互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】封号处理:(唯她命丶)及其关联号 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2018-4-8 19:36
标题: 【公告】封号处理:(唯她命丶)及其关联号
唯她命丶 因多次作弊捣乱,其全部马甲被封号1年。
互动帐号:唯她命丶
因多次作弊捣乱,其全部马甲被封号1年。如有再犯,将被封杀机器码。
下面是部分帐号:
云天、梅花A
那就这样吧丶
-临兵斗者℡
老大派我来杀人-
_老大派我来杀人
_老大派我来杀人
_临兵斗者℡
_那就这样吧

如果对这个游戏还存有哪怕一丝的怀念,请好好珍惜,莫要等到哪天想玩流星却发现只能单机,互动很不容易,孤总撑的很辛苦。

绿色游戏,爱护流星,珍惜互动!

作者: 霸⑦√忘情    时间: 2018-4-8 20:00
结婚前,老婆一摸我头发我老二就竖起来了。结婚后,老婆一摸我老二我头发就竖起来了。
作者: 青橙2号    时间: 2018-4-8 20:05
广寒★落魄小明 发表于 2018-4-8 20:00
结婚前,老婆一摸我头发我老二就竖起来了。结婚后,老婆一摸我老二我头发就竖起来了。

能...严肃点吗~噗哈哈哈哈
作者: 请叫我海王    时间: 2018-4-8 21:06
文明游戏,请勿作弊
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-4-21 17:01
谁有空可以去把摄像机对准一个ID叫  火力什么攻击输出什么手的,看下他的问题。新手用修改不可怕,可怕的是会一点技术的玩修改。怀恋曾经 众人皆醒我独醉  的匕首了,没人能逃过他的匕首
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-4-21 22:24
这货封的好。隔着房子能踹到人,速度贼鸡巴快,收招嘛,看不见锤柄落地
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-4-23 09:47
可以叫我二十 发表于 2018-4-21 17:01
谁有空可以去把摄像机对准一个ID叫  火力什么攻击输出什么手的,看下他的问题。新手用修改不可怕,可怕的是 ...

他去阿尔及利亚了。。。。火力输出攻击手、

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-4-27 10:45
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-5-7 06:38
【死神の淫情】 发表于 2018-4-8 21:06
文明游戏,请勿作弊

你这头像也是够了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5