互动游戏对战平台官网

标题: 你们要的视频(近距离磕头滚动轮) [打印本页]

作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-9 22:59
标题: 你们要的视频(近距离磕头滚动轮)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NDgzODE5Mg==.html

手机用户: 手机用户传送门点这里

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NDgzODE5Mg==.html

就没有一次输了不比比的 那些嘴强王者。(一个能打的都没有)

1,楼主只发了愤怒的主视角,能结合『问鼎』雀主视角同步播放吗?
2,做好两方视角同步之后你确定这是按键滚轮?
3,我们不会做什么视频放慢抖不抖动,但是你们应该理解一个简单的道理,为什么有的人防御定无抖动,有的人有抖动?作何解释?
4,百分百的最低小跳、百分百的最低跳下砸、滚轮点头就招呼对手的操作,都是按键?
5,大家细心看中间有却换出桌面,是否有按键脚本,鼠标宏图标?全程纯手动最低小跳、跳砸最低零失误。就这种操作,这种手速,这种碾压的团P,和之前论坛早早发出来的视频录像,需要按键?
6,假如你的假死键是CTRL,ALT键,假如你习惯多少年,也许你们会懂。
7,看不懂不要强加定论。
8,我可以理解你们是菜吗?我可以理解你们根本看不懂就跟风结论?

作者: 逝苦    时间: 2017-10-9 23:06
恩。只有这样才会实力佩服
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-9 23:09

小鸡鸡抱团,没一个能打的,没一次输了不BB的。
(录像随便看、我就是想看看有多少平常不敢说话的出来说话了)
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-10-9 23:14

作者: 『问鼎』星    时间: 2017-10-9 23:15
小鸡鸡抱团,没一个能打的,没一次输了不BB的
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-10-9 23:16
作者: 『问鼎』咒    时间: 2017-10-9 23:18
乐意黑就黑呗,无所谓
作者: 『问鼎』棠    时间: 2017-10-9 23:19
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-10-9 23:19
打不开啊,好尴尬!
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-9 23:21
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2017-10-9 23:19
打不开啊,好尴尬!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NDgzODE5Mg==.html   
作者: 说甜言ㄋ闪了舌头    时间: 2017-10-9 23:23
小鸡鸡抱团,没一个能打的,没一次输了不BB的、小鸡鸡抱团,没一个能打的没一次输了不BB的。{录像随便看,我就是想看看有多少平常不说话的出来说话了}
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 23:24
然而呢?又能代表什么?
第一:鼠标键盘型号没有特写,拍个桌面有什么用呢?现在按键隐藏进程多了去了,宏鼠标更是不需要软件实时运行。
第二:你比赛的前滚时间比你视频里的距离不要短太多
第三:无论你怎么洗,问鼎也洗不了按键这顶帽子。

问鼎大兄弟不要喷我哦,呵呵,没错,我王者荣耀是最强王者
欢迎找我开黑。
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-9 23:26
白菜 发表于 2017-10-9 23:24
然而呢?又能代表什么?
第一:鼠标键盘型号没有特写,拍个桌面有什么用呢?现在按键隐藏进程多了去了,宏 ...

那你没办法证明我那个是案件啊,哈哈 都拍了手,唉 二流选手就是二流选手,喷的时候人挺多,打的时候一个都没有
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 23:29
『问鼎』雀 发表于 2017-10-9 23:26
那你没办法证明我那个是案件啊,哈哈 都拍了手,唉 二流选手就是二流选手,喷的时候人挺多,打的时候一个 ...

视频我是发了,至于别人相不相信是另外一回事,不强求啊
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-10-9 23:30
多点几下,刷新下,就好了
作者: 残叶林追源    时间: 2017-10-9 23:35
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-9 23:43
白菜 发表于 2017-10-9 23:24
然而呢?又能代表什么?
第一:鼠标键盘型号没有特写,拍个桌面有什么用呢?现在按键隐藏进程多了去了,宏 ...

说多了就是强词夺理了。人家视频也出了。
作者: 白菜    时间: 2017-10-9 23:50
『问鼎』芸 发表于 2017-10-9 23:43
说多了就是强词夺理了。人家视频也出了。

那就当我强词夺理吧,你们玩的开心就好啊,反正我对这游戏已经无感了
流星的未来要靠你们问鼎发扬光大了啊!
作者: 炫皇·莫忘秋风    时间: 2017-10-10 00:28
冠军鸟生气了。。哈哈,全手动都被骂我也是笑一个。
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-10-10 01:16
游戏手速有快有慢,不会可以去请教,比如防御定无抖动,我不会。但是纯手动很多人都会。我从来没用过这招。用的时候不停抖动。我还是选择滑来滑去定。但我不会盲目定义他人按键。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-10 01:23
哈哈哈哈哈
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 01:54
问鼎的还真搞笑了唉,前者被抓的视频和现在的视频区别太大,被抓的是直接左右下再向前移,后者稍微前滚再左右下,你们就只能靠这种微弱视界找回面子吗?会玩的都知道
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 01:55
炫皇·飘血无痕 发表于 2017-10-9 23:06
恩。只有这样才会实力佩服

你眼睛不好,要去看眼科,少玩点游戏。或者你内心也感到自卑,你的队友做出这样的事,你想要遮掩
作者: 小锤锤    时间: 2017-10-10 04:23
反正我是做不到你们这种水平
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-10-10 09:32
假死crtl用手腕压吗?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-10 09:40
这个视频还是慢了  你再看下那个说你作弊的那个证据2的视频那个滚动锤  人物只是卷缩了一下   你这里的视频 每个都是滚动动作已出来...这不是直播打脸么
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-10-10 09:43
请录制一下白菜所提供视频中 你在1分02秒~1分07秒那个所谓的滚轮锤! 对 就是人物就蜷缩一下的  而不是滚动出来的!
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-10 10:29
进来看热闹的~!
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-10 10:52

1.事后诸葛亮的事,你们大问鼎不是没做过,当初被抓按键也是各种狡辩,后来还不是承认了?
(PS:当初的事我不清楚,当初有的事,你自己也说是当初了,如今呢?)
2.再说一遍,你那视频并不能说明什么,滚动距离不一样,别吹你的手速了,我也可以手动按出来。
(PS:视频不能说明什么,我只想说明站在山顶高处的操作选手是如何操作键盘和鼠标,滚动距离不一样只能说明手指配合速度与力度有差别,你说你可以按出来,我信啊,你也是十年多的玩家,只是团的意识在山脚下而已)
3.菜哥对流星毫无兴趣,真是搞笑,你们这些高手打团,很遗憾,我一场都没看过,何来输的不开心?何来输的起输不起?
(你对流星毫无兴趣,但只对问鼎这两个字特别情有独钟,你遗憾一场没看过是因为不喜欢团还是不会,还是没时间,输了不开心和输不起说的不是你)
4.还是那句话,你们再怎么洗也洗不了人家对你们大问鼎第一印象就是按键这顶帽子,再加上北瓜外面两个帖子神助攻
(PS:我们不需要洗,北瓜是芸还是追源?你所谓的神助功没看明白吗?那不是神助攻是神踹脚,意思是:问鼎以前是那些人我知道的是按键,现在的我不清楚。表达的很客观,哥很欣慰)
5我发现你们问鼎某些人脑子不太好使,用阿乐的一句话说就是,不是他们喜欢吃屎别人也要学它去吃。至于啥意思,自己去理会。
(PS:什么阿乐?据我打听一个长远已经没玩游戏的人有何资本,有何团操作技术,意识来说话)
6.我从来没说自己是电脑高手,不要太把我当回事,我会骄傲的
(PS:我可以理解为你没说,但你自己有没有那么想过?不过不关我鸟事)
7.副视觉比主视觉更能体现你这种神级操作。
(PS:为什么不是说体现我这种按键操作?而是神级操作?)
8.是不是按键自己心里清楚,解释太多只会让人感觉自己在掩饰太多
(PS:你说的很对,自己心里清楚就行,解释多就 是掩饰多,那你又在解释什么?)
9.不会再对你的任何言论发表评论
(PS:是吗?)
10.再见
(PS:只要有问鼎2字就会有你,我们还会再见)
------------------------------------------------------------------------------
据我知道蝴蝶谷这位玩家是夜燕神话?此人也可按出?
------------------------------------------------------------------------------
天界浪帝,你的手是有多短?是有多慢?你懂操作吗?没见过这么长的手?自己按不到?说手腕?
一切都已无所谓,他强任他强劳资尼克杨!

作者: 忘收心    时间: 2017-10-10 11:17
慢慢学习 仔细观察 慢慢甄别
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-10-10 11:18
养肥在看
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-10 11:21
无效延迟,速度快,你都可以说成网络问题。至于其他,真不好说。
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2017-10-10 12:37
天界№浪帝 发表于 2017-10-10 09:32
假死crtl用手腕压吗?

小指除了扣鼻屎,还有很多用的
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2017-10-10 12:59

一个单挑S的选手,无聊去看看33团转播。。
哎,这个煞笔小孟定范围那么大?我艹!修改?还是最大角度定?单挑需要角度定?而团需要定最大角度范围定,定住更多的对手,甚至是外围带气选手,那单挑S选手需要知道?
于是退出游戏,进入暗杀转播。。。
哎,这个主机忍起跳落地定后瞬间起跳,这尼玛比是按键修改吧?还是主机落地定,压二段瞬间弹起躲对手反定?单挑S选手在单挑需要这种操作?不需要所有不会所以不懂。
于是单挑S选手转型钻研团,暗杀。
滚轮二段是按键吗?多练练阿。流星太多东西需要钻研,需要时间磨炼。自己不会说别人。。。心累
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-10 16:33
这个录像,跟白菜那个视频差远了。没法比。不解释还好,越来越乱。
作者: 凌云社-小李飞刀    时间: 2017-10-10 18:11
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-10-10 19:47
666    真心求指教最低跳下砸, 望能指教谢谢。   
作者: 怒日枫林晚媳妇    时间: 2017-10-10 21:15
作者: 怒日枫林晚媳妇    时间: 2017-10-10 21:20
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-11 09:45
小鸡鸡抱团,一个能打的都没有。
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-1-19 11:07
苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5