互动游戏对战平台官网

标题: 谁能给我转2000个护臂,,我好改个名哈。。 [打印本页]

作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-4 09:04
标题: 谁能给我转2000个护臂,,我好改个名哈。。
如题,,土豪敢不敢用护臂砸死我。。

作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-6-4 12:28
我也要改名,你先转给我,我再转给你。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-6-4 13:22
现在有好几个战队都是入会送互动高端会员的!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-4 16:15
盛世灬猛虎蔷薇 发表于 2018-6-4 12:28

去去去,,一边玩泥巴去。。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-4 16:15
夜总会★梦幻 发表于 2018-6-4 13:22
现在有好几个战队都是入会送互动高端会员的!

问题是我不玩907啊,,,
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-5 08:13
盛世灬猛虎蔷薇 发表于 2018-6-4 12:28

你去加入别的家族,就你的技术和人品,一定很受欢迎,还会帮你改名字
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-5 17:22
撸过混个脸熟 顺便 捧个场
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-6-5 17:32
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-5 08:13
你去加入别的家族,就你的技术和人品,一定很受欢迎,还会帮你改名字

我的人品用你来指点?呵呵了,说实话就不行?那个什么空,自己人跟别人单用了禁还输了,我就说了下要遵守游戏规则就开喷,说什么赢了就讲规矩。问题是输赢吗?重点是游戏规则好吗?规则都不遵守的人你玩个锤子。还跑来这说我人品,有资格么。暗杀比赛什么技术你们没点逼数?说了下你们的缺点和几句实话就不乐意了?就这点心胸?
我技术怎么了,比上不足,不好意思,别的家族我不敢说,但是比你们暗杀技术还是意识都足够。另外我进孤鸿人家嫌改名慢说不用了所以我私聊孤总不改了,这个我没给你解释?进你们是你们私聊我拉我的,不是我腆着脸要进的。孤总没看到我后面的信息给我改这个名字了,就你们这胸怀,我看到你信息后第一时间就是要退群,不过退群比你动作慢了点而已。我既然不属于任何家族,我进哪个帮改什么名又与你们有什么关系。真逗。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-6 17:17
_____夜 发表于 2018-6-5 17:22
撸过混个脸熟 顺便 捧个场

哎呦。。谢谢。。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2018-6-11 18:52
沦落到卖屁股了吗~~~
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-14 08:31
所谓祸不单行,这不 盛世灬超级野猪 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 4 互币 买了个新的.
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-14 08:36
所谓祸不单行,这不 盛世灬超级野猪 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 4 互币 买了个新的.
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-15 10:10
豆子鼓励猪 发表于 2018-6-11 18:52
沦落到卖屁股了吗~~~

草拟妹。。。。老夫只是闲来无事发帖灌水而已。。。
作者: 幽冥^_^封情舞韵    时间: 2018-6-15 10:22
路过混个脸熟 顺便捧个厂
作者: 同福‖棒棒糖    时间: 2018-6-15 13:20
你要的感觉有点太狠了   一次就2000      --     如果你成功了记得告诉我一声 , 我想要个vip   
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-15 14:46
游戏很少见到你这个马甲   你要改什么 ?
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-19 08:50
中华★烈火奶奶 发表于 2018-6-15 14:46

你大爷的。。连我都没见过。。是老鸟吗??
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-19 08:51
中华★烈火奶奶 发表于 2018-6-15 14:46

9000+护臂,,来来来。。给我两千练练手。。改个拉轰的名字了~

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-19 14:20
忆の含笑的泪 发表于 2018-6-19 08:51
9000+护臂,,来来来。。给我两千练练手。。改个拉轰的名字了~

凭什么啊 !我也是一个一个灌水挣来的啊 !
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-19 16:54
中华★烈火奶奶 发表于 2018-6-19 14:20
凭什么啊 !我也是一个一个灌水挣来的啊 !

!!茫茫人海,浩瀚的网络世界,你我相遇其中,这不是缘分么。。来个五百一千的意思意思也行啊。。
作者: 午夜屠猪男    时间: 2018-6-19 17:17
臭不要脸的的。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5