互动游戏对战平台官网

标题: 公告!所有大小精简版的! [打印本页]

作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 19:04
标题: 公告!所有大小精简版的!
   认定90%修改过速度,除非是官方正式版,别说你们的版本有多好!七夜听雪的速度上都比官方的快那么一点,哎!啧啧,抓你,一抓10个准,不信?自己克试啊,就怕在比赛中被对手试出来,呵呵!
作者: 小莫    时间: 2012-8-9 19:10
以后标题不要带有公告字眼
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-9 19:11
蝴蝶谷的修改过吗?求指教
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-9 19:32
某人没被抓之前各种装,被抓后就宣扬各种精简都是加速,好牛B
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 19:45
小枫殿下 发表于 2012-8-9 19:32
某人没被抓之前各种装,被抓后就宣扬各种精简都是加速,好牛B 。

孩子!你抓我???来吧!
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 19:45
像4楼这种小**!哥看着就想笑!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-9 19:46
你是来说 博月哥哥被抓后 ,出头来了?
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 19:47
回7楼!哥喜欢出头!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-9 19:48
是因为博月被抓的缘故吗?你才有感而发?
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 19:50
看不惯某些人自似清高
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-9 21:09
别出来搞笑了。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-9 21:17
楼主的确可爱。急了就乱咬了
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 21:22
残叶林一六二阳光 发表于 2012-8-9 19:11
蝴蝶谷的修改过吗?求指教

蝴蝶谷的精简版本很完美,包含了所有地图1个不少才60多M,以前在群里看到的、这2天我正想找人要过来,想结合蝴蝶谷版本的地图和官方版的做个完美无修改的
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-9 21:47
- - 蝴蝶谷的版本本来就是我在街上买的5块钱光盘。。

然后自己删掉多余的做出来的。。  
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-8-9 21:49
皇朝大众版本呢?????是不是修改?
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 11:43
各种蛋疼。
作者: 流星蝴蝶剑●古龍    时间: 2012-8-10 11:46
    看不惯某些人装B货
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 12:36
呵呵

.
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-10 13:07
看不懂楼主的意思哦~~~似乎每个修改B跟你都是一个调调
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-10 14:06
我就用我的狼之诱惑版本跟死神再战测试过,完全没有任何加速。。。
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-10 15:33
天竞,这些对我来说,都是无所谓的东西. 玩游戏只是为了自己开心. 反之自己不开心,那还不如去泡妞来得舒服.
         嘿嘿. 谢谢你一直把我当兄弟看待.我也一直把你们当兄弟看待. 无所谓的东西

好好洗你的互动去.
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 15:37
忠义の小芒 发表于 2012-8-10 14:06
我就用我的狼之诱惑版本跟死神再战测试过,完全没有任何加速。。。

狼诱惑第一版没修改,狼诱惑那么多版本最干净一个版本,就算有修改也是个人修改
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-10 15:40
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-10 15:37
狼诱惑第一版没修改,狼诱惑那么多版本最干净一个版本,就算有修改也是个人修改

狼之诱惑有几种版本,什么精简版,永恒版等等。
貌似我用的是精简版,专门找了再战去测试的,根本没问题;但是什么永恒版什么的就不知道了,从来没用过
作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 15:41
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 15:43
忠义の小芒 发表于 2012-8-10 15:40
狼之诱惑有几种版本,什么精简版,永恒版等等。
貌似我用的是精简版,专门找了再战去测试的,根本没问题 ...

同样我使用几年和你同样的版本也是没人说过修改的,狼诱惑出的第一版的时候最干净的,后来还有其他狼诱惑许多被修改了,就一直被人咬着每个狼诱惑所有版本都修改了,有些不了解狼诱惑有几版本 那个版本的用处就乱咬了
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-8-10 17:44
路过。。..........
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 17:52
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 21:22
蝴蝶谷的精简版本很完美,包含了所有地图1个不少才60多M,以前在群里看到的、这2天我正想找人要过来,想结 ...

真的假的 地图不少才60多M? 跪求~!!!!!!!!!!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-10 18:21

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5