互动游戏对战平台官网

标题: 管理进来看我的FPS [打印本页]

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-7 21:20
标题: 管理进来看我的FPS
我没有视频网站的帐号,又要实名认证,要身份证的,。我直接百度分享了。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-7 21:20
https://pan.baidu.com/s/1bo68KMj
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-7 21:32
fuck  我看不到
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-7 21:49
【死神の老潘】 发表于 2017-11-7 21:32
fuck  我看不到

你的网太垃圾了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-11-7 22:21
还要下载!!!!你直接上图不就得了!你发的是流星自带录像视频
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-7 22:42
誘惑的夜色 发表于 2017-11-7 22:21
还要下载!!!!你直接上图不就得了!你发的是流星自带录像视频

好,我截图
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-7 22:45
全图太大,只用了游戏上半部分

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-11-8 01:25
全场你最叼,把LX 看傻了
作者: 耐打王    时间: 2017-11-8 07:48
我不信我不信
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-11-8 08:55
网不行吧。、、、
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-8 10:22
300多的fps…牛逼了。。。打上互动提供的补定,好像可以限制到130吧?
作者: 情義永恒、B型血    时间: 2017-11-8 10:28
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-11-8 10:22
300多的fps…牛逼了。。。打上互动提供的补定,好像可以限制到130吧?

你没看视频吗,视频上开了互动的图像补丁
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-8 14:41
情義永恒、B型血 发表于 2017-11-8 10:28
你没看视频吗,视频上开了互动的图像补丁

哦,视频我没有看,只看了看图片。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-11-9 08:32
你沒开图像补丁吧、没开补丁  300可以做到的、
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-9 10:59
誘惑的夜色 发表于 2017-11-9 08:32
你沒开图像补丁吧、没开补丁  300可以做到的、

没开很难的。我是开了图像补丁的。FPS不是固定,会有波动,四方最高400多,波动一般不会低于120.按住TAB会降到100.
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-11-9 11:02
怎么做到的?
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-11-9 13:31
你就是那全场锤子各种踹利用超好FPS躲锤绝那选手吧?一上楼你是不是就会各种跪了
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-9 14:55
可以叫我二十 发表于 2017-11-9 13:31
你就是那全场锤子各种踹利用超好FPS躲锤绝那选手吧?一上楼你是不是就会各种跪了

上楼?不存在的。地上都没人追的到我,干嘛要上楼
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-11-9 20:28
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 5 到 12000 字节
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-11-10 10:21
【死神の鱿鱼】 发表于 2017-11-9 10:59
没开很难的。我是开了图像补丁的。FPS不是固定,会有波动,四方最高400多,波动一般不会低于120.按住TAB会 ...

你那个是在哪个大厅?神盾大厅你开了图像补丁的话 不可能有300多、因为神盾开启图像补丁是锁FPS的最高130、除非你那个补丁没开成功、或者说 补丁无效、不过后者基本是0几率

我在普通大厅开图像补丁的情况下fps都好几千
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-10 12:49
你们厉害了,杂家不开图像补丁只有60,开了补丁,一般70-100之间
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-10 15:02
誘惑的夜色 发表于 2017-11-10 10:21
你那个是在哪个大厅?神盾大厅你开了图像补丁的话 不可能有300多、因为神盾开启图像补丁是锁FPS的最高1 ...

看遍视频 你就懂了。。。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-10 15:03
誘惑的夜色 发表于 2017-11-10 10:21
你那个是在哪个大厅?神盾大厅你开了图像补丁的话 不可能有300多、因为神盾开启图像补丁是锁FPS的最高1 ...

视频中基本上所有的可能都排除了,进程中无可疑程序,游戏路径正常,采用的互动平台精简版,开游戏之前运行开启图像补丁.BAT  然后在开游戏。之后看FPS

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5