互动游戏对战平台官网

标题: 论流星蝴蝶剑里面玩家 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-7 20:22
标题: 论流星蝴蝶剑里面玩家

互动游戏对战平台里,最火的游戏莫过于流星了.每天总有个二三百多人次在玩,形形色色的人都,我们都知道这个游戏是武侠游戏,男玩家最多,而女玩家可以说就那么几个十来个了.很少的.玩了这么久的互动流星.基本上里面大部分的人都见过.但是正因为女玩家很少.再加上有些男玩家素质很差,所以有时会闹出别扭和一些不愉快来.这里我就分析一下互动存在的几类男玩家.
第一类
彬彬有礼型:
此类玩家无论对谁都是很有礼貌,把武德看成第一位,不以多欺少.对人说话做事.总是微笑,这类人在游戏里和别人发生冲突的几率为0.5%.哪怕是那些恶劣的家伙,毕竟伸手不打笑脸人.
例如:死神战队的
第二类
全佳型:
这类玩家技术各方面俱佳,特别是对女玩家更是有礼.不会因为你是女玩家或者技术不太好什么的就踢人或骂人.有一颗宽容的心.
死神战队的
第三类
平凡型
偶尔会唠叨两句,人品还不错.
第四类
隐身型
此类玩家玩游戏的时候等人也好,做什么事反正都不吭声.一不注意,你就会忽略他的存在.属于静音类型.
第五类
心高气傲型
此类玩家有不俗的技术,有强力的意识和操作手法.在玩游戏的时候经常是稳赢.正因为是稳赢,所以失败的时候才是最可怕.要么疯狂报复把他K死的家伙,要么输了几局后马上退出房间,伤不起的感觉.
第五类
孤芳自赏型
此类玩家技术不错,但是总喜欢臭屁.总觉得自己很帅.不是为了泡MM就是为了装13.总是一副迷人死的语气和样子.
第六类
唠叨型
此类玩家技术一般,但是可能是投胎时性别年龄搞错了,那个念叨劲,简直会把人给念死,参考一下大话西游里的唐僧.话TM多.有些人会让他活活念出血和内伤.
第七类
捣蛋型
此类玩家就是乱玩的心态,破坏别人的游戏体验为乐趣.无聊要暴那种.
第八类
装13型
此类玩家在游戏里就喜欢装XX,整个游戏过程不是发"佩服"不停就是发"领教了","请阁下赐教"等内容,反正基本上一个游戏周期下了,比如:40局
至少要发百多次以上.真可怕.
第九类
无耻型
此类玩家对自己太自负,太有性格,总想爱出风头显拽,拽调.到处搞事,捣乱.比如:盟主场用暗器.然后别人攻击他,就躲,游击战到处用暗器捣乱,很恶心的一类人,其中最恶心的是,此类玩家上辈子估计就是既做**又立牌坊的货色.自己做了什么事,敢做不敢当.孬种一个, 这种人根本就不是男人,没有一点大丈夫有所有敢为,有所敢当的气概.这种人估计以前就是服侍皇帝身边的那种人.

作者: 奶嘴    时间: 2018-7-7 20:29
如果我没看错 有2个第五类 大兄弟
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-7-7 20:37
作者: K875697    时间: 2018-7-7 21:36
最讨厌的是装13型,一直发佩服。领教了,那么喜欢领奖,就和他妈领教去吧。
作者: K875697    时间: 2018-7-7 21:43
还有死斗等人的,假如我和房主在单挑,他进来什么都不问就来打我,然后房主还和他一起打我,真受不了这种人,比如战狼的草药。垃圾。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-7 23:05
奶嘴 发表于 2018-7-7 20:29

不好意思打急了,当时去洗澡去了,回来又接着发的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-7 23:07
流星界灬天河君 发表于 2018-7-7 20:37
666,从文章中可以看出楼主玩游戏玩出了脾气
大概浏览了下你的内容,只看到楼主不断吐槽想骂人。

你还别说,有个人怎么和你对骂的,心里可有点13数?
你属于哪种类型心里难道没点数?
你不惹别人,别人会骂你?自己心里不明白?

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-7 23:08
K875697 发表于 2018-7-7 21:43
还有死斗等人的,假如我和房主在单挑,他进来什么都不问就来打我,然后房主还和他一起打我,真受不了这种人 ...

对哦,今天在个暗杀房,尼马,我进房有人向我问好,我刚想发呢,有个叫七界什么的,TM一直追着我打.然后又来一两个家伙追着我打,真是TM恶心!
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-7-7 23:08
最讨厌就是装13类型,喜欢发佩服  领教了  恶心死了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-7 23:10

当时盟主房间就那么三四个人,你躲在远处,在那里用火枪,打了我几次我说了什么没有,可是你就是看我什么也没有说还在继续打,我才说,你真TM恶心.然后呢,你收敛了没有呢?还在继续.被人骂不是活该?@美诗
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-7 23:12

还有老娘是来玩游戏的,不是让你这种人影响我的心情.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-7 23:16
敵羞吾去脫她衣 发表于 2018-7-7 23:08
最讨厌就是装13类型,喜欢发佩服  领教了  恶心死了

有个叫汉语拼音的,很喜欢,很久以前还有一个是个战队的....尼马,不仅喜欢发,而且是连续的发..而且发的内容真是恶心,比如他发的是:"我们去捏爆蝴蝶那群小兔崽子们的XX.!"
我真的是给跪了.

补充内容 (2018-7-9 13:20):
那叫什么tong什么汉语拼音的也是老喜欢在游戏里发那些无聊要死的话.真是无语.
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2018-7-8 01:41
大兄弟我是第一类
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-8 10:29
无耻型路过
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-8 16:29
风月-有所谓啦 发表于 2018-7-8 01:41
大兄弟我是第一类

嗯嗯,你是算得上第一类
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-8 18:39
哇吗,你可以说整个互动死神的人是最好的   嗯
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-9 11:12
忠义の文艺天才 发表于 2018-7-8 18:39
哇吗,你可以说整个互动死神的人是最好的   嗯

是呀,我就是觉得他们不错,素质优.不服的来辩.
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-9 11:38
嗯嗯,是是是是是是是
作者: 【死神の秀才】    时间: 2018-7-9 12:19
作者: 【死神の秀才】    时间: 2018-7-9 12:24
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-9 13:21
【死神の秀才】 发表于 2018-7-9 12:19
战狼草药?不知道,我记得有个叫 悲伤草药 的素质极差,经常看到他在游戏里骂人,比那个梅花大将有过之而 ...

人家可能改了个马甲然后进战队了呗
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-9 13:21
【死神の秀才】 发表于 2018-7-9 12:24
分析出这么多类型,分析的真透彻,辛苦了,小弟佩服,佩服!

玩的时间久了有点感悟吧
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-7-9 13:32
K875697 发表于 2018-7-7 21:43
还有死斗等人的,假如我和房主在单挑,他进来什么都不问就来打我,然后房主还和他一起打我,真受不了这种人 ...

你进的是团P场,草XX是高手
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2018-7-9 14:50
很好,分析的很到位,可见玩游戏玩的多了,啥事都遇见过,不过以后会习惯的,因为你慢慢发现,挺正常。真的很平常。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 08:15
你这样说让我怎么好有意思呢:$
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 08:15
你这样说让我怎么好意思呢
作者: 小鹰    时间: 2018-7-10 12:15
奶嘴 发表于 2018-7-7 20:29

应该叫大妹子
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-11 20:22
【死神の独醉】 发表于 2018-7-10 08:15
你这样说让我怎么好意思呢

你如果不想让我这么说,来来来,互币拿来,此口不开~!
作者: 国窖1573    时间: 2018-7-11 23:46
还有我这类型很少!不过也发现几个 !

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5