互动游戏对战平台官网

标题: 骊山反作弊什么玩意? 版主看下! [打印本页]

作者: 请叫我海王    时间: 2017-11-5 09:28
标题: 骊山反作弊什么玩意? 版主看下!

看下是什么状况,反作弊还是
[attach]26941[/attach][attach]26942[/attach][attach]26942[/attach] 2.png

作者: 耐打王    时间: 2017-11-5 09:51
我不信我不信
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-5 11:38
高手在民间
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-11-5 12:18
收购6666666
作者: 青橙2号    时间: 2017-11-5 12:34
@孤枫 高科技,老板来看看
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-5 13:02
记得这个反作弊,比滴风的好用,不容易被炸,没血饮圣剑的那么苛刻,误判LV低。。就是不知道互动能不能用,来了互动,我就没开过。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-5 13:03
禁用动作:325。。好像是设置了禁用锤绝吧。。我也忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-5 13:06
一会我试试那些反作弊在互动能不能开,如果被神盾记录了,,大伙得给我做个证啊。(_)
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-5 13:27
撸主,,已用花舞的反作弊测试了,,在互动可以开这样的反作弊。我设置了禁用锤绝,然后我用了锤绝,被指定死亡了,你现在来2厅,进洛阳,你看看。。但是被神盾记录了两次,老板明鉴,我可是冒着木马攻击我电脑,篡改系统目录启动项的风险测试的,不是来捣乱的
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-11-5 19:11
不知道啊,但是看起来很厉害的样子~
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-11-5 20:09
dfdfdfdfdfdfdfdfdf
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2017-11-5 20:53
★☆青帝☆★ 发表于 2017-11-5 12:18
收购6666666

看着你的这个头像特别想上去忍不住亲一口   嘿嘿
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-11-6 00:07

花舞反作弊程序,限制玩家做出以下代码动作,但误判率高。

另外使用此程序,必须破.解.神.盾系统或编写插件方式强行注入DLL

pose 325 是限制单一或全局玩家,禁止使用前段锤绝动作

垃圾花舞又来捣乱或骗取无知玩家的钱财了吗?

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-6 00:20
じへ永无止境℡ 发表于 2017-11-6 00:07
花舞反作弊程序,限制玩家做出以下代码动作,但误判率高。

另外使用此程序,必须破.解.神.盾系统或编写插 ...

我只是看到撸主发这个帖子,然后用花舞反作弊来测试,前期跟各位都坦白了,,并没有破.解.神.盾,,而且我也不懂那些东东。。。我开房时房名就写明是测试房间了。。。

离山反作弊比我用的要高明狠多,,以前经常用,,不过一时没找到。。或许被杀毒软件给杀掉了吧。。

只是拿花舞的来测试一下下。。各位GM如果看到神盾的拦截记录,,请谅解。。我不是故意而为之。。

几个玩家向我要这个程序,,我说得等孤总同意了才能给你们。。。明察。。。。

补充内容 (2017-11-6 00:57):
以上第2句,没说清楚:那个乖娃娃用的离山反作弊比我后来看此帖后用来测试的花舞反作弊要高明的多。。以前这些反作弊,一直在老中宽和浩方用,来互动从没用过了。就春天时炸浩方时忘了关了,互动一开启游戏就被警...
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-6 00:32

今天我用了花舞的来测试,,想了一些问题::在互动如果房主能像诸多这些反作弊程序一样自由设置是否禁止所有暗器,,小地图盟主禁止锤绝。。禁止各种无.限.气,,卡武器。。就不会有那么多纠纷了。。。

但仅是想想而已。。这些反作弊小程序可以做到我如上所述。。。可以自由选择开启或关闭。。。

但回头想想,,这也是海中望月而已。。。开启了这程序,,我的fps就到不了130。。。一定是神盾在一直“扫描,监控”   这个程序。。。。。。没有十全十美的。。。。。况且真正去创新,,需要很多的人力,,物力。。。。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-11-6 23:49
停车做爱枫林晚 发表于 2017-11-6 00:32
今天我用了花舞的来测试,,想了一些问题::在互动如果房主能像诸多这些反作弊程序一样自由设置是否禁止所 ...

有钱就行,关键互动没钱。
说什么贡献,扯蛋吧
作者: 国窖1573    时间: 2017-11-7 15:10
好东西
!好好开发利用起来

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-11-8 23:44
同福‖深爱糖糖 发表于 2017-11-5 20:53
看着你的这个头像特别想上去忍不住亲一口   嘿嘿

来啊 互相伤害啊。
作者: 海飞丝    时间: 2017-11-9 02:39
我不信,我不信
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2018-2-7 14:41
原账号  同福‖深爱糖糖    申请更改为     缘起同福の糖糖       处理一下VIP    顺便在处理下id    看看可以吗    谢谢您了  
作者: dyx203339    时间: 2018-2-7 15:41
POSE 325就是蹲大号起锤绝的……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5