互动游戏对战平台官网

标题: 【晓】重返王陵,再度崛起! [打印本页]

作者: 【晓】零S级天道    时间: 2018-6-16 21:26
标题: 【晓】重返王陵,再度崛起!
体会到痛楚,才能感受到真正的痛苦!

只有学会接受真正的痛楚,你才可以真正的去了解别人的痛苦。

有生便有死,有爱便会有憎恨。

爱意越强烈,你就永远不会达到巅峰。恨意越强烈,那么,你就会变的更强!

你杀人就会被别人杀。世界是不会和平下去的。

之所以被别人看不起,被别人不屑一顾,正因此这样,我们才会不断的训练,不断的增强自己。

作为晓的成员之一的我。本想和平和安安静静的活着,

可是,不论再怎么努力,都得不到别人的一丝认可。

所以作为晓的首领,我只有一直不停的去杀戮,不断的杀戮,既然自己的眼前没有一丝光明和希望。

如果,你也我和一样 。没有一个朋友,世界上没有一个人认可你的话,以及不停的努力和付出,都还看不到一线光明的话。

那么!你就加入我们,加入晓,让我与你相识,结成生死盟友,一起去不断突破自我,以表展现自己,证明自己的真正最强的实力。

让更多人都知道我们晓的崛起!

那就让我们一起再黑暗当中,找到真正的自我吧。来吧!晓,欢迎你!期待你的加入。。。。

作者: 天下无双·立    时间: 2018-6-16 22:58
思奶!!!搜忧思内
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-16 23:39
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-17 07:30
疾风知劲草 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 2 互币.
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2018-6-17 10:09
以前浩方108,有个晓
作者: 【晓】零S级天道    时间: 2018-6-17 14:38
醉笑陪君訴离傷 发表于 2018-6-17 10:09
以前浩方108,有个晓

那是假的,懂么。 我也是HF过来的,但是,只从我在互动曾经建立过晓的时候,HF才抄袭过去的。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-17 22:21
都是给宇智波斑打工的,哈哈哈哈哈
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-18 01:31
疾风知劲草 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,疾风知劲草 精神崩溃,看病花去3 互币.
作者: dyx203339    时间: 2018-6-18 22:58
疾风知劲草 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,疾风知劲草 精神崩溃,看病花去3 互币.
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-19 09:08

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2018-6-19 11:15
天堂—黩武云天 发表于 2018-6-16 22:58
思奶!!!搜忧思内

哟,去天堂了!!.
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2018-6-19 15:40
崛你麻了个比得

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5