互动游戏对战平台官网

标题: 老互动关闭后107没人、转向907.求收留。 [打印本页]

作者: 狼族★强盗    时间: 2012-8-9 20:18
标题: 老互动关闭后107没人、转向907.求收留。
老互动关闭后107没人、转向907. 。。求收留。。。玩了一段时间907已经上手了、想安个家。。
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-9 20:19
喊你们老大回来复兴 称霸907
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 20:20
我呼吁很多次 狼族集体回归互动的了,可以你们一直不鸟我呢。还在ZK待着
作者: 狼族★强盗    时间: 2012-8-9 20:22
炎魔七星 发表于 2012-8-9 20:19
喊你们老大回来复兴 称霸907

战神  刀疤已经没玩了。。。55
作者: 狼族★强盗    时间: 2012-8-9 20:23
云龙 发表于 2012-8-9 20:20
我呼吁很多次 狼族集体回归互动的了,可以你们一直不鸟我呢。还在ZK待着

107互动没人。。没办法啊。。
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 20:24
当时我每天拉人,基本每晚都有50+的人,但是你们这些在玩的107帮派不给力!老帮派有退役了
作者: 狼族★强盗    时间: 2012-8-9 20:26
云龙 发表于 2012-8-9 20:24
当时我每天拉人,基本每晚都有50+的人,但是你们这些在玩的107帮派不给力!老帮派有退役了

所以发展907..几年的游戏、说放弃一下放弃不了。。
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 20:27
当时如果拉到一个帮派常驻107对外的话,107就不至于现在这样沉没了。懂么

成亦帮派败亦帮派。
作者: 狼族★强盗    时间: 2012-8-9 20:29
云龙 发表于 2012-8-9 20:27
当时如果拉到一个帮派常驻107对外的话,107就不至于现在这样沉没了。懂么

成亦帮派败亦帮派。

有一部分人去浩方了、、但我i不喜欢去浩方。。有人叫我去   
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 20:29
那你不喊他们回来?
作者: 狼族★强盗    时间: 2012-8-9 20:31
瓶一己之力可以吗??你试过的  你懂得
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 20:33
力量虽然微薄,但是在传递效应中1+1>2>3>4的,懂吗?
作者: 傲视★夜里流精    时间: 2012-8-10 17:38
狼族★强盗 来傲视把  我也是狼族的哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5