互动游戏对战平台官网

标题: 我大互动有几个在用流星原版的 [打印本页]

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-8-10 03:58
标题: 我大互动有几个在用流星原版的
就是679MB的那个, YY截图20120810035806.png
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-8-10 04:02
我的这个是09年初从网吧偷出来的,绝对的纯净版9.07.我自己添加了防255踢.场,防血刀踢.场,防AI踢.场,防光影踢.场,并自动踢出发光影者。自己动手打了免验证补丁(害怕网上的成品有修改痕迹),去除烟雾补丁。我连里面的动画,音乐一点没动,还有开始的动画,就是进游戏时的动画。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 04:18
出售瓜子 糖果 要的M我
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-10 08:37
我用的是幽魂网下的9.07完整版本!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-10 09:46
LZ和我一样从网吧拷贝的  自带版本转换器    打上去烟和1.3防T   其他的都没动
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-10 10:44
防255踢.场,防血刀踢.场,防AI踢.场,防光影踢.场,并自动踢出发光影者。自己动手打了免验证补丁

俺都想要、、、、尤其是那个自动T人的、、、
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 10:48
我只看看不说话
作者: 傲视★夜里流精    时间: 2012-8-10 10:49
我是一 个........
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-10 10:56
笑看幽魂网的垃圾版本,我徒儿之前在幽魂下了个版本,名字忘记叫啥了,锤子轮人,被轮的直接原地不动让他轮,我一看就让他以后别下这版本了。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-8-10 17:10
尼查德·泰森 发表于 2012-8-10 10:44
防255踢.场,防血刀踢.场,防AI踢.场,防光影踢.场,并自动踢出发光影者。自己动手打了免验证补丁

加我吧,QQ532754184   歪歪5041606
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-8-10 17:12
小枫殿下 发表于 2012-8-10 10:56
笑看幽魂网的垃圾版本,我徒儿之前在幽魂下了个版本,名字忘记叫啥了,锤子轮人,被轮的直接原地不动让他轮 ...

我之前一直用的是幻雪神鹰,然后自己把一些重要文件用原版的替换了。比如武器文件,res文件,pose文件等等。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-8-10 17:12
琨埨丶 发表于 2012-8-10 17:12
我之前一直用的是幻雪神鹰,然后自己把一些重要文件用原版的替换了。比如武器文件,res文件,pose文件等等 ...

但就是这样还有有人说我修改加速。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5