互动游戏对战平台官网

标题: 大家好,我是风月-鄂西郧阳的亲生母亲,做过DNA测试的** [打印本页]

作者: 鄂西郧阳的亲酿    时间: 2017-10-10 20:16
标题: 大家好,我是风月-鄂西郧阳的亲生母亲,做过DNA测试的**
大家好啊,我是风月-鄂西郧阳的亲生母亲,其它想认亲的靠边站
作者: 鄂西郧阳的大舅    时间: 2017-10-10 20:23
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-10-10 20:27
作者: 鄂西郧阳的大舅    时间: 2017-10-10 20:31
作者: 鄂西郧阳的大舅    时间: 2017-10-10 20:43
作者: 鄂西郧阳的亲酿    时间: 2017-10-10 21:18
鄂西郧阳的亲嗲 发表于 2017-10-10 20:59
反正我也每天很无聊,,他娘死的早,,我也没个说话拉呱的。。正好有他排解我的寂寞。。

我还没死呢,,你就咒我死,,是不是想再给咱鄂儿找个小娘???
作者: 鄂西郧阳的亲酿    时间: 2017-10-10 21:23
鄂西郧阳的亲嗲 发表于 2017-10-10 21:11
你这个浪/XX。。。他都不是我亲生的,,你今天说明白,,他到底是谁的孩子??我带绿帽子这么多年,,你对得 ...

他是你亲生的啊。。你还不明白吗?当初你没插偏啊。。
作者: 鄂西郧阳的亲酿    时间: 2017-10-10 21:28
鄂西郧阳的大舅 发表于 2017-10-10 20:23
不好意思,,姐夫,,我是他亲舅舅,而且,,你懂的,他是我亲生的

弟弟,,你不要这样,,你姐夫还没死呢。。我儿 风月-鄂西郧阳  看到你这么说,会打你的
作者: 鄂西郧阳的亲酿    时间: 2017-10-11 03:41
鄂西郧阳的亲嗲 发表于 2017-10-11 02:14
小浪浪,,我不在的这些日子里,,你有木有跟咱儿砸  风月-鄂西郧阳  偷情啊??

老头子,,你真讨厌
作者: 鄂西郧阳的姥爷    时间: 2017-10-11 18:32
儿媳妇啊,,你是我的。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5