互动游戏对战平台官网

标题: 用各种精简版的渣渣。。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2012-8-9 23:16
标题: 用各种精简版的渣渣。。
要是在家上 多耗那么一点点时间 完整版的就有了
要是在网吧上 网吧那下载速度 下个600多M的游戏那是闪电般的 完整版也有了
别说找不到完整版的下载地址 907完整版是少但是107的完整版非常的多 搞个版本转换(别说完整版的版本转换也有修改嫌疑。。。。)
好了不多说了
我能告诉你们我是来炫耀我的完整版的吗

作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-9 23:17
不论网吧还是家里我都是用正式版的。  从来不喜欢精简版.真的表示精简版的速度有点快。  
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-9 23:18
用正式版还可以虐杀单机的那些渣。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-9 23:26
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 23:48
精简版经过删减,在补丁优化啥的,比如去烟,还又特效光影,确实比正式版的感觉流畅点、(当然修改速度的除外)还有看机器了,任何版本,基本上在同1机器上都差不多,但是3。0的防光影可以提高50到80多FPS,FPS达到140以上,和100以下的玩,感觉就象稍微加了速度是的,就是感觉反映快。我刚才下了恋战的版本,FPS才130多,网吧版本我用都到170多,加上3。0补丁就250多
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-10 00:56
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 23:48
精简版经过删减,在补丁优化啥的,比如去烟,还又特效光影,确实比正式版的感觉流畅点、(当然修改速度的除 ...

有可以提升fps的?发来用用
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 11:24
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 23:48
精简版经过删减,在补丁优化啥的,比如去烟,还又特效光影,确实比正式版的感觉流畅点、(当然修改速度的除 ...

发个提升FPS的来用用 QQ731983745 谢谢了。
作者: 2289682    时间: 2012-8-10 12:55
谁给个正式版,我下那个,一进就要调试
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 13:21
moter3.1  在W7系统下  最FPS的提升也不是很大  不知道是我机器问题还是怎么样   只能提高20到30的fps
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 13:21
赚回来

.
赚回来

.
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 13:22
赚回来

.
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 13:22
赚回来

.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 13:38
{:soso_e141:}围观
作者: 喬克    时间: 2012-8-10 18:42
{:soso_e137:}一直用完整版的路过!
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-8-11 23:45
烟雨姐姐 发表于 2012-8-9 23:26
你的意思是 凡是精简版的无论修改与否 都要比不是精简版的移动速度要快很多?????
  求解....

我是自己用了之后的感觉。  因为我只习惯用正式版,有一次在网吧,那没LX我就下载了一个狼的版本,用起来感觉上比我用正式版的快了点。  之后在论坛上下载别人的版本也是一样,。总是感觉会比正式版快。不知道是不是因为效果的原因。精简版不是删除了很多的效果和地图吗?
   个人感觉。反正我任何时候都是喜欢用正式版,就连去朋友家玩LX我都会下载正式版。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-12 10:17

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5