互动游戏对战平台官网

标题: 什么叫连扎,什么叫输不起? [打印本页]

作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-6-29 20:39
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-6-29 20:43
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-6-29 20:46
作者: mynameisluyao    时间: 2018-6-29 23:18
现在流星剩下的一群什么人?一堆藏头缩尾的鼠辈而已,搞一堆小号满足自己孱弱的内心,以骂人为乐趣,。。。。。是楼主说要搞什么聚会吗?像这种变态人群见面了你敢结识吗?当然我不是说全部,也有个别武德很好的,不过太少,一二个?
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-29 23:28
是两人轮流下扎还是连扎老子分得清,在这装什么圣母婊?
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-29 23:33
一百个人打老子,老子也分的清你是不是连扎,觉得打的人多,就掩盖你连扎?其实你自己都知道是连扎,不过是看着打我的人多心里想蒙混过关而已,房主为何踢你,心里没点逼数吗?装圣母婊?呵呵,笑死我了
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-29 23:35
这样的人还组织聚会?我看星友们注意别被骗钱啥的吧,毕竟流星啥几把人物都有。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-29 23:52
我觉得,枪连扎的问题,只要中间有队友补招,就不算连扎。扎一下,如果明显过了僵持时间,再扎一下,也不应算连扎。
但是联赛里面,可能不是这样规定的,联赛对枪连扎的判定审查是很严格的。
所以,野场玩玩可以,但也别总是踩黄线,这不是找抽吗。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-29 23:55
我对你有印象,在我看来,你也是个可怜之人,其实你可以找到伙伴的,比如说我,我绝对是本本分分的骨灰级玩家,你可以来找我
作者: _____恨    时间: 2018-6-30 01:08
自己不会曝气啊
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-30 04:50
【死神の再战】 发表于 2018-6-29 23:52
我觉得,枪连扎的问题,只要中间有队友补招,就不算连扎。扎一下,如果明显过了僵持时间,再扎一下,也不应 ...

我问这个,两个人一起连扎叫连扎吗?就是两个人和一个人一样就是连扎,起不了身的扎。
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-30 04:57
不怕猫 发表于 2018-6-30 04:50
我问这个,两个人一起连扎叫连扎吗?就是两个人和一个人一样就是连扎,起不了身的扎。

扎第一下的僵持还没过就扎第二下,不叫连扎叫啥?比如,锤子砸和枪扎,一起落地,但是僵持是枪的下扎,如果不连扎,可以跳走,锤子跟不上,但是连扎,根本走不了,他就是玩的这种擦边球,还输不起,你那鸡巴技术还不至于让我输不起。
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-30 05:01
不怕猫 发表于 2018-6-30 04:57
扎第一下的僵持还没过就扎第二下,不叫连扎叫啥?比如,锤子砸和枪扎,一起落地,但是僵持是枪的下扎,如 ...

而且玩了三次,如果是双扎我都懒得说
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-30 05:08
【死神の再战】 发表于 2018-6-29 23:55
我对你有印象,在我看来,你也是个可怜之人,其实你可以找到伙伴的,比如说我,我绝对是本本分分的骨灰级玩 ...

我不知道你说的是我不,帮派这种玩意就像是一湖清水,总有墨汁滴进去,把水染黑了,所以我懒得进,闹翻了在出来没啥劲,现在的帮派,全都有作弊的,而且都少不了,以前在夜总会玩的久,就是因为夜总会常挂着马甲的基本不是作弊选手,但是肯定也有作弊的。我就是想找几个玩的好的绿色玩家一起揍死又菜又作弊的傻逼,高手在加作弊打不过也就打不过了
作者: 浮犀    时间: 2018-6-30 09:44
简单的不行。
僵持时间内,队友无出招情况下。
扎两次就是连扎。

作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2018-6-30 20:03
拿点互币就走人,谢谢楼主。
作者: 天下无双·立    时间: 2018-7-1 01:22
拿点互币就走人,谢谢楼主。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-7-1 05:09
不怕猫 发表于 2018-6-30 05:08
我不知道你说的是我不,帮派这种玩意就像是一湖清水,总有墨汁滴进去,把水染黑了,所以我懒得进,闹翻了 ...

正解!!

作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2018-7-2 12:44
禁枪连扎最早从单挑开始,由谁发起的不得而知,后延伸到团,暗杀场子。
枪连扎,我知道的定义是:扎1下可接3挑。扎2下不能接3挑。枪下扎僵持时间没锤子长,如果是单人抓,稍有空隙就能防住,所以连扎是不能停的才成立。
暗杀场里遵循上面原则,我都不会说连扎,2人轮流扎,只要有空隙不算连,反之可视之。
作者: 空勤特戰隊⑦號    时间: 2018-7-2 22:56
锤子和枪同时落地,人还没起身,枪继续接招,绝对是连扎,也无所谓了,现在很多人玩这种不要脸的招数,吆喝着有人配合就不算连扎,见怪不怪了
作者: 2912392603    时间: 2018-10-11 11:39
遇见木春小哥哥,是最美丽的意外,只一眼的侧脸,就深陷其中。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5