互动游戏对战平台官网

标题: 别让大伙看不起你 [打印本页]

作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 00:48
标题: 别让大伙看不起你
会员啥的可以接,没必要闹个没完没了。才出现几天那么狂妄?申请又有了消失毛蛋!我的会员还有好几天我想玩多几天。别叫嚣了。我们不怂。只是不想搭理你们这没有会员的新兵蛋子。闭了闭了。别天天咬着不放。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 00:53
也就那么回事,扯着蛋疼。拿出你的勇气面对疾风吧
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 00:56
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 01:03
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 00:56
总的来说还是要怂,怕被消失。我可没逼着你们打啊,是你们自己提出来消失的,现在怂了,找什么借口都行,让 ...

会员战吧,你说可以吗?走一波?输赢我们都不要,互动流星群里让管理员随机送。这样你觉得可行吗?
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 01:05
有点代价玩起来才有那么一点激情,当送流星玩家一波福利吧?
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 01:06
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 01:07
10个20个你说,听你的感觉行跟版主说一声,我累了。想休息了。
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 01:10
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 01:10
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 01:06
你是sb吧?你要钱跟哥说,给你们直播刷礼物,哥就搞个江湖纷争的消失战,到底有什么不敢打的?????? ...

你怎么说怎么滴吧,行吧。话我放这了。不是钱不钱的问题行吗?我没有直播。问题是我们想跟你们打,但是前提你们条件不符合。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 01:14
流花の边缘草 发表于 2018-6-15 01:10
原则在这,不敢接就滚吧,还流星人?丢人!我躺床了.

你都可以叫人去别人直播间刷礼物了?还差这几十个福利会员?别耍嘴皮了。
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 01:17
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-15 01:19
消失有啥意思,换个马甲继续撸!
皇朝还被消失两三次呢
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-15 08:38
盛世灬攻亦是守 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,盛世灬攻亦是守事后得到 3 互币 赔偿.       
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-15 09:51
哎。。没劲。。空调啤酒小龙虾,足球妹子世界杯。。啪啪啪一下睡觉吧。。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-15 10:05
搞起搞起。。我要看戏。~~~
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-6-15 11:10
接22.33.88会员比赛,挑战下权威需要点代价。至少拿出你的诚意。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5