互动游戏对战平台官网

标题: 你給的榮耀被白马启动大号龍鳳閣-honor!!!! [打印本页]

作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-18 13:11
标题: 你給的榮耀被白马启动大号龍鳳閣-honor!!!!
龍鳳閣-honor以前暗杀很没效率,锤轮不好,枪扎不准,忍定不到,还总被集火!还常常跟各大帮派撕逼,你懂的!
说到暗杀水平差也是有原因的:
1.以前追求比分平衡,赢太多对面跑,输太多自己人跑。
赢了就换自己不会用的武器水战场,输了就上防忍攻锤。
2.主战武器不熟练。
开局武器为敏忍攻锤,
赢两局或者输两局就上攻忍攻锤,
赢四局或者输四局就攻忍红枪,
赢六局或者输六局就红枪攻锤,
赢八局或者输八局就金刀(匕首)攻锤。
严格按照上面的规则执行,结果就是一场下来,各个武器频繁更换,每个武器都用不好。
3.现在比以前好一点就是全场两把武器不变,熟练度上去了,才有点效率。
以前12年之前在浩方只用红枪攻锤。
熟练度有了之后,平均每场两个绝稳定输出。
加个小帮派,连我们自己人都说哥是无。限。气。。。。

其实流星搓招就是一个熟练度的问题,玩的花招越多真的会越水。
少玩点花招熟练度上去了,暗杀不坑队友,唯手熟而!
我想某个元帅、大将什么的也不会像过街老鼠一样人人喊踢的!

作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-18 13:21
12年以前两三年在浩方一直都用     你給的榮耀   这个马甲,开始半年是开场帝来着,虽然我从来没想过认识游戏之外的任何人,但还是会有几个熟人记得的!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-18 13:30
就喜欢你这种打死不跑的选手
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-18 13:37
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-18 13:30
就喜欢你这种打死不跑的选手

16c俩人头、再轮个暴气也很刺激的!!!
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-18 15:35
豆逼....

作者: 耐打王    时间: 2017-10-18 16:44
我不信我不信
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2017-10-18 21:56
耐打王 发表于 2017-10-18 16:44
我不信我不信

兄弟,除了这句还有么???
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-19 11:14
路过、、、、、、
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-10-19 12:24
看好你

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-19 18:01
谢谢灵儿亲亲的鼓励,俺会更爱你的@青柠  
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:40
我要护臂我要护臂我要护臂。。..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5