互动游戏对战平台官网

标题: 我的处女帖,请示电脑高手,求管理解决可让你远程 [打印本页]

作者: 天界№灯神    时间: 2017-10-18 22:27
标题: 我的处女帖,请示电脑高手,求管理解决可让你远程

为什么我进场子 灯一直是大绿 但是所有技能打人全部无效,别人打我一切正常。急求高手解决
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-18 22:33
楼主,我以前也遇到过类似的情况,后来我把我的无限期以及其它外.W.G.挂关了,就正常了。。个人愚见,,望采纳
作者: 天界№灯神    时间: 2017-10-18 22:36
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-18 22:33
楼主,我以前也遇到过类似的情况,后来我把我的无限期以及其它外.W.G.挂关了,就正常了。。个人愚见,,望采 ...

可以给你远程啊大哥  我坐在网吧就开了流星
作者: 天界№灯神    时间: 2017-10-18 22:36
楼主,我以前也遇到过类似的情况,后来我把我的无限期以及其它外.W.G.挂关了,就正常了。。个人愚见,,望采 ...

我看其他人都是正常的。一点不卡
作者: 天界№灯神    时间: 2017-10-18 22:37

我用的一直都是互动版的流星版本 我第一次遇见这样的
作者: 耐打王    时间: 2017-10-18 23:29
我不信我不信
作者: 你那么美、    时间: 2017-10-18 23:39
有些网吧是这样,开海豚加速器,或者改大厅端口,最好用海豚加速器,
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-18 23:57
天界№灯神 发表于 2017-10-18 22:36
可以给你远程啊大哥  我坐在网吧就开了流星

网吧情况就不知道了,,以前在网吧玩时只要网络卡,就满网吧骂:谁***看黄片了。艹你大爷的。
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-19 00:46
深圳网吧吗?打人无效,被打哇哇叫!
我以前查的结果是把互动流量当垃圾流量处理了,我一直没找到该怎么办,
你那么美说的应该就是解决方案!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-19 11:11
\\\\\\\\\\\\
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:45
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 云可可    时间: 2017-10-20 19:54
吹子自己降级了  别这么谦虚  现在玄龙灭回来也是青铜操作
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-10-20 20:56
看好你

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 青柠    时间: 2017-10-20 22:16
使用海豚加速器可完美解决

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5