互动游戏对战平台官网

标题: 所谓的热血P团,裁判请进来 [打印本页]

作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 15:57
标题: 所谓的热血P团,裁判请进来

我们人当天不够,放弃跟问鼎的团,还不行了,裁判=?=公平,公正,不带私人情感
我们运气加技术是只能止步于第三到第四了,我们不是图你那个所谓奖励,我们是图兄弟一起那会的热血,热血懂吗?你们的规则有说放弃这一把跟问鼎的就相当于放弃所有了吗,结果你说我们放弃跟问鼎的情况恶劣,还奖励减半,直接定第四强,你觉得我们技术基本会输所以不用上直接主张帮我们定第四就可以了是吗?所谓的热血流星梦呢,这就是裁判?对得起=公平,公正?我们是人有突发状况没来放弃这一把,我们想打,我们两个人来了,不是怕这次团P,我们想上,人不够,你懂什么叫热血吗?我们技术是不行基本会输,但我们没怕,我们又没说整个比赛放弃,我们还准备跟玄黄来一场,还奖励减半,真是搞笑,不是你收回所有对我们的奖励,是我们自己全部不要,别说的太好听了,没听到民众心声吗?这热血在哪?
另外,那个叫什么楚姿的裁判,据说你是某个帮的人啊,好像你当时对我们是挺卖力的,你辛苦了,我送你十个月VIP吧,刚好两百差不多“那个价了”,我觉得一个女孩子挺不容易的,花那么多心思“ 交     际 ”应该经常被“乱枪使”的吧。这次热血应该让你身体充满五颜六色的活热能量了,真是辛苦你了,赶紧答复我,要冲给自己还是给哪一个男的,在我这里留名,我不常上论坛的。

作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 16:07
这裁判,诶,好想来一句,XX:我是当时的裁判,要是当时我有私心,我全家死光!!!
作者: 逝苦    时间: 2017-10-8 16:36
我告诉你,裁判左右不了比赛结果,按键左右不了比赛胜局,主机也只有单挑占优势,暗杀阵容流星也占不了优势,为什么选流星因为劳资觉得黑色人物显身材,蝴蝶看着人物胖。
1.作为参赛队伍,既然报名请做好参战准备,网吧用户找好网吧不晃屏,时间自行安排好,3+1替补自行调整,做不到请别报名,报名请遵守规章制度。
2.凡事好商量,做事提前通知对方,也是对对手的尊重,如果是炫皇,提前说人不够,等一小时,我秒点头同意,规则就是规则,过时不候,想打可以,联赛比赛没机会。不谈联赛随时开打。
正如蝴蝶谷vs炫皇,对不起时间过太久。你们有人晃屏是自己的事,提前没自己处理好。要打可以,联赛打。打不了,对不起那就是输,想切磋可以,去掉联赛陪你别的大厅切磋。
3.正如夜燕,早上八点多通知我。vs炫皇推迟一小时,没问题。尊重我们。我们同样尊重对手,没问题。
4.你觉得裁判能改变风月vs问鼎的结局?你觉得裁判能改变炫皇vs风月的结局?你既然这么不服气,没有关系,随时开干,今晚吗?是不是问鼎22-33-88走一遍,还是炫皇22-33-88走一遍!劳资任你选。没资格和别人玩联赛就要接受规则。
还有我艹你吗,菜就是菜比话又多又装逼,输了还几把话多。来干炫皇!随时!我等着!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-8 16:54
玄黄的是艹亻尔娘了吗?输不输那是我们的事,凭什么取消我们的资格?还尼玛第四,奖励减半?施舍吗?还是说风月充不起那一个月的VIP?
开始说叫我们去YY商量,然后那个什么楚资的,一进来就是一句,你跟他们商量什么,那你叫你麻痹啊?当个裁判很厉害?装你麻辣个臭BI
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-8 16:57
不骂人行不行?你逼话挺多啊?
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-8 16:58
包菜 发表于 2017-10-8 16:57

这玄黄的谁啊?这么没素质
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 17:31
炫皇·飘血无痕 发表于 2017-10-8 16:36
我告诉你,裁判左右不了比赛结果,按键左右不了比赛胜局,主机也只有单挑占优势,暗杀阵容流星也占不了优势 ...

草你麻痹啊,我不认了吗,我说没人我们放弃问鼎,我们打这只玄XX,没放弃,我觉得打的动,干你娘的,是不是去掉问鼎的高手来22-33-88,我只记得问鼎的高手,你记住了,玄黄永远是问鼎的一条会叫XX,我们这里只记得问鼎,玄黄只XX,不服,我们来点本土的,按键你用没关系,没了问鼎你只XX,只要你愿意,你点个头我立刻着手安排,我们绝对的本土风月,你们还是玄黄吗,除了靠着问鼎那几个,你们自己还拿的出手吗,还问鼎22-33,玄黄22-33,你挂着玄XX名,还把问鼎打在前面,真不愧为会叫的马XX,呸服,
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 17:33
风月-一直胸闷 发表于 2017-10-8 17:31
草你麻痹啊,我不认了吗,我说没人我们放弃问鼎,我们打这只玄XX,没放弃,我觉得打的动,干你娘的,是不 ...

挂个问鼎的来回我,我气都不敢喘一下,那是冠军,我绝对打不过,所以,拜托了,挂问鼎的,我绝对服气
作者: 小锤锤    时间: 2017-10-8 17:36
我也不太懂你们的事情,也没看联赛,所以我只是来赚护臂的。请各位大侠别骂我
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 17:49
我告诉你,裁判左右不了比赛结果,按键左右不了比赛胜局,主机也只有单挑占优势,暗杀阵容流星也占不了优势 ...

另外,跟我说规则,玄黄的主事人,你看清楚这次国庆比赛的规则,热血流星,我们放弃问鼎的,最多跟你们玄黄的打一场定前三前四,为什么直接这个也取消我们,然后你的意思是这个只要打不过的就别打了浪费时间,那也就是说,我们报名的十个队伍,其实没必要报名,或者说遇见麒麟跟问鼎就应该直接放弃不要打了对吗,那组织什么?那你们玄黄打什么麒麟?直接让赞助人送钱啊,这么浪费我们时间还不是输给麒麟了?我们只想看麒麟跟问鼎的,你们为什么还要折腾?热血?规则?搞笑,这么着急蹦出来,带脑子出门了吗?《请带问鼎ID回我,我绝对不喘气》
作者: 〖战狼〗★九哥    时间: 2017-10-8 17:52
包菜 发表于 2017-10-8 16:57

.................................
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-10-8 19:22
奖励减半,23333。
作者: 小青    时间: 2017-10-8 19:49
可别说按键左右不了比赛啊。关键时候按键不会出现失误。手动可是会的。关键时候失误可是会影响结果的。
作者: 『问鼎』雀    时间: 2017-10-8 19:50
我就看看.希望能打起来啊
作者: 『鼎盛』一夜    时间: 2017-10-8 19:51
枪打出头鸟 发表于 2017-10-8 19:22
奖励减半,23333。

你还有时间逛论坛啊!
作者: 十方俱灭    时间: 2017-10-8 20:13
比赛权都弃了,居然还有发言权。看不懂,看不懂
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 20:16
十方俱灭 发表于 2017-10-8 20:13

XX,别说话,我们没放弃,
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-8 20:16

马甲豿,请出门左转,那里有个公共厕所
作者: 倾城の我爱搓澡    时间: 2017-10-8 22:36
知足吧,拿第四就不错了,打战狼夜燕都不一定打得过
作者: 风月皇朝-杨不悔    时间: 2017-10-8 22:53

草泥马的,今晚88来一遍好吗?别都是新兵号哦,不玩爸爸我会笑场的!
作者: 风月皇朝-杨不悔    时间: 2017-10-8 22:55

连个比赛都没勇气报名的马甲豿,居然还有发言权。爸爸我也是看不懂,看不懂啊
作者: 十方俱灭    时间: 2017-10-8 23:23
风月皇朝-杨不悔 发表于 2017-10-8 22:55
连个比赛都没勇气报名的马甲豿,居然还有发言权。爸爸我也是看不懂,看不懂啊

大哥这个号已经是最大的号了,是个107新玩家,好不容易玩到了中士了。。只是闲来无事逛逛论坛,看到一些贴子有点扎心话多了一点。。如果有得罪的地方可以来107干趴我。
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 23:39
十方俱灭 发表于 2017-10-8 23:23
大哥这个号已经是最大的号了,是个107新玩家,好不容易玩到了中士了。。只是闲来无事逛逛论坛,看到一些贴 ...

要不你们玄皇的直接进问鼎吧,说真,以后都挂问鼎的名字,这样我对你就不敢放肆了,毕竟你在我眼里确实是老抱问鼎大腿,而力,落,怨之前到现在确实是问鼎的又确实是冠军,你们玄皇的又什么都没拿到过,上次明明挂问鼎id跟我们风月打虎逼的,问鼎赢了你们就立刻出来说玄皇vs风月的战局还挂上图,那时候我就觉得挺搞笑的了,而且我也只记得,问鼎的力,落,怨,怒,等等之类的,一是技术牛逼,二是名字简单好记霸气,三帮派是团冠军的问鼎,你看,多好记,反正我就觉得问鼎牛逼,你们玄皇的我真不知道几个厉害的,也不好记得,每次都取名字那么长难记,你看问鼎不愧是冠军之相,简简单单的名字好记最主要是还牛逼,另外问鼎这个词多好打,一打字就出来了,玄皇这个词还要修正多麻烦,你看我又打错字了,所以…………你们进问鼎吧,多风光,我对问鼎绝对的服气,如同我做人方式一样,我只能说我这个性格害了我啊,你想想我要是进了问鼎~~~~~~~~旁人:嗨,瞧瞧,冠军问鼎的他在我们蝴蝶这边诶,哈哈哈,可以随便打都能赢了,快跟着他,有肉吃!!!
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 23:39
要不你们玄皇的直接进问鼎吧,说真,以后都挂问鼎的名字,这样我对你就不敢放肆了,毕竟你在我眼里确实是老抱问鼎大腿,而力,落,怨之前到现在确实是问鼎的又确实是冠军,你们玄皇的又什么都没拿到过,上次明明挂问鼎id跟我们风月打虎逼的,问鼎赢了你们就立刻出来说玄皇vs风月的战局还挂上图,那时候我就觉得挺搞笑的了,而且我也只记得,问鼎的力,落,怨,怒,等等之类的,一是技术牛逼,二是名字简单好记霸气,三帮派是团冠军的问鼎,你看,多好记,反正我就觉得问鼎牛逼,你们玄皇的我真不知道几个厉害的,也不好记得,每次都取名字那么长难记,你看问鼎不愧是冠军之相,简简单单的名字好记最主要是还牛逼,另外问鼎这个词多好打,一打字就出来了,玄皇这个词还要修正多麻烦,你看我又打错字了,所以…………你们进问鼎吧,多风光,我对问鼎绝对的服气,如同我做人方式一样,我只能说我这个性格害了我啊,你想想我要是进了问鼎~~~~~~~~旁人:嗨,瞧瞧,冠军问鼎的他在我们蝴蝶这边诶,哈哈哈,可以随便打都能赢了,快跟着他,有肉吃!!!
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 23:43
风月-一直胸闷 发表于 2017-10-8 20:16
XX,别说话,我们没放弃,

回家吧,这里没你说话的地,想我干趴你,我们去联赛大厅,然后一起发誓,这次比赛我要是按键或者作弊全家死光,来吧,我等你回,其他的别废话,我会当成是理由的,我忙着应付一个没落帮派,没太多时间应付你个小罗罗,不然你挂你的ID上来,我们聊聊,不然就开揍,走你
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-10-8 23:44
十方俱灭 发表于 2017-10-8 23:23
大哥这个号已经是最大的号了,是个107新玩家,好不容易玩到了中士了。。只是闲来无事逛逛论坛,看到一些贴 ...

回家吧,这里没你说话的地,想我干趴你,我们去联赛大厅,然后一起发誓,这次比赛我要是按键或者作弊全家死光,来吧,我等你回,其他的别废话,我会当成是理由的,我忙着应付一个没落帮派,没太多时间应付你个小罗罗,不然你挂你的ID上来,我们聊聊,不然就开揍,走你
作者: 凌云社-小李飞刀    时间: 2017-10-9 00:48
作者: 十方俱灭    时间: 2017-10-9 00:50
风月-一直胸闷 发表于 2017-10-8 23:44
回家吧,这里没你说话的地,想我干趴你,我们去联赛大厅,然后一起发誓,这次比赛我要是按键或者作弊全家 ...

来啊,我现在就在联赛大厅等你,你也别多废话,我也会当成理由的喔。
作者: 十方俱灭    时间: 2017-10-9 00:54
风月-一直胸闷 发表于 2017-10-8 23:44
回家吧,这里没你说话的地,想我干趴你,我们去联赛大厅,然后一起发誓,这次比赛我要是按键或者作弊全家 ...

速度回复,我在107普通大厅玩会,一直在等你论坛回复呢,别怂喔
作者: 十方俱灭    时间: 2017-10-9 01:04
风月-一直胸闷 发表于 2017-10-8 23:43

不是说一直等我回复的吗,不要这样啊,我皮痒等着被揍啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5