互动游戏对战平台官网

标题: 停车坐爱枫林晚跪进 [打印本页]

作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:17
标题: 停车坐爱枫林晚跪进
小FWU
非想出名是吧
爸爸成全你
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:17
开个主机在那装逼
出来大厅喷我半天
劳资回喷过去你就来论坛找你野*们帮忙是吧
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:18
来啊 小**
我们喷个痛快
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:19
尼玛死了
你知道不  孩子
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:22
果然是你,哈哈。。。孩子,,你别用你们扛把子的号游戏里骂这个,让踢这个踢那个的好不好,,你用自己的号,,别抹黑你们的扛把子。。

叔叔有几个老玩家的会员号,,从不这样拉仇恨的。。。你这样做事不讲究,,岂能为人啊??

你也别太过分了。。就此打住,,如果你继续辱骂,,我只好认输。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:25
叔叔今年30多了。。不会那么轻浮的找事,,不是你说的我游戏中装逼,,大厅又喷你。。你也别歪曲是非曲直。。。自己想想自己的所作所为吧,,,就到这里吧,,只是告诉你们扛把子别把自己的号随便借给别人。。。

尤其你这种行事不讲究,EQ那么低的人用。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:31
你看看你四处拉仇恨,,以前帖子中肆意骂这个,骂那个的。。游戏中肆无忌惮辱骂这个辱骂那个。。。游戏你都稳不住,,今晚我还想呢::这个冷情皇子怎么那么点情商??这么着急,,骂这个傻逼那个傻逼,让踢这个,,让踢那个的。。。他怎么领导风月???我还想:如果这样,,是不是我也能领导一个帮派了。。。弄了半天,,原来是你这个小瘪三用的你们扛把子的号四处拉仇恨啊。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:35

@风月-冷情皇子 别把自己的号随便借给别人。。给你带来很多仇恨。。。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:39
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-9 23:19
尼玛死了
你知道不  孩子

你这孩子,,如果再不知道进退,,别怨我长期骂你。。。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:52
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-9 23:25
叔叔今年30多了。。不会那么轻浮的找事,,不是你说的我游戏中装逼,,大厅又喷你。。你也别歪曲是非曲直。 ...

30了?
哈哈,笑死了,我感觉你这三十年都白活了
游戏菜的要死,喷人呢,又不行,可是却喜欢装逼
真是悲哀啊
上天给你了一颗想装逼的心,却奈何实力跟不上
还是个老B
估计你也能活30几岁
你快死了
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:53
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-9 23:31
你看看你四处拉仇恨,,以前帖子中肆意骂这个,骂那个的。。游戏中肆无忌惮辱骂这个辱骂那个。。。游戏你都 ...

哈哈
我早就说了不是本人
你非要来大厅喷我
好啊  
我挂上自己马甲来喷
你人呢
**
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:54
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-9 23:39
你这孩子,,如果再不知道进退,,别怨我长期骂你。。。

来咬我啊
FEIWU
我好怕怕你长期针对我啊
真是太怕了
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-9 23:54
几乎不上论坛的人
非要逼我来陪你玩
好啊
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:58
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-9 23:54
几乎不上论坛的人
非要逼我来陪你玩
好啊

呵呵,好孩子,有种。,,叔叔今天上传图片有限制,,无法上传那么多了。。没法让你们扛把子认清你拉仇恨时丑恶的嘴脸。。。你等着吧。。小子。。。不知好歹的东西。。。
作者: 海飞丝    时间: 2017-10-10 01:11
你个生孩子没屁眼的废柴,记得上次你在联赛大厅输急眼了,发疯的骂你*我吗?你就是个蠢货
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-10 01:53
海飞丝 发表于 2017-10-10 01:11
你个生孩子没屁眼的废柴,记得上次你在联赛大厅输急眼了,发疯的骂你*我吗?你就是个蠢货

这孩子就是个**,,每每的在游戏中找寻存在感。。找寻自我认知,,寻求自我实现价值。。。真日了。。这孩子一辈子也就是个鳖三,,毫无出息。。。。

用他们风月老大的号游戏中骂这个骂那个,,一个劲刷屏让我踢那个人。。*** ,,老子开主机踢谁我心里没数吗??

这个**玩意。。他就是个**。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-10 02:00
你***你看你游戏中的德行吧,,几个人看你那德行都问你:是不是皇子本人。。。你还有脸说不是,,,不是你娘逼的给别人拉仇恨啊。。。。

你*我开主机踢谁能没数吗??不是看谁不顺眼就踢的。。。你这个**儿子是永远不会懂得。。。因为你***,永远没有大局意识,,永远只是个跟人屁股后面打工的小憋三。。。

就算是新手。。老子也得让他玩个10局8局的,,你他么的,,一个劲的指挥老子踢人,,你***。。你怎么不自己开房,,想踢谁踢谁。。。

XX日的,,从你进来,,没打两局,,就开始数落这个,,数落那个了。。你***那么屌啊。。观棋不语懂不懂??旁观者清懂不懂??

你骂完了,,让老子数落一顿,,你他妈逼的就搅和老子厂子,,狐假虎威,,借着你老大的id,,,说你去开。。你开的房呢??我关了厂后还想进呢,,你开哪去了??你不是存心捣乱吗????

作者: 小锤锤    时间: 2017-10-10 04:24
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-9 23:35
@风月-冷情皇子 别把自己的号随便借给别人。。给你带来很多仇恨。。。

这个小b仔子是孤儿,有重度抑郁症的,别跟他一般见识
作者: 小锤锤    时间: 2017-10-10 04:44
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-10 02:00
你***你看你游戏中的德行吧,,几个人看你那德行都问你:是不是皇子本人。。。你还有脸说不是,,,不是你娘 ...

他和我是一个村的,我知道他家情况的
作者: 枫林晚的野嗲    时间: 2017-10-10 11:07
作者: 枫林晚的野嗲    时间: 2017-10-10 11:08
作者: 鄂西郧阳的大舅    时间: 2017-10-10 21:54
作者: 请叫我海王    时间: 2017-10-26 09:56
就你俩那点破事都多长时间了,还在对骂,真有瘾
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-26 22:48
【死神の淫情】 发表于 2017-10-26 09:56
就你俩那点破事都多长时间了,还在对骂,真有瘾

我可从来没主动骂过别人,也没主动挑衅过别人。。我也经常被踢。。但我从不抱怨。。一个主机一个性格。。我很理解。。。

所以我就再次进去,,再次被踢后,,我也没说过什么,,就自己开房。。就有一个小字母ID:istuck.....

开个单挑房,我打赢了几局,,就一直kill我。。。我还没说话呢。。就连续踢我3.,4次(我加空格进去的)

我在大厅骂了他**。。除此之外,,我经常被踢,,我从来不抱怨,,也不多说话。。。就这个鄂西郧阳。。太狂妄,,为人处世很不讲究。。。。我也正好很有时间,,吵吵呗。。就像春晚里蔡明和岳云鹏  铁锤那三个小伙子的故事:不吵不闹,,很寂寞。。。

这是个孩子,,我得好好的教育教育他。。。前几天我看他没挂密码房骂我。。。我歇了。。没想到过了两天,,又开始挂机骂我了。。这两天他不骂了。。我也没骂。。估计他也就一个月休班那几天能上网。。。。

看吧。。。这娃到了星期六,,星期天依然挂着那小号开房骂我。。。如果这孩子真不知道好歹。。我最少最少骂他一年。。。。至少这一年的时间我无所事事,,可以一天10几个小时玩游戏,,或者24小时挂机。。。闲的无聊,,没人对骂,,我会得抑郁症的。。

补充内容 (2017-10-26 23:23):
那天没踢他,因为他用风月-冷清皇子的号玩的,他打了没几局,流星一直输,他就一个劲的数落这个,数落那个。说这个SB那个fei wu的。我以为是皇子本人,其他人都以为是本人,都质疑问他。后来他骂我SB,他说自己去开

补充内容 (2017-10-26 23:26):
因为他每局光指挥,指责这个,指挥指责那个,后来刷屏让我踢人,我装作没看见,没说话。他骂了我两段话,说自己去开,切到大厅,他就挑衅我,骂我fei wu —sb房主。我一直跟他以礼相待,奈何其得寸进尺,步步紧逼...

补充内容 (2017-10-26 23:27):
所以开骂了,
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-27 10:55
我勒个去。。。。你俩毅力够可以的。。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-10-27 14:00
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-26 22:48
我可从来没主动骂过别人,也没主动挑衅过别人。。我也经常被踢。。但我从不抱怨。。一个主机一个性格。。 ...

下次玩暗杀把录像开启,如果再骂你就发论坛,让大家为你做见证
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-27 15:27
【死神の淫情】 发表于 2017-10-27 14:00
下次玩暗杀把录像开启,如果再骂你就发论坛,让大家为你做见证

开录像影响fps。。一下变低了。而且截图我都有。。跟他骂就是无聊,,他陪我解闷。。见证不见证,谁错谁对,,我都不在乎,,,旁观者更不会在乎。。顶多看看热闹罢了。。
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-10-31 12:01
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-9 23:22
果然是你,哈哈。。。孩子,,你别用你们扛把子的号游戏里骂这个,让踢这个踢那个的好不好,,你用自己的号 ...

虽然不知道咋回事,但是!俺挺你!
作者: 忠义のJasmines    时间: 2017-11-2 20:32
姐姐看完你们的聊天,感觉血雨腥风在所难免啊

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 21:12
忠义のJasmines 发表于 2017-11-2 20:32

哥哥看完你的回复,感觉你很辛苦,,那么费尽周折的翻贴,所谓何事??
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 21:13
忠义のJasmines 发表于 2017-11-2 20:32

记得要像我一样用大号哦,分分钟查到你的关联账号
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 21:16

小伙子,,是男人吗??有什么意见就明摆着说出来,搞个鸡巴小号,挑拨是非,你以为你这些叔叔都是吃你酿水长大的??
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 21:17

歇歇吧,小伙子,,我已经猜到你是谁了,等叔叔一并搜到证据,一举歼灭你
作者: 耐打王    时间: 2017-11-3 09:21
我不信我不信

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5