互动游戏对战平台官网

标题: 提问了,不要嘲笑! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-10-19 15:58
标题: 提问了,不要嘲笑!
请大神们解答:
什么是“双解”?
什么是“打鸟”?

作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-19 16:39
打鸟、、、、意思就是敌方有人要起锤绝了,注意破绝。  
双解、、、、这个不太好解释,需要在对战的时候,武器匕首,后A接右A再接后A。在此期间找准时机按Q键(目标解锁键),保证第二次后A能抓住人。 不知道我解释的对不对,反正我PK的时候,机器FPS值高于130的时候比较容易连上。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-10-19 16:44
忆の含笑的泪 发表于 2017-10-19 16:39
打鸟、、、、意思就是敌方有人要起锤绝了,注意破绝。  
双解、、、、这个不太好解释,需要在对战的时候, ...

明白了,谢谢~单机玩多了真是什么都不懂呢。
作者: dyx203339    时间: 2017-10-19 17:11
打鸟——你有弹弓么???有这个就可以打鸟!

双解——解小便和解大号一起即是双解。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-10-19 17:12
双解就是脱衣服脱裤子。打鸟就是打你鸡鸡
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-10-19 17:31
性感神龙 发表于 2017-10-19 17:12

你没长那东西有点嫉妒是不是?
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-10-19 17:32
dyx203339 发表于 2017-10-19 17:11

我信了。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-10-19 17:32
性感神龙 发表于 2017-10-19 17:12

你是不是没长那东西有点嫉妒啊?
作者: 青柠    时间: 2017-10-19 18:32

双解是匕首的一个连招,通过右A命中,并续接后A,之后可以连其他招或大必杀,基本命中率极高,所以这招会用与否就显得比较重要了。现在我举个例子,一般匕首大绝右A打中了对手,虽然可以续接大绝,但是命中率不高,因为有时候对手机子不错的时候可以防住你的大绝,匕首大绝最实用的是后A接大绝,如果你右A中了,双解续接后A,再出大绝,那就能体现出双解的实用性。

作者: 青柠    时间: 2017-10-19 18:39
匕首单双解教程

http://my.tv.sohu.com/us/63305866/18940064.shtml
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-10-19 19:06
青柠 发表于 2017-10-19 18:32
双解是匕首的一个连招,通过右A命中,并续接后A,之后可以连其他招或大必杀,基本命中率极高,所以这招会用 ...

嗯嗯,谢谢啦。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-10-19 19:54
dyx203339 发表于 2017-10-19 17:11

哈哈。兄台人才!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-19 22:10

爱徒,为师平日是如何教导启发你的?如今都忘却了吗??

作为修道之人,,全然已无世凡物种之七情八顾。然爱徒还一直留恋红尘,,眷切凡尘琐事,,:(修道之人用排泄拉屎吗??)

真是羞煞为师,,爱徒追随为师多年,然未曾领悟效仿吾之端倪,,且偏离“本道”,渐行渐远。。让为师痛感哀愁。。。。且四处张扬跋扈,,仿吾举止,,,虽有形似,,终归行“东施效颦”之举,,,,无法传吾之衣钵。。。

为师倍感痛心疾首,,,盼爱徒三思,,,望爱徒珍重,,,期爱徒能效仿“三贤,五圣”,,为万物众生谋安康。。。。

为师言尽于此,,爱徒珍重,,,为师去也。。。。。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:43
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-20 21:51
解说  很好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5