互动游戏对战平台官网

标题: 流花,进来这贴吧,如果这样打不起来,也就不用BB了。 [打印本页]

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 14:09
标题: 流花,进来这贴吧,如果这样打不起来,也就不用BB了。
消失是不打了.如果每天都有新ID建起来就找我们消失确实忙不过来.

前因后果也了解了,我们爱装比互动都知道.

11单挑 22死斗 33死斗 66岛斗 88暗杀 5个项目。

每个项目10个会员,无论如何就当支持一下互动,这么的吧,别说什么赌不赌的.这不是靠运气的东西啊, 竞技嘛,

我们从来不怕干,消失那个梗就别一直在玩文字了。

我方战队承诺,每个赢的项目中的抽一半会员送给本帖支持打会员战的。

消失那几个破事不要提了,如果能打就打吧。不能也就消停吧。因为你确实不是什么角色。

作者: liubaoyu    时间: 2018-6-15 14:13
提议不错 我支持 到时候我要看转播
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:14
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 14:15
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 14:14
这就对了嘛,表明清楚就好了嘛,前提你们提的消失,现在这帖子就当你们认怂不敢接消失,怕被消失。不过最后 ...

我们是进去把你们考官打得满地找牙的人啊,态度很明确,打你们是没营养的,想给互动提供点营养
作者: Bringitover丶W    时间: 2018-6-15 14:16
消失是不打了.如果每天都有新ID建起来就找我们消失确实忙不过来.

11单挑 22死斗 33死斗 66岛斗 88暗杀 5个项目。

每个项目10个会员,无论如何就当支持一下互动,这么的吧,别说什么赌不赌的.这不是靠运气的东西啊, 竞技嘛,

我方战队承诺,每个赢的项目中的抽一半会员送给本帖支持打会员战的。

消失那几个破事不要提了,如果能打就打吧。不能也就消停吧。因为你确实不是什么角色。
作者: Bringitover丶J    时间: 2018-6-15 14:16
这就对了嘛,表明清楚就好了嘛,前提你们提的消失,现在这帖子就当你们认怂不敢接消失,怕被消失。不过最后 ...

作者: liubaoyu    时间: 2018-6-15 14:17

老铁 输了不消失更丢人吧 消失了换个id照样玩 谁也不认识谁 就会员战吧 还能支持下互动 有信心就干 竞技
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:17
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 14:17
老铁 输了不消失更丢人吧 消失了换个id照样玩 谁也不认识谁 就会员战吧 还能支持下互动 有信心就干 竞技
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 14:19
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 14:17
麻烦说一下,为何叫我接消失发帖子,现在为何又不打消失,要打什XX屁会员,怂的话直接说怂就行了,不用绕那 ...

我们是怂了,下次进去尽量给你们留点面子,不打你们那么惨,好了,结案。
作者: 桜が散る    时间: 2018-6-15 14:19
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 14:17
麻烦说一下,为何叫我接消失发帖子,现在为何又不打消失,要打什XX屁会员,怂的话直接说怂就行了,不用绕那 ...

你真6  进你门派 不见你组织活动 整天跟别人吵架  你这门派该解散了
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:19
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:20
作者: liubaoyu    时间: 2018-6-15 14:21
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 14:19
就你们会换马甲吧?我可没说输了不过滚蛋

喂喂喂 我是打酱油的而已 就是看你们着急 干
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 14:21
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 14:19
就你们会换马甲吧?我可没说输了不过滚蛋

结案结案,我已经老去,现在由你流花加冕为王。加油,么么哒。XX
作者: liubaoyu    时间: 2018-6-15 14:21
桜が散る 发表于 2018-6-15 14:19
你真6  进你门派 不见你组织活动 整天跟别人吵架  你这门派该解散了

苦海无涯 回头是岸
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:22
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 14:25
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 14:22
幼稚!你们有没有比较权威的人来接这场消失,不要让你们几个毛孩出来玩耍。

他们觉得打你们没营养,比打野场还菜,不想打,打会员还可以。
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:25
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 14:25
不回了 没意思。
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:26
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 14:28
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-15 15:34
重点来了
秒到!秒到!秒到!
重要的事情说三遍!
作者: 流花の堂前燕    时间: 2018-6-15 16:14
现在的流星就是这种大环境  连版主都一样 有些事情确实是身在江湖身不由己  只能睁一只眼闭一只眼  为什么不能有消失的帖子?不能有消失战?现在大环境就是在对比高科技还是我们纯绿色玩家究竟是要名气还是要自己的无愧于心! 如果我搞不过一些高科技的东西   现在的流星也确实不再适合我们玩了   但是一些玩家利用高科技赢了 还嘲讽  你们这些菜B啊 你们算个J8毛   想想都觉得可笑!是非对错自己心里特别清楚只是不敢对自己认个错!  凡事无愧于心便是对!  敢不敢一战真见分小 口上答应  心里为了那点虚荣心答不答应只有自己知道!
作者: 人生短短急个球    时间: 2018-6-15 16:30
字母哥不接消失,流花哥不接会员,能不能会员+消失啊?好久没这么热闹了,好想念互动的大盟主飞飞大侠
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-15 16:32
人生短短急个球 发表于 2018-6-15 16:30
字母哥不接消失,流花哥不接会员,能不能会员+消失啊?好久没这么热闹了,好想念互动的大盟主飞飞大侠

消失了谁还管会员啊2333
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-16 07:54
那个什么花得没接啊?
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-16 08:29
打消失没有意义!两家族有恩怨,建议打会员,输的给赢的充会员,至于几个就要看双方商量!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5