互动游戏对战平台官网

标题: 其实那个H 早就被我发现无.限.气了 只是没人信 [打印本页]

作者: 桜が散る    时间: 2018-6-30 16:16
标题: 其实那个H 早就被我发现无.限.气了 只是没人信
我在蝴蝶他在 流星  流星一共就2个无名 这个H 最喜欢选无名 当时我在蝴蝶A门 他被定了  爆气2次 然后不到一秒 立马回头定我 我问他气哪来的 他说是那个无名定的,放你妈 的P  那个无名早死了 就剩下他一共无名 CNM 的你当我眼瞎?我当时说他无限 房主不T 还有那个W  F 有按键  锤烧 经常的事情  按键鬼藤躲定 躲 锤绝 已经不是我一个人发现了 WG 帮派 名声极臭  还喜欢喷人  被发现用WG 就喷你  说你菜B  我现在就想请你解释下 爆气2次 不到一秒 立马回头定 的操作? 请大神来解释一下?

作者: Bringitover丶H    时间: 2018-6-30 16:24
是的 ,现在找到一个相信你的了,开心吗,激动吗,等你们的录像啊 么么哒
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-6-30 16:24
人Y可怕至极:lol
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-30 16:27
求无.限.气实锤录像,
作者: 桜が散る    时间: 2018-6-30 16:29
Bringitover丶H 发表于 2018-6-30 16:24
人Y可怕至极

我比怕被喷  你们有多少人随便来 我只想让更多人看到
作者: 桜が散る    时间: 2018-6-30 16:35
Bringitover丶H 发表于 2018-6-30 16:24
是的 ,现在找到一个相信你的了,开心吗,激动吗,等你们的录像啊 么么哒

你敢说出你问鼎的马甲 或者炫皇 或者1年前的?让大家认识下呗 或者我找愤怒了解一下?问出你 又或者你力爸 大义灭亲?
作者: 桜が散る    时间: 2018-6-30 16:42

你是问鼎怨吧 问鼎怨也是喜欢选无名 小细节用辅助  萌新看不出来 团P 也是无名 单挑也是无名 或者这WG人物锁定?只能选无名?
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2018-7-1 13:28
难道就是传说中的加帮就送按键的黑心作坊:@
作者: 狂战★流精岁月    时间: 2018-7-1 17:43
我感觉愤怒是楼主的干爹,有同感的没?
作者: 九五至尊    时间: 2018-7-1 17:49
一面之词。想抽他一巴掌就把视频发出来。光说有什么?
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2018-7-1 18:03
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-1 19:51
这种事情,见是多了都.要想自己不怒,见怪不怪!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-1 19:52
上次,我看到用WG,就给即时录像了,结果那人就悲剧了,哈哈!
不过说实话,录像的质量不是太好,录像时有些卡.
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-1 19:55
我怎么还能上号呢?录像没有提交吗?
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-7-2 08:58
狂战★流精岁月 发表于 2018-7-1 17:43
我感觉愤怒是楼主的干爹,有同感的没?

他还是你们狂战的野*呢,你不知道吗?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-7-2 09:26
风月-南柯一梦已转 发表于 2018-7-2 08:58
他还是你们狂战的野*呢,你不知道吗?

卧槽,你这马甲还没改好呢,别拿来坏我名声
作者: 魔瞳丶    时间: 2018-7-2 11:29
九五至尊 发表于 2018-7-1 17:49
一面之词。想抽他一巴掌就把视频发出来。光说有什么?

这马甲屌
作者: liubaoyu    时间: 2018-7-9 15:38
诗诗我是阿修罗
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 08:04
记得下次举报要有视频,你这样只是说,只能自己找不痛快
作者: 风月-又双叒叕    时间: 2018-7-10 08:32
你的余额已不足,请及时充值!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5