互动游戏对战平台官网

标题: 个人感觉 问鼎雀神级手速论 神级反应定 [打印本页]

作者: 原始277    时间: 2017-10-11 18:20
标题: 个人感觉 问鼎雀神级手速论 神级反应定
昨晚再仔细看了下烈火见真金决赛视频
问鼎雀 定义 神级手速论  基本视频前27分钟  我竟然发现了最少十处地方是我完全学不来的 不清楚的可以再去看下
看了雀主视角 前三局 有俩处也是学不来的 。。神级手速论   

作者: 原始277    时间: 2017-10-11 18:42
杀人的那个神速定我也是完全学不来的 太快了 太厉害了
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-11 18:59
如果有机会海丰联机。其他不想回。人在广州。谢谢你们把我看成按键。
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2017-10-11 19:14
技术菜的路过,完全跟不上节奏
作者: 原始277    时间: 2017-10-11 19:22
你错了 有机会来海丰梅陇联机  我请你 通宵+宵夜  你来住三天请你三天的 通宵+宵夜  真心交流  没说你按键  只是我真学不来  按着W往前走 到点左右下出来 还带前倾的 我真学不来
还有可能是你机器可能偏好 我的显卡拍率跟不上也有可能啊   

我现在最讨厌的就是拉帮结派的人 毕竟现在LX 还有多少人热衷  拉帮结派 无非也就分俩个对立 一个中立嘛  有必要吗  你可想过试着和亚军队的三人一组 打 巧克力这位大神吗 循环一下试着组队和他打打看啊。。对战娱乐  不一定是恩怨关系   比如巧克力带着一个偏菜一点的人跟你打 你有信心干赢他没  或者你带着偏菜一点的人跟他打 你同样有信心干赢他没  没看到我和小秋经常一起玩吗 打歌颂的时候我还不是一样是他的敌人 输了照样给他歌颂  但我在开场的时候照样他叫位子  我会叫人让位子给他  游戏是娱乐  
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-11 19:55
作者: 原始277    时间: 2017-10-11 20:06
看来我得把时间和我个人学不来的理由说出来 那我今晚再去看一遍吧 好吗
作者: 炫皇·一份真情    时间: 2017-10-11 20:08
你们说这么多有什么用
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-11 20:12
炫皇·凝神观心 发表于 2017-10-11 20:08
你们说这么多有什么用

你们帮派,估计也快要被传染了,这都是一些什么人。。。醉了。。
作者: 原始277    时间: 2017-10-11 20:23
看烈火见真金决赛视频贴
2分02秒 看第三方视频 转身不久 走一步 直接前倾左右下出来  真心学不来 (是我的话直接前滚论或者侧身滚论)

11分46秒 看第三方视频 明显比无名慢 无名已经在按左右预备 雀直接走过去没停顿左右下差不多跟无名同时出 真心学不来 (是我的话看到无名已经在哪里准备论我会等无名招刚出来就把敌人往无名左边T一脚)  

先发俩个 晚点送完货回来继续 纯属个人感觉
作者: 枫林晚的大舅    时间: 2017-10-11 21:37
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2017-10-11 22:41
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-11 22:56
小洲 发表于 2017-10-11 22:41
我说的意思是,我没看视频,问你视频里有不,有的话我有时间看看也,不是说你没看清,我可不是任何一边的 ...

如果你单独要看那两个轮。去看总决赛我的视角。拉到14分钟那里。那里一个轮就是抓我的。你去看看。另一个我也不知道在多少分钟
作者: 原始277    时间: 2017-10-12 03:02
2分02秒  看第三方视频 转身不久 走一步 直接前倾左右下出来  真心学不来 (是我的话直接前滚论或者侧身滚论)

11分46秒 看第三方视频 明显比无名慢 无名已经在按左右预备 雀直接走过去没停顿左右下差不多跟无名同时出 真心学不来 (是我的话看到无名已经在哪里准备论我会等无名招刚出来就把敌人往无名左边T一脚)

13分21   看第三方视频 定后跳换.武.器 插中间走 边走边转方向边左右下 带一点点小漂移 真心学不来(是我的话左右下可能会打乱,定后直接插中间或者偏向正前面那个敌人跳过头顶反身砸俩个 连带无名论的那个一起砸 )

14分49   看第三方视频 敌人被翘起来后 雀走过去 边走边左右下边转方向 带一点点小漂移 真心学不来 (是我的话直接转身前滚论或者走近俩步贴向敌人直接转身论 还有一种就是高跳砸)

16分36   看第三方视频 敌人被砸后走过去接左右下 那手速真是一个快 真心学不来 (我走过去估计没雀走得近 只能转到一下)或者我更喜欢跳砸

16分44   看第三方视频 不知道是不是问鼎力看到神速定视频 不知道是不是后前前A 就是直接按后前前再慢点按A 不知道是不是这种定

21分03   看第三方视频 急反应神定 后滚飘定 团很少看到的后滚定 这定给满分 牛(这定真心学不来)因为急反应

21分05   看第三方视频 定后不管三七二十一先前跳 直接边走边转方向 到了左右下跟上一气呵成 牛 真心快 学不来(是我的话定后直接转好方向直线走几步 测个前小跳换.武.器距离着地完成转方向加左右下)

21分49   看第三方视频 左右下被解围后 上A打敌人小孟接左右下不是一般手速能按到的 都出现招式间接飘 左右下出得快  解锁跟着快  竟锁到远处王强转个大圈 我是真心学不来了

24分59   看第三方视频 二段防跳后本身就很贴身 这出左右下还能多按下W 搞个前倾出来 牛 我是真心学不来(是我的话直接转身左右下或者上A加左右下本身就很贴身)

25分03   看第三方视频 跳后着地 转方向前倾左右下 快到着地后差不多缩地成寸贴身左右下  我是真心学不来 (是我的话最多就跳后着地前倾左右下吧)

26分02   看第三方视频 盯着小孟的定 完了转身走俩步左右下论王强 那真是一个快  真心学不来   

作者: 原始277    时间: 2017-10-12 03:06
『问鼎』雀 发表于 2017-10-11 22:56
如果你单独要看那两个轮。去看总决赛我的视角。拉到14分钟那里。那里一个轮就是抓我的。你去看看。另一个 ...

你的主视角我看了前三局打的 有俩处我i学不来  是真的   还有你FPS高第一局好像就在四方看到你小跳跳不起来
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-12 03:53
你真用心。看完没。发现哪里有问题没
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-12 04:17

我在联赛的Fps就是稳定115。没高没低。打决赛时候没打开看。我去的那个网吧的显卡是Gxt750。处理器是E3什么1230。鼠标是双飞燕P50白色。Winds7 64位系统,键盘不清楚。
作者: 原始277    时间: 2017-10-12 13:01
『问鼎』雀 发表于 2017-10-12 03:53
你真用心。看完没。发现哪里有问题没

在我这肯定有问题 我家电脑没那么高挡 键盘是双飞燕套 鼠标什么的都是便宜货  
你那边高档货应该没问题吧  我相信你没问题的  这俩天申请电信线了 网络应该会好点
作者: 原始277    时间: 2017-10-12 13:10
这是我的配置

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5