互动游戏对战平台官网

标题: 来来来!管理的进来 [打印本页]

作者: 红吉祥    时间: 2018-6-3 21:44
标题: 来来来!管理的进来
因为没有暗杀我就最小化流星去看新闻!你们就封我号?我干干净净的玩流星8 年没有任何辅助的东西!所有的东西都是手动!太让我失望了!我流星ID是红吉祥我,我玩流星如果有半点不干净的东西我出门给车撞死没有你们互动管理给一个说法!

作者: 红吉祥    时间: 2018-6-3 22:01
玩流星的心都快给这样整没了!多少真正有问题的不去封!封我们这些最干干净净的游戏玩家!哎!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-4 09:11
红吉祥 发表于 2018-6-3 22:01
玩流星的心都快给这样整没了!多少真正有问题的不去封!封我们这些最干干净净的游戏玩家!哎!

虽然你玩的菜,又爱刷分。。但是我觉得你应该和我一样,是绿色玩家。。。
作者: dyx203339    时间: 2018-6-4 09:23
虽然你玩的菜(虽然比那个桃花依旧笑春风好那么一丢丢),又爱刷分。。但是我觉得你应该和我一样,是绿色玩家。。。

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-6-4 13:19
这个不好说,去论坛事务区发帖说明!会核查的。。
作者: 红吉祥    时间: 2018-6-4 18:20
夜总会★梦幻 发表于 2018-6-4 13:19
这个不好说,去论坛事务区发帖说明!会核查的。。

论坛事务去在哪里?我根本就不上论坛的!发个图来看看

作者: 青橙2号    时间: 2018-6-4 20:23
红吉祥 发表于 2018-6-4 18:20
论坛事务去在哪里?我根本就不上论坛的!发个图来看看

你的帐号:红吉祥我       孤总已重新核实,仍有污点,暂解封改为白马,可以用互币进行洗蓝
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-5 17:26
撸过混个脸熟 顺便 捧个场
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-5 17:34
这话有病  犯罪史 好歹说明下啥犯罪史  让我们这些吃瓜群众   相对了解下 还有就是  你的让申诉着  的违规 者 作弊 修改  输得心服口服  比如  ip时间 地点 哪些违规 那个网络  说这 话 也不是 针对你 你这条消息也是有幸看到
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-5 17:35
青橙 发表于 2018-6-4 20:23
你的帐号:红吉祥我       孤总已重新核实,仍有污点,暂解封改为白马,可以用互币进行洗蓝

话有病  犯罪史 好歹说明下啥犯罪史  让我们这些吃瓜群众   相对了解下 还有就是  你的让申诉着  的违规 者 作弊 修改  输得心服口服  比如  ip时间 地点 哪些违规 那个网络  说这 话 也不是 针对你 你这条消息也是有幸看到
作者: 红吉祥    时间: 2018-6-5 21:24

我连论坛都不上的!哪里来的互币来洗蓝?你告诉我?
作者: 红吉祥    时间: 2018-6-9 20:18

我论坛都不上一个哪里来的互币?真是的!哎!原来是为了要钱啊?
作者: 情谊·安静    时间: 2018-6-10 01:21
好惨,确实没看出楼主有啥问题
作者: 情谊·安静    时间: 2018-6-10 01:23
乘机会冲个钱吧。。我们都白玩这么久了,也该充点了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5