互动游戏对战平台官网

标题: 自封哪里都第一的高手,原来只是个笑话 [打印本页]

作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-2 02:42
标题: 自封哪里都第一的高手,原来只是个笑话
玩暗杀,失误几次,让他跑了,开始得瑟,喷我菜逼,说什么他在哪都第一。我没说什么,等他失误,我用他的话讽刺他。嗯,急了,开始约我单。我答应了,去联赛等半天。我都进游戏了,结果他半天是打了一堆废话,复制粘贴。
我说既然宇宙第一,咱们单就彻底点,107和907都玩玩。说实话,我纯新手,107进去过不到三次。907也就最近玩半个月。就这样的情况。这个高手一听107屁都不敢放。一个劲约我907,我也答应了。然后我说我答应你的条件了,总不能都让你说啊,107也去打十局。**开始又刷屏。既然哪里都第一,你何必怕我一个新手,907能虐我,107也能虐啊那才是哪里都第一啊。看这**娘炮一样墨迹,我不想浪费时间,一直催他开场,这货彻底怂了,又开始复制粘贴,刷屏喷我。然后小学生一样说,去一厅喷。我TM跟你一样不要碧莲啊。我知道我菜,但你哪里都第一的人连个107和907各打十局都不敢应的**,让我跟你去一厅像傻逼一样的口水刷屏?
帖子在这,单挑一只有效,107和907各十局,对谁都公平。我发这帖子的时候,这个小丑又去注册个新马甲,看看名字,幼稚的行为坐实了傻逼的名头。只提自己的条件,不允许别人提条件,所谓高手,尤其自封的高手原来只是嘴炮喷出来的。小学生式的笑话。我发这帖子的时候,这个小丑又去注册个新马甲来喷我,就是不开场,看看名字,幼稚的行为坐实了傻逼的名头。
[attach]27434[/attach] QQ截图20180702021159.png QQ截图20180702021210.png QQ截图20180702021230.png QQ截图20180702023220.png

作者: 奶嘴    时间: 2018-7-2 09:43
好像很厉害的样子,楼主107来过几招?
作者: 天下无双·立    时间: 2018-7-2 09:56
前排围观...................
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:31
昨天在我厂子面撕逼  本来想送你们2个飞机票的  结果都走了 至于你们 大厅撕逼   不发表意见  你们2个暗杀意识都可以的
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:32
欢迎来马云集团  单子狂.魔一起 探讨流星
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:32
YY717007
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:33
可惜昨天没激截图
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:33
昨天在我厂子面撕逼  本来想送你们2个飞机票的  结果都走了 至于你们 大厅撕逼   不发表意见  你们2个暗杀意识都可以的
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-2 11:44
。 各位都说不要忘记游戏的初衷 我想问一下 你们的初衷是什么? 争强好胜? 赢了我不能给你钱 输了你又不能咬我雞巴 ? 玩了好几年我看到过好多喜欢说别人的选手 和骂别人的选手 我想问一下 说他人之前能不能先想一想自己 人无完人 或许我也曾说过 最近我也在思考 人家没吃你家一粒米 你凭什么说人家?游戏终归是游戏。山上的人,不要瞧不起山下的人,因为终有一天他们会上山取代你,上山的人,也不要瞧不起下山的人,因为他风光时你还在山下 厉害不能当饭吃 彩逼也有出头日 。善恶两端 悲喜掺半。
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-2 19:51
?????????楼主??????
作者: Tokisaki-Kurumi    时间: 2018-7-3 01:52
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 09:15
_____夜 发表于 2018-7-2 11:44
。 各位都说不要忘记游戏的初衷 我想问一下 你们的初衷是什么? 争强好胜? 赢了我不能给你钱 输了你又不能 ...

不是我争强好胜,你开场你也看到了。我才玩多久,初学级别,暗杀失误正常吧。何况他是我对立面,没扎到他让他跑了。我队友都没说什么,他先BB了,说我菜逼说什么自己哪都第一。我就没说话,静静地看他装逼,结果这货连续几次失误,送我满气导致他们输了一局。我就用他的方式讽刺他了,结果什么你看到了。联赛厅等他,结果又是刷屏喷我,玩了还约我一厅去喷,我脑子跟他一样有坑才跟他口水。一个男人磨磨唧唧。再后来你也看到了,这货真执着,我昨天有事没在,挂机一晚,冒充我的账号喷我一晚,我刚刚才看到,小学生都不如,所以玩游戏娘炮不能惹,这种心胸狭隘的垃圾更不能惹,不然他会像你干了他娘杀了他爹一样毫无底线的黑你。约单又不敢,真是好气又好笑。
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 09:16
奶嘴 发表于 2018-7-2 19:51
?????????楼主??????

干什么,我昨天有事没在。
单,只约联赛,我107还没单过,想玩可以试试,就当学习。
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 09:18
Tokisaki-Kurumi 发表于 2018-7-3 01:52
看不惯就骂啊
再不行就打啊
要不就现实干一架啊

可这货只敢动嘴,一来真的就屁都不放。然后就刷屏喷我。像极了我以前养过的二哈。
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 09:26
奶嘴 发表于 2018-7-2 09:43
好像很厉害的样子,楼主107来过几招?

据我这几天的观察,你应该是毒瘤帮H,如果你不是那就对不起,侮辱你了。如果是,不好意思,我对毒瘤帮正眼都不会瞧。作弊外.W.G.挂全平台都知道了,不自省提升技术还沾沾自喜,不以为耻反以为荣。
单只去联赛。
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-3 09:31
666,还没打先把我说成是毒瘤了,惹不起惹不起。
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-3 09:33
没什么啊,我看你论坛那么火,想必你是一大高手,所以才约你打下,联赛单随时啊,毒瘤帮H是谁?有我这修改厉害吗?
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-3 09:39
不过提前说一句哈,107很多人说我修改按键,所以楼主你敢打的话,希望你能录像,然后发给107那些小菜鸡,谢谢。
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-7-3 09:40
奶嘴 发表于 2018-7-3 09:33
没什么啊,我看你论坛那么火,想必你是一大高手,所以才约你打下,联赛单随时啊,毒瘤帮H是谁?有我这修改厉 ...

原来是个喜欢抱打不平的,但是你的正义原则可能有问题,或者你哪根敏感神经被我触动到了。另外我我发声多,打击修改按键就火了?我看了下我的帖子,也不过两三帖,而且每个帖后面并没有那个“火”字。所以可能你对火有什么误解。
另外推断你是H因为你和他一样嘴臭。真的,见过很多次,你喷人风格和他如出一辙。如果你不是请你忽略这个问题,我们没必要和毫无关系的人浪费口舌。
联赛单我现在就有空,可以去玩。
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-3 09:41
神族¢杨静 发表于 2018-7-3 09:40
原来是个喜欢抱打不平的,但是你的正义原则可能有问题,或者你哪根敏感神经被我触动到了。另外我我发声多 ...

那就来吧,107没人现在
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 09:25
路过路过,挣个经验捧个场!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:52
努力回帖攒互币。
作者: qq326031662    时间: 2018-10-13 13:50
我是个菜鸟暗杀死斗好玩吗  还没接触过   
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2018-10-13 13:59
才玩半个月就知道论坛发帖了
作者: 傲寒秋    时间: 2018-10-14 07:31
玩了好几年的游戏,技术不牛X,喷人技术估计 是一流的吧
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-14 18:56
蝴蝶谷-热 发表于 2018-10-13 13:59
才玩半个月就知道论坛发帖了

论坛发帖很难吗,需要学习十天半载吗?你是来搞笑的。我是来混互币的。
作者: dyx203339    时间: 2018-10-15 09:10
『星宮』结社夜叉 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5