互动游戏对战平台官网

标题: 孔明名句:从没看过如些厚颜无耻之人。 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ兔子表妹    时间: 2017-9-23 16:04
标题: 孔明名句:从没看过如些厚颜无耻之人。
       好久没上论坛了,平常有时间就是玩玩流星看看电影、群里说,XXX 作弊了,论坛有视屏。我都没当回事,今天有时间就看了看,看到3分之一,我就关了。

首先,官方是反对作弊的吧,为什么有人辛苦录的,有图有证据,本人也承认了,本人都没任何处罚,还在论坛到处抹黑流星玩家,任何借口,都是理由,怎么就没有一点羞耻心呢?同时举报人没任何奖励。。(值得沉思)是不是还要带着作弊去打比赛呢?

整天说的自己多牛B,我心里的定义,这帮帮派3线都算不上,(个人定义,请别对号入座)

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 16:23
因为举报人太愤世嫉俗了。。。。不要怨恨国家各部门公务人员不作为,,是你们无法适应社会生存法则而已。。。

强者,,从不去怨恨,,自苦自怜,,而是在夹缝中求生存,,摆正这么一个心态后,,自己成为强者后,,就可以去做自己想做的事了。。而不是怨天尤人,自苦自怜,,强行,强迫把自己定义 绑架在道德的制高点去俯视众生。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 16:24
孔明日:老夫没说过这句话。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 16:26
http://hdbbs.fxt365.com/thread-60107-1-1.html

老朽实在看不下去了。。。自己去上面的帖子面壁唔唔。。。。
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-23 17:58

抱歉,你指的是哪个举报,请回帖把链接发一下,可能是版主疏忽了,没有看到。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 18:22
毛,,老夫见到那几个人修改甚是离谱,,直接踢就算了。。举报毛,,你打掉一个黑社会,,还有更多新的黑恶势力重新进来作恶,,不利于战略整体的平衡。。。

在这里再说一次:几个暗杀厂,每天都针对我的孩子,,一直不踢你们,,你们的小动作我很有数。。别自己没点数。。。再一直针对我,,要么踢你,,要么录像举报你们。。自己掂量着办。。。

一帮孩子们。。不跟你计较,,还真以为我好欺负。。一个多月每天暗杀都针对我,,你试试。。。要么踢。。要么举报你的修改和案件。。。自己心里有点数。。。。
作者: 青柠    时间: 2017-9-23 18:40
青橙 发表于 2017-9-23 17:58
抱歉,你指的是哪个举报,请回帖把链接发一下,可能是版主疏忽了,没有看到。

他指的是几年前的举报帖子,死神录制的
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2017-10-12 17:59
终于找到一个明白的了
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-10-12 18:25
从不关注谁用按键,也不在乎谁用按键,管他是谁,上去一顿暴揍就是!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5