互动游戏对战平台官网

标题: 一贴给死神的帮派! [打印本页]

作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 12:07
标题: 一贴给死神的帮派!
   你们的人有多少人挂死神ID玩暗杀,09年死神修改的就不下于5个,现在整理好了吗?至今单挑还见有修改的,真心希望死神的修改录像不要出现在论坛上,
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-9 12:11
死神作弊的 不是很多 就两个老鼠屎
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-9 12:17
我就笑笑,我不说话
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-9 12:58

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 13:50
楼主想想吧,人家很乐意出来捉修改是件好事,至于怎样大家无法说,再说了别昨晚名将被捉到了一个就发帖这样喷死神干嘛了,博月的修改不是一人两人知的事情了。 哪个帮派没有修改的 个个帮派都会有的OK,人家修改是人家的事情,管好自己本帮不修改才是最牛X的
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 14:15
呵呵            

.
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-9 14:20
笑看楼主
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 14:35
我就笑笑 不说话!
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-9 14:39
呵呵 我也笑句  我是死神的总管理  有关于死神的一切我全部都知道  09年创建的帮派  虽然那时候我没进帮  我是去年4月份左右进的死神,但是不管是老成员还是新成员 再战一一跟我介绍说过  他们所用的版本都是再战自己做的  而且我们的版本无任何问题.   还有不管是哪一年的你得拿出证据 何况我们没有修改 要说现在死神的话  每天在YY的就那么几个 打场比赛都要拉枪手凑人数,我最后奉劝楼主一句,你不要认为我们发了你们博月作弊的视频就要来反问我们了,我相信群众的眼睛是亮晶晶的.
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 14:40
你想说什么           
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-9 14:41
我只知道死神的人开场都比较激情
作者: 如风    时间: 2012-8-9 14:43
{:soso_e113:}
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 18:53
【死神の荡剑】 发表于 2012-8-9 14:39
呵呵 我也笑句  我是死神的总管理  有关于死神的一切我全部都知道  09年创建的帮派  虽然那时候我没进帮  我 ...

那么出现修改的一定是枪手了????什么叫你们的版本无任问题?你们死神出过多少次版本你不知道??博月修改这我知道几年了,?只是看着每天发这修改发那修改,而自己,你懂!
作者: 白衣小眼    时间: 2012-8-10 14:18
身为一名107人员,对907的各种帮会恩怨和人物不了解,但是看了几次你的帖总觉的你像个小丑,极力的在此次的事件中表达自己对帮会的忠心与贡献,借此想提升在帮会中的地位。或者也可能是借此在HD论坛频频亮相,凸显自己的存在与重要性。很滑稽的一个角色。以上言论纯属个人有感而发。
作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 15:49
作者: 白衣小眼    时间: 2012-8-10 16:33
幸好是方式,不是内容,身为上位者,要注意自己一言一行的影响。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 16:50
白衣小眼 发表于 2012-8-10 14:18
身为一名107人员,对907的各种帮会恩怨和人物不了解,但是看了几次你的帖总觉的你像个小丑,极力的在此次的 ...

马甲  都不敢挂  在这唧唧歪歪 什么 我看你才是小丑  天竟不是小丑   他在本帮地位 很高 所以不需要像你所说的  想发个贴来表示  对帮会的忠心   问一下小丑  你敢保证互动所有帮派下面的个别人  没修改? 大家 都知道09年  是个修改的高峰期吧
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 16:52
{:soso_e141:}虽然想围观,但我还是不支持LZ的言论的
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-10 16:53
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛瞎逛遇见肥双MM,顺手从她那偷了 4 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
此贴必火·{:soso_e128:}
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 17:03
楼主这贴  没恶意  说给死神帮派一贴  他只是说说  给大家讨论  难道 讨论说说 都不行吗  况且只是问死神有没有真的  管好下面的属下   人家古时候当皇帝糊涂了   还有奸臣和忠 臣说话  现在我们又不是封建社会
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-8-10 17:16
我操!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品

作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 17:37
作者: 白衣小眼    时间: 2012-8-10 17:38
名将灬城主宇浩 发表于 2012-8-10 16:50
马甲  都不敢挂  在这唧唧歪歪 什么 我看你才是小丑  天竟不是小丑   他在本帮地位 很高 所以不需要像你所 ...

我ID就这个,玩107的多多少少的都见过我。至于谁是小丑,算我用词不当,但是我可以明确的表示对楼主这一类人行为的反感。借机上位的人太多,想混资历装老大的人也太多,当然也有些人没什么心机只是护短性子暴烈,容易激动,我只是逛论坛逛的无聊了,冒个泡透透气。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 19:48
天空之城 发表于 2012-8-10 17:37
...每个帮派都有几个修改的,但是你们出了个修改,看看你们的作为: 1.博月是先修改,再进你们帮得,谁 ...

修改 可耻  但是小修改装清高的跟可耻  阁下认同我这句话不    我们老大不是什么高尚  但这点我想让大家 可以看出恋战的人品是可以的  人已经抓住了  我想大家不是只以为有他一个修改吧   我希望你或者互动的所有人  多抓点出来 还互动一个绿色  而不是在这里说我们老大 清高   说真的 这件事  互动的所有人因该以名将老大 做榜样  而不是一二在而三的去维护自己的兄弟  那样是可耻的  大家跟我说句  恋战威武
作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 19:56
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 19:58
天空之城 发表于 2012-8-10 19:56
以你们那啥为榜样?收个修改,在大家都说他修改的情况下,依然相信他没修改?非要把事情搞大了,收不住了 ...

貌似你没看懂  我说的是以我们老大  为榜样   难道要哪你做榜样  这让哥怎么和互动的人交代
作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 20:01
作者: 锦绣、祭天葬日    时间: 2012-8-10 20:06
今天单抽 碰到个加速按键小跳的打了几个佩服  对方不敢连跳了。。。。。。。Ooo
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 20:06
我的 BB 你没有   就一边凉快去  BB你想咬就继续  你以为你是那个  是钢铁加鲁鲁
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 20:11
天空之城 发表于 2012-8-10 20:01
我的“那啥”就是指你口中所谓的老大 只是我的词典里没有老大这个词而已

我的BB  我想起来了  有个人字典没有老大  难道你是东方不败  练就绝世神功葵花宝典   可惜就是么有JJ哈
作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 20:12
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 20:15
天空之城 发表于 2012-8-10 20:12
没意思...说不过就开骂的主...不过也喜闻乐见

没意思啊  没意思  我怎么和你在这  瞎聊这么久  不过也聊的过瘾  愿闻下文  
作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 20:18
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 21:01
天空之城 发表于 2012-8-10 20:18
先把我25楼的回复了,别扯其他的就好了,就事论事,别说没用的,如果你行就接下去,不行的话,就别回我了

在这和你聊  我不如去看下转播 抓几个修改B   要不跟哥去抓两个修改B     
作者: sw342051989    时间: 2012-8-14 20:01
哈哈哈太悲剧了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-14 20:27

作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-19 04:59
让人看笑话不好哦。开心游戏
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-19 08:36
{:soso_e122:}
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-19 08:40
{:soso_e141:}强势围观,骗点分
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:15
看帖回帖好习惯

没注意到死神的队员有神马问题
他们的对外场,或是自己群里几个人开的野场还是很激情的 很多给力的炮灰,野场,死神场还是很给力的.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:16
炫皇·思维 发表于 2012-9-19 13:15
看帖回帖好习惯

没注意到死神的队员有神马问题

只是现在很少见了   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5