互动游戏对战平台官网

标题: 关于大家讨论的『问鼎』雀 的按键嫌疑问题的回应 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 13:43
标题: 关于大家讨论的『问鼎』雀 的按键嫌疑问题的回应

1、有人说管理没有对此事作出明确表态。白菜发出这个视频第一时间我就说了,让白菜多做几个其他主视角录像视频,对比一下才好分析,确定有没有问题。

2、『问鼎』雀 也说过随时接受玩家和管理组测试,甚至是真人面对面看他操作,如果你们有谁在广州白云区,那就联系他,测试一下。

3、发毒誓这种事,发与不发,是人家的事,要求人家发毒誓,谁有这个权利?(前面他也发过誓。)

4、关于流星里的按键,技术上没有办法完全禁止,用与不用,在于自己的心态,谁都不可能365天查你用没用,摸摸自己的良心,问问你是否真正的热爱这个游戏。

5、对于裁判组的异议,这是组委会的失职,有些事情并不是由裁判决断却交给了裁判,我和青柠初次负责联赛,很多不足和欠缺,以后会吸取教训。

6、招募裁判时没人踊跃报名参与,组委会选出的裁判你们又有意见,你们这是要闹哪样?
作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 13:46
嗯嗯,说的很对。。
作者: 和枫林晚MA做嗳    时间: 2017-10-11 14:02
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-11 14:10
做视频这种事情不是应该有裁判来做吗?
为何要让别人来呢?
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 14:29
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-11 14:10
做视频这种事情不是应该有裁判来做吗?
为何要让别人来呢?

你的意思是白菜做的那个视频不算?
要不就你来吧,看好你!
作者: 耐打王    时间: 2017-10-11 14:37
我不信我不信我不信
作者: 离别信    时间: 2017-10-11 14:39
哈哈,我会告诉你开赛前十天,某决赛成员找我要了一个做按键辅助玩家的QQ吗?这个辅助大神什么按键都能做哦,机器码都可以解封!  楼主说话很小心,怕得罪人没关系,毕竟流星也是一个圈子。在圈子混,就要会点人情世故。 不过这些跟我没关系,该说就说,107如此,907如此!107跟907的共同点就是技术比较出众的总得有一群小弟跟在屁颠屁颠的舔!!!!另外,标题怎么不是红色的啊?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-11 14:47
青橙 发表于 2017-10-11 14:29
你的意思是白菜做的那个视频不算?
要不就你来吧,看好你!

我想说的是,这应该有裁判来做吧,参赛人员提出来了,不应该是裁判来解决吗?
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 15:08
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-11 14:47
我想说的是,这应该有裁判来做吧,参赛人员提出来了,不应该是裁判来解决吗?

裁判是做什么的,你给裁判的定义是什么?技术团队?那就厉害了!
作者: 天界№馨神    时间: 2017-10-11 15:12
关于这个问鼎』雀你们一直说人家按键,我跟他广州连坐过啊也没发现你们所谓的按键。一直咬着按键不放?能动手尽量别bb?游戏找存在感?还是你们让这游戏玩了?嗯哼?
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-11 15:17
只看热闹!~~
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 15:42
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-11 14:39
哈哈,我会告诉你开赛前十天,某决赛成员找我要了一个做按键辅助玩家的QQ吗?这个辅助大神什么按键都能做哦 ...

辅助大神?大神?有多大?有多神?你要把他奉为神?那孤总在你眼里是什么角色?阻碍你们修改的绊脚石吗?

什么按键都能做,能封别人机器码,真厉害!不知我能否有幸见上半面。

作为流星的守护者,孤总一直在和流星各大毒瘤作斗争,并且成功劝服几个毒瘤不再捣乱。利用各种办法,让另外一个不再捣乱。现在还在捣乱的其实就是两个神经病,他们捣乱的目的就是因为有大把人崇拜他们,称他们为大神,他们在这里面那个获得他们需要的虚荣心和满足感。而你,正是他所需要的粉丝,你觉得自己很有存在感?

作者: 离别信    时间: 2017-10-11 15:48
青橙 发表于 2017-10-11 15:42
辅助大神?大神?有多大?有多神?你要把他奉为神?那孤总在你眼里是什么角色?阻碍你们修改的绊脚石吗? ...

呵呵,我比较佩服那种电脑高手,这大神我自封的,你无需认可!我前面半句被您忽略了吗?嗯?想见他?找我啊
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 15:54
这位版主列了这么多条,每条都在告诉你们,问鼎雀不是按键,你们还不明白吗?心里没点逼数吗?
楼主原ID好像叫蝴蝶谷赵灵儿,那个小竹也在蝴蝶谷待过
楼主现在帮着问鼎和炫皇无可厚非,人之常情
如果我是楼主,我肯定是帮朋友咯

对于裁判组的异议,这是组委会的失职,有些事情并不是由裁判决断却交给了裁判,我和青柠初次负责联赛,很多不足和欠缺,以后会吸取教训。

简单的一句话就把关系说的很清楚
很明显这位版主是想说,这次给了裁判太多权利,只因为是初次负责比赛,这是借口吗?
我看你是故意给了她这么多权利。

你叫我再去录个主视觉的视频,这个我之前就跟你说了,你们自己去录,没空啊

是不是按键已经无关紧要了

作者: 怒拔网线丶    时间: 2017-10-11 16:04
论坛的人真闲
作者: 离别信    时间: 2017-10-11 16:09
青橙 发表于 2017-10-11 15:42
辅助大神?大神?有多大?有多神?你要把他奉为神?那孤总在你眼里是什么角色?阻碍你们修改的绊脚石吗 ...

啧啧,一本正经的胡说八道,很强!!我把谁定义为什么是我的事吧?互动那么多微加速的也没见你封过谁啊?唯一一次封孙梦秋还是在死斗场被他用揍了才封的!  别人前面跟你帮派斗的要死要活的,后面你就屁颠屁颠舔上去了!现实中一定活的很不错!
作者: 离别信    时间: 2017-10-11 16:15
哈哈  真有意思啊?我前面的回复谁给修改了?嗯?不让说话了是不是?
作者: 离别信    时间: 2017-10-11 16:17
14楼我说的是  想见他找问鼎 雀!这逼开赛前十天找我要过QQ。
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2017-10-11 16:20
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-11 14:39
哈哈,我会告诉你开赛前十天,某决赛成员找我要了一个做按键辅助玩家的QQ吗?这个辅助大神什么按键都能做哦 ...

我很好奇,
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 16:44
白菜 发表于 2017-10-11 15:54
这位版主列了这么多条,每条都在告诉你们,问鼎雀不是按键,你们还不明白吗?心里没点逼数吗?
楼主原ID好 ...

白菜大师啊,你错了,我不是蝴蝶谷赵灵儿。

青柠才是蝴蝶谷赵灵儿,联赛比赛期间裁判和赛程安排都是由青柠负责的。

(楼主原ID好像叫蝴蝶谷赵灵儿,那个小竹也在蝴蝶谷待过
楼主现在帮着问鼎和炫皇无可厚非,人之常情
如果我是楼主,我肯定是帮朋友咯)

赵灵儿是107蝴蝶谷,你说的那个小竹是907蝴蝶谷,而且好像是很多年前的是吧,那时候赵灵儿还在中宽呢,会有关系吗?你这思维能力也是很强悍。

不要把所有人都想的跟你一样,到哪儿都拉班结派抱团撕逼。

在对待这个问题上,我一直保持客观的角度,难道意见和你们不一样就要被你强推进问鼎的队伍里?很抱歉,我不会与任何人站队,管理条例也不允许。
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 16:53
青橙 发表于 2017-10-11 16:44
白菜大师啊,你错了,我不是蝴蝶谷赵灵儿。

青柠才是蝴蝶谷赵灵儿,联赛比赛期间裁判和赛程安排都是由 ...

联赛比赛期间裁判和赛程安排都是由青柠负责的。

作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 17:11
白菜 发表于 2017-10-11 16:53
联赛比赛期间裁判和赛程安排都是由青柠负责的。

有问题吗?
联赛最初是我提议并发帖的,但中途我有事没法在联赛那几天安排赛程,此事管理组成员都知道,最后由青柠组织。

人家辛苦三四天不辞辛劳的安排赛程,被你们说三道四?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-11 17:21
青橙 发表于 2017-10-11 15:08
裁判是做什么的,你给裁判的定义是什么?技术团队?那就厉害了!

好像裁判也没研究个什么,目测连看都没去看一眼吧
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 17:23
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-11 16:17
14楼我说的是  想见他找问鼎 雀!这逼开赛前十天找我要过QQ。

你确定你给的那个人是问鼎雀?真是人红是非多,心疼问鼎雀三秒钟,无处不躺枪。

不如你直接把联系方式给我,我向组织申请记你一功如何?
你把他卖了他造吗?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-11 17:27
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-11 16:17

哦,是吗?难道是真相被掩埋了
作者: 离别信    时间: 2017-10-11 17:28
青橙 发表于 2017-10-11 17:23
你确定你给的那个人是问鼎雀?真是人红是非多,心疼问鼎雀三秒钟,无处不躺枪。

不如你直接把联系方式 ...

啧啧  你说话真酸?太酸了!!我给证据你啊   一会论坛看图?不把你脸打肿?其实我跟他不熟,呵呵,主要这逼太冲了,我在论坛评论了某裁判,这逼马上在群里骂我,器哥是那么好欺负的?
作者: 离别信    时间: 2017-10-11 17:31
还有啊  ,大管理?为什么修改我回复?嗯?这是孤总给你的权限?不让说实话?
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 17:37
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-11 16:09
啧啧,一本正经的胡说八道,很强!!我把谁定义为什么是我的事吧?互动那么多微加速的也没见你封过谁啊? ...

孙梦秋是谁?

我经常被揍啊,不知道你指的哪一次?
给你科普一下吧,我只是个小版主,没有封号权限。
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 17:39
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-11 17:31
还有啊  ,大管理?为什么修改我回复?嗯?这是孤总给你的权限?不让说实话?

因为你把联系方式给了谁,我一清二楚,你冤枉了别人。

连自己给了谁都没搞清楚,还撕的这么带劲?
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 17:44
青橙 发表于 2017-10-11 17:39
因为你把联系方式给了谁,我一清二楚,你冤枉了别人。

连自己给了谁都没搞清楚,还撕的这么带劲?

那你也不能改人家回复啊
他撕问鼎雀是他的自由,你作为版主不是应该不参与?
就算他骂爹骂娘,你可以警告他啊,你改回复干什么呢?
版主的条例要不要我复制粘贴出来?
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-11 17:57
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-11 17:21
好像裁判也没研究个什么,目测连看都没去看一眼吧

裁判这句话没毛病啊。
你能现场一眼就看出谁按键?看来下次招募裁判得请你!
如果某位裁判要求暂停比赛,某某是按键,谁愿意服从?这就是要求每位选手录像保存的原因,需要根据不同的主视角才能判断是否作弊。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-11 18:02
青橙 发表于 2017-10-11 17:57
裁判这句话没毛病啊。
如果某位裁判要求暂停比赛 ...

所以说事后就直接没音了!
真的有裁判认真的去看了吗?你信吗?(反正我是不信)
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 18:04
裁判这句话没毛病啊。

为什么不回我的问题,美女版主
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-11 18:49
白菜 发表于 2017-10-11 17:44
那你也不能改人家回复啊
他撕问鼎雀是他的自由,你作为版主不是应该不参与?
就算他骂爹骂娘,你可以警 ...

管理条例里面应该没有明确提到不能改别人回复吧....(版主姐姐这是打了个擦边球)
第二,经验基本是给屡教不改的人,对于这种人。直接警告等于禁言!而版主姐姐只是修改了他的回复,说白了,就是点了他一下,看他并不是屡教不改的人。想给他一次机会,所以点了下他,并没有警告他!
第三:版主姐姐那么做也是很符合版主条例里面的治安论坛这一风气,原帖辱骂,修改后还原和谐气氛。而且还不对任何一个人造成伤害,如此明智的决定。

既不伤害任何一个玩家,也不违反管理条例,敢问何罪之有呢!   那么明智的决策已经很人性化了。所以没必要就纠结倒那么细致
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2017-10-11 19:02
刚开头还以为是论坛官方人员出面说话,后面看久了明显是帮着一边说话了。。。孤总找管理层慎重啊,还没以前的号
作者: 忘收心    时间: 2017-10-11 19:32
比赛办得不错 辛苦你和柠儿了
没有十全十美的纪实
相信下次会办得更好
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-11 19:35
这真是尴尬,唉,尴尬了,哈哈!
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-11 20:21
青橙 发表于 2017-10-11 17:23

不如你直接把联系方式 ...

不是问鼎无辜躺枪,你看看论坛的这些爆料。gou改不了吃屎啊,哎。这一群群什么人。都集中在一块了,服了。借钱不还得,按键作弊,买按键的。。。。这都不是空穴来风啊。。。
作者: 白菜    时间: 2017-10-11 20:23
裁判这句话没毛病啊。

不好意思,版主妹妹,把你吓到了
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-11 20:24
还一个劲的帮着人家说话。。问鼎无处不躺枪。。。。躺枪有原因的,慎重。
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-11 20:27
杰森灬斯坦森 发表于 2017-10-11 18:49
管理条例里面应该没有明确提到不能改别人回复吧....(版主姐姐这是打了个擦边球)
第二,经验基本是给屡 ...

你这个擦边球我能不能理解成,我就蹭蹭,不进去
作者: 青柠    时间: 2017-10-11 23:18

哈哈。这白菜真有意思,有意思。敢于大胆猜测,乱按罪名。没有真凭实据的事情,总能忽悠到不明真相的吃瓜观众。辛辛苦苦筹办的比赛又被指责,赛前找人帮忙没人说话。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-10-11 23:37
青柠 发表于 2017-10-11 23:18
哈哈。这白菜真有意思,有意思。敢于大胆猜测,乱按罪名。没有真凭实据的事情,总能忽悠到不明真相的吃瓜观 ...

妹子消消气啊,生气容易老!
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-10-11 23:42
奔跑的生殖器 发表于 2017-10-11 15:48
呵呵,我比较佩服那种电脑高手,这大神我自封的,你无需认可!我前面半句被您忽略了吗?嗯?想见他?找 ...

你说的那个大神,是否QQ号头像是卡通人物拿剑的?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-12 00:18
我们看上去享受了人际关系的自由,但是同时也收获了彼此的冷漠,。。。

在医院、便利店、宾馆,我们一次次地埋怨对方为何如此的没有礼貌,以至于我们似乎要用高昂的服务价格去享受特殊“礼遇”,。。。。。。

而忘记了,当“礼”是用价格去衡量时,,,它其实变得更加的虚伪,,,只有当它平等施予每个个体时,,,它反而会显现出其真诚的一面。。。。缺乏陌生人之间的“礼”,也就丧失了人际的连接感……

我们每一个人的内心都在奢求一种所谓的“公平”,,“公正”、、、而不知这种所谓的“公平,,公正”、、、是建立在何种基础之上的。。。也许是一种电脑与电脑远隔千里的隔阂,,,不用付出任何代价,及道德约束。。

所以有一种唯恐天下不乱的心态,,因为少了些许行为准则及行为后所要承受的代价。。。。。近期,,国家互联办,出台相关法规:要求各大论坛注册id实名制。。。如果实名制之后呢??会不会像我们手机号实名制之后带来的安全感与约束性??

还会像当年地摊10块钱买张手机卡,,随便的打电话要挟恐吓别人?

人是个奴性很强的动物,,任何宗教所谓的“真善美”。。都是建立在一定规则,一定约束,,一定震慑之上的。。。因为人性的劣根是千百年来无法根除的。。。

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-10-13 20:08
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●    ▄▅██████▅▄▃▂        ██████████████  ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤   
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-10-13 21:18
青柠 发表于 2017-10-11 23:18
哈哈。这白菜真有意思,有意思。敢于大胆猜测,乱按罪名。没有真凭实据的事情,总能忽悠到不明真相的吃瓜观 ...

人家是电脑高手,
再者来说又可以黑一波了,
岂不是大快人心,
心理得有多扭曲阿,
哈哈哈哈哈哈,
作者: 夜の第八章    时间: 2017-10-13 23:03
呵呵 看看就好  这么多年一直是这个尿性
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-14 12:09
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-10-14 12:19
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 12:09
版主:我就帮朋友说话了 怎么滴
我就喜欢不分青红皂白  对人不对事
不服去举报我啊

葬哥哥:这是我特么被黑的最惨的一次
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-10-14 12:38
互动最帅的玩家 发表于 2017-10-14 12:19
葬哥哥:这是我特么被黑的最惨的一次

呵呵,你葬爷爷不玩了看不到,岂不是白舔。
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-10-14 13:44
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-10-14 12:38
呵呵,你葬爷爷不玩了看不到,岂不是白舔。

呵呵 你葬爷爷不玩了 你浅唱爷爷不是还在玩吗
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-14 15:01
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 12:09
版主:我就帮朋友说话了 怎么滴
我就喜欢不分青红皂白  对人不对事
不服去举报我啊

又来个蹭热度的。
嗯,我和赵灵儿徇私舞弊,贪赃枉法,然后呢?
开启多簧模式,把你ID全弄上来,什么互动最丑的王八,风月-小蚯蚓弟弟,风月-杨不悔,中华阁-水水水水水,多不胜数的小号开起来,把我和赵灵儿从头到脚黑个遍,正好现在缺版主,没准吃瓜群众会推荐你上位,岂不美滋滋。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-14 15:29
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-14 16:07
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 15:29
呵呵  实话实话罢了 我说的可有一句谎言呢?
话是孤总自己说的 版主和玩家之间 他会选优先择相信版主的证 ...

前几天热火朝天的时候没露脸是不是后悔了?宝宝不哭,继续在我帖子里表演,一大波粉丝正在赶来,你将备受关注。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-14 16:53
话是孤总自己说的 版主和玩家之间 他会选优先择相信版主的证 ...

爱徒,休得放肆
作者: 青柠    时间: 2017-10-14 17:23
青橙 发表于 2017-10-14 15:01
又来个蹭热度的。
嗯,我和赵灵儿徇私舞弊,贪赃枉法,然后呢?
开启多簧模式,把你ID全弄上来,什么互 ...

不必理他,他不值得。这种双簧,只会表演的选手。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-14 17:55
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-14 17:57
作者: 小锤锤    时间: 2017-10-14 18:31
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 17:57
好啊 那竹子白马事件  你倒是出来给个解释啊?

论坛怎么不见你吱声呢?只会徇私舞弊的管理

你是谁?
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-14 18:32
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 17:55
恕我直言   不知道你这个丑王八说的热火朝天是什么事件?

你说的是  你修改别人的回复的那个事吗?

矮油不错哦,借我名义又火了一把。

这次不准备开启多簧模式吗?让观众有点失望撒。压箱底的功夫不使出来,你有把握吗,亮出你各大帮派马甲来吓吓我啊。

修改回复,有那个功能干嘛不用?要不你也来改改我的呗,快改啊!互动第一丑王八,哈哈哈哈隔
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-14 18:40
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 17:57
好啊 那竹子白马事件  你倒是出来给个解释啊?

论坛怎么不见你吱声呢?只会徇私舞弊的管理

领导做事需要向你这种蝼蚁吱声么?

丑王八丑就丑吧,没人跟你争互动第一。

非得当什么娘炮宝宝,当然,娘炮就爱管闲事咯。

各大帮派都有ID也是把我吓得瑟瑟发抖,好像在907还是个单挑高手呢,我再一次哈哈哈哈隔
作者: 幻盟¢|经典神话    时间: 2017-10-14 18:48

还他妈浅唱,你妈都死了还唱呢,你是从哪个裤裆蹦出来的玩意,天天闲着没事说这个说那个,你算个什么东西,有这功夫回家给你妈上香吧
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-14 18:59
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-14 19:10
作者: 小莫    时间: 2017-10-14 19:13
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 19:10
对付你这种丑王八  还需要开双簧模式吗? 小题大做而已  你也太看得起自己

至于回复 你修改我的试试看 ...

你吃撑了还是要干嘛
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-14 19:21
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 19:10
对付你这种丑王八  还需要开双簧模式吗? 小题大做而已  你也太看得起自己

至于回复 你修改我的试试看 ...

笑岔气…

你又双叒叕火了,只能帮到这里了,今后的路你得自己走。

ID这么多,得拿个小本本密密麻麻的记起来啊,万一忘记了,对喷的时候没人帮你,多簧也唱不起来,大伙儿都适应不了。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-10-14 19:46
作者: 冬天的氡    时间: 2017-10-14 20:13
正义堂·浅唱,互动论坛的过街老鼠,人人喊打。一是擅长双簧,开十多个小号回帖喷人,然而还不忘赞扬自己,实在是够恶心。二是单挑死斗暗杀样样菜逼,却为嘴强王者,最为典型的例子就是最近与你那么美的对喷,观众都能看出来浅唱就是一个怂逼大黑驴蛋,然后他却用心机截图说别人怂,实在可笑,技术烂还要装大神,啧啧。三是他的五官从面相看就是小人之相,却经常发自拍秀自己,实在没有自知之明。四是在家也是不孝子,天天泡网吧,被女朋友抛弃,被爸妈嫌弃。五是最烂主机,一言不合就Skick。综上,此人实乃不忠不孝不仁不义之徒。何谓豿,豿乃改不了吃屎也,喜欢咬人尔。
作者: 冬天的氡    时间: 2017-10-14 20:15
对于这种游戏菜B,只能咬人而找存在感的豿,哈哈一笑便可。
作者: 冬天的氡    时间: 2017-10-14 20:16
白马豿,哈哈哈哈嗝
作者: 幻盟¢|经典神话    时间: 2017-10-14 23:40
正义堂·浅唱 发表于 2017-10-14 18:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

XX子,快回家给你妈烧香磕头啊,不孝子 你妈一把屎一把尿把你喂这么大 死了烧根香的功夫都没有?

作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-18 17:22
打卡打卡!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:46
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-13 22:46
互动现在女玩家已经越来越少了,何必呢?再者欺负一个女孩子有意思吗?
作者: 中华阁★詹姆斯    时间: 2017-11-16 10:53
青橙 发表于 2017-10-14 18:40
领导做事需要向你这种蝼蚁吱声么?

丑王八丑就丑吧,没人跟你争互动第一。

a  我是一名普通玩家每天逛逛论坛看看笑话,现实生活中我是一名经理。年纪比较大了快40了、
有车有房,请问一个互动小版主就可以称之为 领导啊  .那领导您好!
    b  互动对你有质疑的玩家,是部是统统可以称之为 蝼蚁!那领导好,请别踩死我们这些普通玩家。
    c   流星修改啊作弊啊案件啊是禁不了的,现在什么微加速啊,LOADCH P15 2 改屠城的,无.限.气都有!反正只有你想不出来的,打比赛百分百有猫腻。互动谁不知道。同等情况下,谁赢就技高一筹,你们自己都用了高科技输给了别人高科技。怪人咯、
     总结:版主是来平息互动个玩家的矛盾的,不是成为某些帮朋友出气的版主的,我和某些玩家关系好点,因为他技术厉害,一起上过YY一起聊过天。就主观意识认为朋友不会作弊朋友是对的。反过来污蔑朋友的人就是蝼蚁就是坏人。就要打压。说实话你和赵灵儿一样。
       最后,这JB破游戏还天天拉帮结派,牛不牛逼不是你打不打得赢别人,是别人心甘情愿的佩服你,再牛逼我自己开场,没武德SKICK 。怕吊啊,管你什么牛逼帮派,管你什么人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5