互动游戏对战平台官网

标题: 对于现在的流星只能用一声叹气来表达。 [打印本页]

作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 19:12
作者: 天可度地可量    时间: 2018-6-15 22:33

既然身在“流星武侠”的江湖,多少都要遵从一些“江湖”上“侠义”的规矩!

习武先习德

我不是高手,但我愿意放低姿态去虚心请教!我武艺超群,可我更愿意和对手一起成长!

你的技艺高超并不代表你的声望就高!背尽骂名的高手不多了去了嘛!”流星“这条路上我更愿意多个朋友而不是敌人!

以武会友、点到即止

对手之间切磋,更多的是相互交流、共同学习,这样才能更进一步,同时也促进流星的和谐。

对于实力天壤之别的选手,胜者应该谦虚承让,而不是侮辱贬低!输的一方更应该虚心请教,而不是质疑猜忌!

平台是倡议大家能成为不打不相识的朋友!而不是冲冠一怒之后的销声匿迹!
作者: 青橙2号    时间: 2018-6-15 23:39
楼主你好,这几天一直有看你们的帖子,楼主应该也是老玩家,年纪也不小了吧,结婚了吧,孩子至少也上幼儿园了吧,怎么还这么暴躁呢?

流星圈玩家日益渐少,此刻你处在愤怒中,可以理解,但也请你们理解孤总和平台管理层的苦心,我们始终秉承维护流星为宗旨,平台管理人员前匐后继也一直朝这个目标而努力,流星是我们共同的情怀。

一较高下的方式有很多,输了发帖歌颂并道歉,既赢得了面子又让对方“出糗”,多好啊!

作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-6-15 23:52
消失没有意义 换个马甲而已   全面支持vip战
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-16 02:47
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-16 03:02
作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-6-16 07:02
支持楼主  干就完了······叼毛
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-16 22:23
消失加vip,人生短暂,该干就要干!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5