互动游戏对战平台官网

标题: 流花,约战Bringitover 请接战! [打印本页]

作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-14 20:42
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-14 20:46
前排出售转播位
作者: 流花の堂前燕    时间: 2018-6-14 20:46
不见夜黑不知流星耀  不经风雨流花皆不开!
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2018-6-14 20:49
其实他们自己就是一堆按键
作者: 你那么美、    时间: 2018-6-14 20:59
首先,昨晚我跟你单挑的,我也不知道他们进你歪歪说什么了,只是看到你开了个单挑场,我直播的时候刚好看到,然后想起上次有个叫青林仙君的说有个他有个朋友想找我打几局,好像就是这个ID,当时我互动卡了后看不到场去玩CF了,他说我是不是怕输什么的,我懒得搭理,其次昨晚,进你场可能想起上次不知是你约我还是他约我,完全娱乐,谁说你修改了?谁说你案件了?谁说你速度快了?你主机 比我快很正常,打完后我也没说什么,然后睡觉了听说你要找我联赛大厅抢5什么的,不管上次是不是你,就当我误会你了,也没说你什么啊,昨晚直播都看着呢, 还有 如果你想玩团 暗杀 单挑,我们可以奉陪,
作者: 你那么美、    时间: 2018-6-14 21:00
如果你认为我是修改,案件,加速,那就是吧,流言止于智者。经常团P说的一句话,智商压制高于一切。
作者: 流花の黑暗暴君    时间: 2018-6-14 21:04
     直接打
作者: 流花の黑暗暴君    时间: 2018-6-14 21:08
你那么美、 发表于 2018-6-14 21:00
如果你认为我是修改,案件,加速,那就是吧,流言止于智者。经常团P说的一句话,智商压制高于一切。

什么都不要说了  我不相信你会作弊    但是 你也不要怀疑我们作弊   这样吧去案件大厅打几把   就知道了  OK?

作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-14 21:12
完全OJ8K
作者: 流花の黑暗暴君    时间: 2018-6-14 21:15
Bringitover丶A 发表于 2018-6-14 21:12
完全OJ8K

直接说接么??

作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-14 21:18
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-14 21:23
作者: 流花の安妳    时间: 2018-6-14 22:55
不见黑夜不知流星耀 不经风雨流花皆不开!     
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-14 23:52

一群在互动玩过那么多年的人,特么的还是新手军阶,还有什么好说的。叫孤风查下关连马甲试试看。用过的马甲都可以写个高考作文了。
化身千千万。小号万万千。各种小分队,玩个游戏至于么。

一坨屎,不管换什么马甲,永远那么臭。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-6-14 23:57
吃瓜...
作者: 请叫我海王    时间: 2018-6-15 00:05
说实话现在互动用按键的大有人在,很多人都不承认,不服就比赛呗,我个人感觉没什么卵用,自己有没有用案件只有自己知道,比赛证明不了什么,友谊赛可以多多切磋下
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 01:08
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 05:21
说白了,现在那么多新帮,不都是换汤不换药,难道还是新人?我们从来没想过要隐瞒我们是谁,为什么都是新帮,针对的只有我们? 我们也不需要什么比赛来证明我们的实力了,大部分转移吃鸡了,流星只仅供娱乐,消失的话,你把你们帮充上10个会员,我可以考虑,不是图啥,是打你们没意义,打下会员战,可以支持互动啊,11 22 33 66 88 每项10个会员,约个时间,人随便你找。就这样,打就回吧,口水没意思,消失的话你就继续你的表演,OJ8K,
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-15 05:28
流花の黑暗暴君 发表于 2018-6-14 21:15
直接说接么??

一直说了啊,消失不接,会员想打多少随便。打你们没营养啊,还要说多白
作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-6-15 08:11
哎呀 你来我往? 直接办 磨叽什么

作者: 『鼎盛』飞羽    时间: 2018-6-15 08:19
不见夜黑不知流星耀  不经风雨流花皆不开!
作者: 『鼎盛』飞羽    时间: 2018-6-15 08:28
你那么美、 发表于 2018-6-14 21:00

你的意思是,每一个打不过你的都是脑残呗,就你一个人脑子不残
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-15 08:46
盛世灬攻亦是守 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,盛世灬攻亦是守事后得到 3 互币 赔偿.       
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-15 09:49
一帮又老又臭连大号都不敢用的菜逼们,充啥新兵蛋子,,还叽叽歪歪的,要打就打,,哪那么多话。。。都是小学生吗?
作者: 流花の边缘草    时间: 2018-6-15 13:27
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-6-15 13:59
桃花依旧笑春风 发表于 2018-6-15 09:49
一帮又老又臭连大号都不敢用的菜逼们,充啥新兵蛋子,,还叽叽歪歪的,要打就打,,哪那么多话。。。都是小 ...

卧槽,真话啊
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-6-15 14:00
唉,消失并没有什么意义啊,换个马甲谁也不知道哪个小菜GOU是你了啊,还是会员战好,还能为互动的延续提供点支持
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-6-15 22:17
ZK过来的是吗
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-16 22:14
果然,演变成口水战了,有个几吧意思
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-18 01:22
这帮不行,没几个干净的。估计是小学生
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-18 01:23
一个叫什么鸟“Z”的,还主机呢?墙头上放鸟还修改收招速度,丢人!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 08:34
还特么没关帖子啊。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5