理员进!2018年7月8号狂战★灭世之祖作弊视频

https://v.youku.com/v_show/id_XMzcxMTQxMDQ1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1首先呢,这个人不知道是不是狂战的还是冒用别人帮派的,上个月我也看过他一次,也是在炎琉岛开挂,当时只是告诉了他一下叫他不要用了,会封号的,然而他不听呢,今天有时间就上游戏玩一会,正好暗杀场都满了,就去盟主那里玩一下,谁知道进去按TAB一看,就看到他了,所以一开始我就说我要录像了,他不但不收敛,还继续用,那没办法了,我只能帮他到这里了,这种外.W.G.挂已经算是秒杀挂了,很严重的了,所以我建议还是封了他的IP地址吧,劝都劝不好
作者: 北伐军·孙姬    时间: 2018-7-8 22:12
这个是他大厅的ID

作者: 青橙2号    时间: 2018-7-8 23:11
举报已收到,待核实将公布处理结果
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2018-7-9 07:17
全屏加无.限.气,想要这种效果,怎么不玩单机,开个无.限.气直接大绝,一样的对手毫无还手之力,至少家人不会被骂死全家~!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-7-9 09:09
咦,上次不是被举报后说处理了么!!!
作者: 狂战★流精岁月    时间: 2018-7-9 09:34
狂战没这个人,好兄弟,直接杀
作者: 狂战★流精岁月    时间: 2018-7-9 09:47
别拿这种外.W.G.XX和我打狂战相提并论
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-9 13:19
这人上次我已经举报过他了,情况和你说的一样,用挂,然后叫他不要用.他根本不听你的.后来我就录了视频上报了,不过当时并没有一下子处理,想不到他现在又这样.不作死就不会死!
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 08:10
哇。。。。这个厉害了

作者: 风月-又双叒叕    时间: 2018-7-10 08:32
你的余额已不足,请及时充值!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5