互动游戏对战平台官网

标题: 互动能不能换个模式收费! [打印本页]

作者: _____恨    时间: 2018-7-3 10:02
标题: 互动能不能换个模式收费!
大厅开放250人,暗杀要带两把武器,可以在武器包上收费,第一个免费使用,第二个武器包开启一月20块钱包月,第三个,第四个,可以多出几个武器包,武器只能永有一把,需要更多武器,可以花钱去租,一个锤子,一个15块钱或者什么价格!
这样算下来比开会员还赚钱!不能阻挡玩家进去消费!会员就是不挡住了财路,其实这个游戏模仿CF模式,投资一部分钱,推广一下!打打广告!前途还是可以的,现在都是枪战游戏,流星就是冷兵器游戏很适合国人,只是没人去投资开发!只是个人意见
作者: _____恨    时间: 2018-7-3 10:04
也可以保留会员制!不过要在游戏里显示个红色的名字或者什么颜色再给点好处,不能装逼谁来消费啊!
作者: _____恨    时间: 2018-7-3 10:11
这只是初步计划,等人多了有人投资,可以直接套入CF模式,它是枪,,互动是冷兵器!可玩型比CF强!慢慢就会吸引更多玩家
作者: 中国移动    时间: 2018-7-3 10:54
玩cf玩多了,明知道不可能的事,要不然要那么多命令来干嘛?
作者: _____恨    时间: 2018-7-3 11:03
命令肯定要被取消的,要不出谁花钱买武器啊
作者: _____恨    时间: 2018-7-3 11:14
就好比吸毒,先免费品尝,等到上瘾以后,在开始收费!到时候不得不消费!
作者: 天下无双·立    时间: 2018-7-3 11:21
玩cf玩多了,明知道不可能的事,要不然要那么多命令来干嘛?
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-3 11:40
下一步是啥?冷兵器也要出英雄武器吗?火麒麟锤子,擎天枪,无影匕首。。。这个根本不现实的!
作者: _____恨    时间: 2018-7-3 12:13
只要有钱,什么都可以变成现实
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-7-3 12:24
死亡 就是红名  
作者: 中国移动    时间: 2018-7-3 12:45
接近死亡的游戏,你让他们花钱是不可能的,你让他再用钱买武器,还不如自己单机
作者: 中国移动    时间: 2018-7-3 12:48
这不是网络游戏,没有捆绑消费这一说,这真的真的真的就是一个娱乐游戏,可有可无的,我可以给你保证,大厅200人,绝对不会过十个人会赞成这样。。
作者: 中国移动    时间: 2018-7-3 12:58
NONONO,不是有钱就可以的了,传奇游戏,你知道吧,80后的记忆,现在人家砸了过亿的钱让渣渣辉和股甜乐代言,没错。广告是让很多人知道了,可实际效果吗?网吧里能找出一个玩传奇的玩家来吗?没有吧。传奇说起来还有点趣味性,起码可以爆装备各种的、、流星呢?漏洞一箩筐,你让他有什么趣味?你砸钱来买漏洞吗?
作者: _____恨    时间: 2018-7-3 15:29
中国移动 发表于 2018-7-3 12:58
NONONO,不是有钱就可以的了,传奇游戏,你知道吧,80后的记忆,现在人家砸了过亿的钱让渣渣辉和股甜乐代言 ...

如果投资开发给这些老人玩,那就没有必要了,是宣传,让新玩家进入
作者: 忘收心    时间: 2018-7-3 15:41
能为互动提出一些好的意见建议
这本身就是很好的表现
但是以目前流星的人数来看
开250的房间也只是浪费资源
唯有加大宣传力度
让更多玩家回归
才是孤老大免费办互动的初衷
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-3 16:06
到底说你是脑洞大开呢还是智商感人呢。。。
作者: 文字指挥    时间: 2018-7-3 16:59
在搞个雷神锤,无影匕,麒麟剑,妖刀村正
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-3 17:34
你这样说等于把流星蝴蝶剑的主程序进行修改,但现在谁有主程序的源代吗?没有吧.所以我们改也只能在一定程度上小范围改动吧.
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-7-4 10:45
作者: 流金岁月    时间: 2018-7-4 14:44
干脆楼主自己开发游戏吧。。。。。。
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:31
不是不可能,我的意思就是模仿穿越火线模式,从新开发,只有这样这个有才能火起来,肯定要投资了可能几千万,哈哈,只是想一下,如果能做到就成功了!
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:32
保留这个游戏的可玩性,如果改了出招,这个游戏基本是废了!
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-5 12:13
钱啊,这也是商机,可惜没有遇见伯乐!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5