互动游戏对战平台官网

标题: 关于流星作弊 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-17 20:44
标题: 关于流星作弊
[attach]27401[/attach]
众所周知,流星这个游戏虽然古老却很耐玩,各种简单(技术除外),一开始就没有复杂的商业痕迹,只可惜辉煌不在,但我们仍有一部分人在执着对流星的信念(侠之大者为国为民,侠之小者,德武兼备)
而流星因为开发较早,技术人员没有过多考虑到流星安全的问题,对游戏文件采取的开放式结构存放,以前没有什么加密和反作弊的措施,导致流星从一出生就一直为各种辅助,修改 ,WG困扰. 在官方游戏对战平台也是如此,官方团队也是也是对于WG问题独木难支,疲于应付.不少玩家不遵守武德,而且还使用辅助WG等对游戏的公平性可玩性和服务器进行破坏.对于这种人只能说他根本不配作为一个武者玩家.这人品问题也是很值得沉思.我只希望所有的玩家快快乐乐,开开心心的玩.而不是通过一些非法的手段满足自己的一时私欲.
稍后我 将发一个玩家作弊的视频.看看优酷审核我的视频好了没有!

作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-18 01:17
多了去了!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-18 05:51
什么叫多了去了,
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-6-18 12:00
用WG丶修改丶辅助的都是一群社会渣渣,需要用不正当的手段在游戏里赢得所谓的“快感”去平衡现实中的孤独失落,用下三滥手段的祝你们长痔疮治不好,一拉屎就脱肛。233
作者: 奶嘴    时间: 2018-6-18 12:12
不会是我吧,很慌
作者: 関恝疊    时间: 2018-6-18 16:25
你能找出几个绿色玩家?各种案件修改加速。昨天暗杀一个红枪的追我残血速匕,硬是跑的比我快,活活踢死我。厉害不。还是有帮派的。流星100个有5个不作弊就不错了。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-18 16:36
関恝疊 发表于 2018-6-18 16:25
你能找出几个绿色玩家?各种案件修改加速。昨天暗杀一个红枪的追我残血速匕,硬是跑的比我快,活活踢死我。 ...

我的妈呀,还活活踢死你,现在感觉有不少玩家的速度那快得不像话.跑的比飞的快.人家还拿一把破长枪.
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-6-26 21:19
哇美女你好!
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-26 21:27
老夫纯手动

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5