互动游戏对战平台官网

标题: 接蝴蝶谷暗杀歌颂会员战 [打印本页]

作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 10:53
标题: 接蝴蝶谷暗杀歌颂会员战
能打就接。可以请齐八大帮派主力来围攻我们。
可以动用鬼才战术骗气打法。
蝴蝶谷也是毒瘤那个叫记忆也是个按XX。
望接起比赛
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 10:55
跳梁小丑得蝴蝶谷
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-4 10:57
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 10:55
跳梁小丑得蝴蝶谷

还没开始就已经体现素质了。。

跳梁小丑字母队。。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 10:59
我说修改的人,难道撞到你了?不好意思哦,然后你们帮派是缺VIP用了吗?缺就跟偷袭哥哥说,我可以给你们冲的,别动不动就欺负我们好吗,我们没时间玩游戏,真的,不像你们天天那么有空。我们认输,要VIP吗,偷袭哥哥给你冲,真的不用打起来的。我和你们打手抖。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 10:59
桃花依旧笑春风 发表于 2018-7-4 10:57
还没开始就已经体现素质了。。

跳梁小丑字母队。。

你也挂上蝴蝶谷的id吧,我不尚于交际,跟没兴趣认识你
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 11:00
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 10:59
我说修改的人,难道撞到你了?不好意思哦,然后你们帮派是缺VIP用了吗?缺就跟偷袭哥哥说,我可以给你们冲的 ...

我只希望你能接起来,八大帮派主力。别怂,上次放人家飞机归隐几天风头过了又出来了!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:01
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 11:00
我只希望你能接起来,八大帮派主力。别怂,上次放人家飞机归隐几天风头过了又出来了!

八大帮派主力不是我秒速哥吗,我都认输了,哥哥,我们现在跟你们打能过5?别开玩笑了。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:01
我就不信现在有一个帮派和你们打能过5。祝你们好运!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-4 11:01
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 10:59

老夫才不屑于加入什么帮派。。

就事论事。。

接比赛就接比赛。。

为何帖子里说人家跳梁小丑?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-4 11:02
以小人之心度君子之腹。

呵呵,流星最早的以德服人呢?

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-4 11:03
;P;P;P;P;P;P还是前排嘛?
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 11:04
作为领队,你说那些话你感觉有意思!再说我们没得罪你大蝴蝶谷吧?那么我就开贴点你们接比赛,我不喜欢那么多口水。输赢只是时间问题。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 11:05
桃花依旧笑春风 发表于 2018-7-4 11:01
老夫才不屑于加入什么帮派。。

就事论事。。

你说得都是道理,请你别玷污我的帖子,我很认真的在等待接比赛
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:05
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 11:04
作为领队,你说那些话你感觉有意思!再说我们没得罪你大蝴蝶谷吧?那么我就开贴点你们接比赛,我不喜欢那么 ...

别开玩笑了,领队是我大无天哥哥,我无天哥哥说了,我们蝴蝶谷打不过你们好吗, 然后我说的是修改的人,我又没说你?为何要突然这么愤怒。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:09
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:05
别开玩笑了,领队是我大无天哥哥,我无天哥哥说了,我们蝴蝶谷打不过你们好吗, 然后我说的是修改的人,我 ...

心疼无天哥0-13 蝴蝶谷0-15的那场 赛后找我谈可惜蝴蝶谷没有8个无天,就是说你们的,一天天的有时间不多练一下,全是靠嘴
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-4 11:10
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 11:05
你说得都是道理,请你别玷污我的帖子,我很认真的在等待接比赛

作为流星狭义人士,

那么多人说你们是修改,我不玩907,没见过,不敢妄下评论。

你在论坛发帖接战没问题,

但是你说一个家族是挑梁小丑那老夫就表示必须路见不平,教育一番了。

武德第一,输赢第二。

尔等无德,有何脸面立足江湖?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:10
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:09
心疼无天哥0-13 蝴蝶谷0-15的那场 赛后找我谈可惜蝴蝶谷没有8个无天,就是说你们的,一天天的有时间不多练 ...

我也觉得,蝴蝶谷都是辣鸡,靠我无天哥撑场面,哎,没办法,
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:11
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:09
心疼无天哥0-13 蝴蝶谷0-15的那场 赛后找我谈可惜蝴蝶谷没有8个无天,就是说你们的,一天天的有时间不多练 ...

蝴蝶谷本来就不是一只强队,但是我们都是一群感情很好的朋友!只要如此而已,并不用技术很好。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:12

玩的开心,才是最重要的,并不要求最后的胜利,每场比赛我们输了,但是开心着。  你们是不懂我们这种团队的。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:13
桃花依旧笑春风 发表于 2018-7-4 11:10
作为流星狭义人士,

那么多人说你们是修改,我不玩907,没见过,不敢妄下评论。

BBB你吗拉个臭B 关你J8卵事?蝴蝶谷都是你*吗?要B就挂你蝴蝶谷的号来,不然就闭上XX嘴,吃好你的瓜。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:16
幻域‖异域风情 发表于 2018-7-4 11:12
玩的开心,才是最重要的,并不要求最后的胜利,每场比赛我们输了,但是开心着。  你们是不懂我们这种团队 ...

哈哈 无天都气的弃游了, 确实关系好。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-4 11:17
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:16
哈哈 无天都气的弃游了, 确实关系好。

放心吧,人家是为了要赚钱了,真的没时间玩游戏了。我们现在依然一起玩LOL。一起玩吃鸡。所以说你不懂,你知道的只是游戏而已,
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-4 11:17
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:13
BBB你吗拉个臭B 关你J8卵事?蝴蝶谷都是你*吗?要B就挂你蝴蝶谷的号来,不然就闭上XX嘴,吃好你的瓜。

智商感人。

素质感人。

老夫行不改名,坐不改姓,根本无帮无派。

还是那句话,

以小人之心度君子之腹。

实在可悲,可怜,可叹...

然不可气。

一笑了之而已。
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-7-4 11:21
桃花依旧笑春风 发表于 2018-7-4 11:17
智商感人。

素质感人。

你还素质还智商?特么他们喷我们时候你吃屎去了?现在我们反击你就来BB?赶紧滚吧,不行你也加入蝴蝶谷,我们从来不介意多一个对手。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 12:09
Bringitover丶A 发表于 2018-7-4 11:21
你还素质还智商?特么他们喷我们时候你吃屎去了?现在我们反击你就来BB?赶紧滚吧,不行你也加入蝴蝶谷, ...

跳梁小丑只能在论坛上靠嘴勉强活着罢了。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-7-4 15:10
我们都是农村人,科技跟不上你们城市人。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 18:05
就算你们科技也是废蝶谷,懂吗?菜就要认别说什么科不科技,给我网吧白菜版本照样弄你这废蝶谷。见我科技揍过你?
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-4 18:38
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 18:05
就算你们科技也是废蝶谷,懂吗?菜就要认别说什么科不科技,给我网吧白菜版本照样弄你这废蝶谷。见我科技揍 ...

白菜版咋了?你有更好用的?按键就是按键了,还自己承认按键死全.家?

作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 19:19
风月-我是愤怒 发表于 2018-7-4 18:38
白菜版咋了?你有更好用的?按键就是按键了,还自己承认按键死全.家?

包菜小儿,你见我按键了!如果我是按键你会像以前舔人家带你打团可爱的样子来舔我我么!以后转播记得锁定我看看在说吧!最近下雨天,菜价一定很好卖,一直上升,你怎么还有时间来咬我按键!
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 19:26
按键亚军?
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-4 20:13
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 19:19
包菜小儿,你见我按键了!如果我是按键你会像以前舔人家带你打团可爱的样子来舔我我么!以后转播记得锁 ...

你大厅说按键死全,家???这不是你本人说的吧?你这不是间接诅咒疯枸全家吗??
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 20:30
那你也是按键?咋你就不死?是我说的啊。没错啊。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-4 20:33
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 20:30
那你也是按键?咋你就不死?是我说的啊。没错啊。

按键,修改,死一户口本啊。小朋友,你好好说话。就算你没用按键,也不能说这句话出来。太得罪你们团队了
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-4 20:45
风月-我是愤怒 发表于 2018-7-4 20:33
按键,修改,死一户口本啊。小朋友,你好好说话。就算你没用按键,也不能说这句话出来。太得罪你们团队了

还没死光?好好的卖菜好吗?不要跟我讲道理啊!几时你要去茂名叫上我,揍茂名仔好吗?带带我玩个高端点的团也可以
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-7-4 22:21
吃瓜??????
作者: 破晓之前    时间: 2018-7-4 23:02
连个邀战帖都不会发 弱智 楼主sb 还是纯的 鉴定完毕
作者: 月夜听风丶    时间: 2018-7-5 08:50
我就静静的观赏装逼的
作者: 天下无双·立    时间: 2018-7-5 10:12
火前留名
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:13
挑事,在游戏里是好事,就怕他们不敢接!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-7-5 11:40
_____恨 发表于 2018-7-5 10:13
挑事,在游戏里是好事,就怕他们不敢接!

你脑子都是屎。无脑的玩家。
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-5 12:17
有人就接起来干
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2018-7-6 17:58
为何要揍我大蝴蝶谷
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2018-7-6 20:13
Bringitover丶G 发表于 2018-7-4 10:59

不善于交际 也没兴趣认识你 大哥字错了
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-7-6 21:19
风月-你瞒我瞒 发表于 2018-7-6 20:13
不善于交际 也没兴趣认识你 大哥字错了

你真6
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-7-6 21:52
尔等渣渣。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5