互动游戏对战平台官网

标题: 关于高FPS.其实我只能说.系统问题.精简版提高FPS。那只是很小的。想要高FPS.换系统吧. [打印本页]

作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-10 19:27
标题: 关于高FPS.其实我只能说.系统问题.精简版提高FPS。那只是很小的。想要高FPS.换系统吧.

我这边。3家网吧。而且还离不远。貌似还是亲戚来着。。

流星单人最高FPS都是211。。单挑.170-211.。团P.145-170..暗杀90-170.。

其他网吧都是125FPS。。。这样就很明显了。。

这边所有网吧机子标配都是这个 CPU:AMD640*4...显卡:GTS-250。内存2G

家里电脑比网吧好。依然125FPS- -。

弄个网吧系统装装看看...你们就知道了。
作者: 臣G    时间: 2012-8-10 19:46
好惨,都没人回,给你不一刀~~~
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-8-10 19:54
我对楼主的说话也有那么点赞同.不完全是配置问题,配置在好没有好系统也不会很高FPS
作者: 贼公°    时间: 2012-8-10 20:29
深蓝版本,纯净版本的,FPS相对其他版本FPS会有所提高!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 21:22
{:soso_e141:}果断玩到现在最高就130
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 21:22
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在网吧通宵,花了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e136:}坑爹啊
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在网吧通宵,花了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
还来~!{:soso_e194:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 21:23
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 此帖火了{:soso_e194:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 21:23
[发帖际遇]: 衰,真衰,〖疾行夜〗古刹 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e109:}有比我衰的吗····
{:soso_e109:}还给我
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-10 22:09
未命名.jpg 暴风截图201263044579921.jpg
fps.jpg 裁剪.jpg

星星说的有道理,系统有很大的关联,我用雨木林风,正式版XP这些都不行,后面换上深度小兵的系统。那是相当的满意!

作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-11 19:37
哗啦啦。果断上去~~
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-11 19:47
什么系统比较好呢
作者: 莫离若爱    时间: 2012-8-12 15:11
无非就是换纯净版系统
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-12 15:12
我从 350多FPS 用回了120多 ,其实FPS 太高真的没用

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5