互动游戏对战平台官网

标题: 这就很尴尬了! [打印本页]

作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2017-10-19 11:52
标题: 这就很尴尬了!
暗杀开始,对面一人大喊:抓那个英文字母(龍鳳閣-honor)!

然后7个人+队长就直向我冲来。
比抓本队特殊人物和队长都热情高涨,还更好识别!

即便本队有个其他的英文字母,但太不规则。
他用脚底板想也能想到他是安全的。

打了二十几局,我终于激动得热泪盈眶。
我杀人了,居然开局没被抓死!!!!!!!!!!!!!

作者: 只為心中的信念    时间: 2017-10-19 12:16
看好你

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 耐打王    时间: 2017-10-19 14:15
我不信我不信
作者: 青柠    时间: 2017-10-19 15:07
看好你

我不信我不信

作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2017-10-19 15:58
青柠 发表于 2017-10-19 15:07
看好你

我不信我不信

青柠 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 2 互币.
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-19 16:06
这波贼溜~
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-10-19 19:04
你这样的废都有人抓你?可能拿你当机器人抓吧,一般暗杀抓人都是抓最X的那个
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2017-10-19 21:15
可以叫我二十 发表于 2017-10-19 19:04
你这样的废都有人抓你?可能拿你当机器人抓吧,一般暗杀抓人都是抓最X的那个

系统都不服你:可以叫我二十 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去4 互币。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-19 22:25
暗杀,死斗讲究团队协作,,能随时观察战况,,根据战局随时改变自己的作战方式,,方略。。最重要是稳住,,不能抱怨,,观棋不语真君子,,,事事都是旁观者清,,当局者无法正确判断。。。以后少说话,,平和心态,,不能合作咱就自己默默退出,,换厂子玩
作者: dyx203339    时间: 2017-10-19 22:30
脑海中无端浮现出了这样的一副场景——一坨奔跑的热翔和一群紧追不舍的汪星人……
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-10-20 00:15
dyx203339 发表于 2017-10-19 22:30
脑海中无端浮现出了这样的一副场景——一坨奔跑的热翔和一群紧追不舍的汪星人……

我就呵呵...
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-20 12:49
2货  ~~~
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-20 12:49
菜BBBBBBBBB,
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2017-10-20 14:41
全村的希望ˉ 发表于 2017-10-20 12:49
菜BBBBBBBBB,

你先撒泡尿自己照照镜子!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:38
我要护臂我要护臂我要护臂。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5