互动游戏对战平台官网

标题: 管理进来看下 [打印本页]

作者: 动作危险勿模仿    时间: 2018-3-12 14:19
标题: 管理进来看下
本人现在ID:临兵斗者℡        第一,我对你们封号处理有看法,这几天,ID(1):老大派我来杀人  还有ID(2):那就这样吧,,,两人在大厅刷屏,各骂一会之后,ID2  直接用了自动刷屏,连刷了五七天,这几天在互动玩家都知道,咱们不谈谁对谁错,谁先谁后,既然刷屏要封号,请问是不是得把这两个人的号一起封了?如果ID 1 的行为要封号半个月,那么ID2的行为,你就算封上半年,也不为过吧(绝对是打折的)。第二,神盾系统那么叼,我用了焉雨小工具(死斗换.武.器用的),神盾把我变成白马甲了,好吧,我也没话说,我我既然用了按键武器,那么问题来了,看看现在的互动,按键横行,修改猖獗。版主知道的不比我少不吧,我也不见得他们变成白马甲了?神盾是可怜他们这些人手残吗?不用按键还玩不了游戏了?呵呵,神盾没我想象中那么神,管理也没我印象中那么公正。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-3-12 15:02
这游戏就这样了,2比1确实刷的更狠。
作者: 动作危险勿模仿    时间: 2018-3-12 17:02
天地任逍遥 发表于 2018-3-12 15:02
这游戏就这样了,2比1确实刷的更狠。

把所有刷屏的号都封了就对了,可管理只封一个,呵
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-3-12 17:31

。。。。。。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-3-13 00:18
……。。。管理也有难处吧估计。没有人全天在这

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5