互动游戏对战平台官网

标题: 对于本人开主机T人一事。。。本人声明 [打印本页]

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-10 00:58
标题: 对于本人开主机T人一事。。。本人声明

喷子勿进

我最近开主机   七夜的好友   肥女军团  朋友比较多  喊位置的自然就多   被T的你们也别太在意      这里说声 sorry

我开场一般都是朋友来玩的   至于那些不认识的或者比较陌生的马甲    有人喊位置  一般都是被T的优先对象

如果没朋友在  我一般很少会去开场的   一般都是找野场玩 或者看电影什么的!!!

如果你们真要进我场玩   抢位置选蝴蝶   那样会好点!!!          象江湖某些人进来   SKICK  我是必须的      

仇恨本人的   大可不进场   所以被T了 ,大可喷我 。。。   再说了 流星也玩不了多久了。

那个鬼魂哥  你也别望心里去   昨晚因为朋友太多 喊位置  T出一个进来一个  打 让 有人  这几个字打了不知多少偏  见谅吧!!

作者: 中国移动    时间: 2012-8-10 08:08
抢位置就像抢沙发一样,要快、准、狠
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-10 08:26
下片子 下的掉传输 真有你的   
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 09:30
可能是哥太激情   死的太快了吧  每天都要被T几次,来来回回也习惯了。。。。
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 09:31
幽冥^_^小坏 乐于助人,奖励 7 金钱.

此贴必火
作者: 七夜の形散神聚    时间: 2012-8-10 09:53
<魁拔之十万火急》    好看的电影哟~   
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 10:08
  我看的很开的啦 欢迎大家就玩得开心些 不欢迎我也不喜欢进就这么简单, 还有我不想与别人争吵什么问题, 如果当时换成做人 我想应该人家直接找上你那边争吵去了,但是我个人不这么认为 不就是一个游戏而已嘛 争吵有什么意思呢,还不是双方满口脏话骂爹骂娘的一些废话, 做人看的开让一步对大家都好,在说如今的社会与游戏都好,多个朋友少个敌人,{:soso_e129:}
作者: 纤指清眉淡    时间: 2012-8-10 10:14
主机是那个。..木有小那个..
作者: 流星蝴蝶剑●古龍    时间: 2012-8-10 10:17
尼玛 这话说的  什么叫流星也玩不了多久了  这个问题你要说清楚
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 10:21
{:soso_e141:}一般有人叫位置直接关厂 重开
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 10:21
[发帖际遇]: 云龙掉进茅坑,〖疾行夜〗古刹 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e142:}此贴必火
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-10 10:29
我七夜有朋友进必T不认识的,这才有当年的王霸风范
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-10 11:21
纤指清眉淡 发表于 2012-8-10 10:14
主机是那个。..木有小那个..

好想调戏蠢花啊!
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 11:23
感觉楼主说话还是蛮诚心的, 对于某些人说的话真心感觉蛋疼。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-8-10 11:33
时隔这么久我发现流星还是变化很大。 这几年注入了些新血液 只不过也带来了许多恶习。很多老玩家都已经沉默总有些人要把自己显得多高调。我承认七夜很多人包括我为事业 家庭在工作中。经营公司,事业打拼的。我还可以很高调的说一句 很多新人都是以前走的路都是我们剩下的就这么简单,为何现在我们不高调这里不解释了,等时光变迁你就懂了。
   T人没有错,以前我被T我也会闹事,但是如今呢,我看的很平淡了,我也懒得说。 说句实在话,T你咋了?我朋友要进难道不能T你吗? 难道骂T人的没有T过人的吗?

流星我们都挚爱着。   还有KISS不落泪人不错,他给我们这些老朋友开场玩再加上工作辛苦,现在已经开贴也声明了,请有些人自重!
作者: 白衣红袖-慕容风    时间: 2012-8-10 11:57
小事一桩。不过,做人要厚道。
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-10 12:12
经常玩这游戏的有几个没被T过呢?看开一些自己玩的开心就好.为这问题纠结只能是自寻烦恼.
作者: 广寒★单子    时间: 2012-8-10 12:25
在你开的场玩过几次,感觉很激情,玩的也很尽兴,不过运气还不错,都没被踢.主机人不错.踢人还发贴声明,不像某些垃圾主机.开ang不说,你问句他气哪来的,他二话不说就给你SKICK.
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-10 12:31
尼玛。。。。开场不叫我,丢泪
作者: 肥可    时间: 2012-8-10 13:10
猪儿辛苦了吖 当主机不容易啊 也请各位理解下 朋友要位的比较多
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-10 13:13
广寒★单子 发表于 2012-8-10 12:25
在你开的场玩过几次,感觉很激情,玩的也很尽兴,不过运气还不错,都没被踢.主机人不错.踢人还发贴声明,不像某些 ...

暗杀场里见的多 一般不会T的
作者: 力总    时间: 2012-8-10 15:00
我从来不像主机要位  我都是直接喊  主机给你三秒 不给位  踢.场  然后位置就来了 其实我真心不会踢.场  
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-10 15:19
流星蝴蝶剑●古龍 发表于 2012-8-10 10:17
尼玛 这话说的  什么叫流星也玩不了多久了  这个问题你要说清楚

我是指本人玩流星的时间不多了  。。 因为要回家     没有别的意思。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 15:30
小枫殿下 发表于 2012-8-10 10:29
我七夜有朋友进必T不认识的,这才有当年的王霸风范

那你们不直接开个对外 还是对内 在说T下人不能说下 让? 这个字那么难打么,
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-26 14:43
我艹我才看到这个帖子。

楼猪哥哥,我们江湖怎么你了- -?
作者: 炫皇·玉殒魂殇    时间: 2012-8-26 16:07
{:soso__17882815720064749887_3:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5