互动游戏对战平台官网

标题: 流星就剩下这些人渣了吗 [打印本页]

作者: 追魂枪    时间: 2018-5-11 12:25
标题: 流星就剩下这些人渣了吗
各种作弊横行 ,加速和按键已经成为了标配,天天靠作弊来意淫,想着自己有多牛逼,靠作弊打赢我,马上就高潮了?射了?我祝你们这些垃圾作XX全家死绝。有种作弊还没种怕说?有种别让老子看出来。
作者: 请叫我海王    时间: 2018-5-11 18:13
楼主这是有多大的火气,游戏而已,别那么较真
作者: 追魂枪    时间: 2018-5-12 22:17
【死神の淫情】 发表于 2018-5-11 18:13
楼主这是有多大的火气,游戏而已,别那么较真

既然是个游戏,为什么这么多人渣作弊?既然是个游戏难道就不能好好玩?一定要作弊才能玩?就因为有你这样的态度,才使得作XX的肆无忌惮,像江南第四逗逼这样的人渣都不封号,还有什么鸡巴公平可言,江南第四逗逼 明明技术很垃圾,确卡的***你动弹不得,他确速度加快的很,而且连招中间没有间隔时间,这样怎么打,在好的技术也发挥不出来,要是这些人渣都不作弊,哪里是我的对手?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-14 17:39
我觉得能有一些修改按键啥的玩一会还是不错的,,要不然107死斗我都找不到对手了。。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2018-5-17 09:35
留到最后的都是纯手动的,不应该有修改,加速,按键的行为才对
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-5-17 18:55
纯手动能有20%就不错了现在!
作者: dyx203339    时间: 2018-5-18 09:26

我觉得能有一些修改按键啥的玩一会还是不错的,,要不然107死斗我都找不到对手了。。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2018-5-18 12:25
也没见你天天玩啊,偶尔玩几次就抱怨这啊那啊,事那么多。
作者: 関恝疊    时间: 2018-5-19 19:10
白衣红袖-老友记 发表于 2018-5-17 09:35
留到最后的都是纯手动的,不应该有修改,加速,按键的行为才对

你怕是活在过去。现在流星算200人。纯手动最多二十个。按键基本人手一个,修改加速也不少。昨天早上看一个暗杀转播,一个冷艳从冲出流星就是加速一局不拉。牛B炸了。现在都懒的举报了,十个九个作弊。流星迟早完蛋
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-5-19 19:54
发现作弊就直接Skick,这种人不能留,虽然是游戏,但也要有原则,原则不值钱了,也就完蛋了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5